ARROW, у наших российских друзей огромнейшей популярностью пользуются фирменные спартаковские конфеты: такие кубики в фольге, они орехово-шоколадные, слоеные. И еще маленькие шоколадки Melanie - молочный, горький. Именно маленькие, на один укус. В спартаковском магазине в тц столица всегда есть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ко мне приезжала неонатолог, очень грамотная девочка и сказала что если показаний нет - не надо ему их давать, просто для работы ЖКТ нам тоже советовали. Я не даю уже около 1,5 недель, разницы не заметила вообще никакой, правда там накопительный эффект якобы, короче, не знаю, я перестала давать...Мне посоветовали ре давать пробиотик детские капли Биогая для помощи ЖКК. Бо все эти химические эспумизаны и прочее я давать не хочу. Вот начали биогая давать..посомтрим на результат.
гы-гы, у меня мама такая, причем еще утверждает, что уж ТАААК, как мой Егор мы с малой не плакалиУ меня свекровь на каждый плач пытается вызвать нам врача,иногда,когда плач более продолжительный, муж робко пытается уточнить,что то подобное...Я их всех отправляю полечиться самим....
но все средства успокоения знает отлично - пеленочка, поглаживания))
+1? мне тоже сразу пришла в голову мысль о ранних договоренностях, мол уже давно договорились, ну просто муж еще не в курсе был)Alsie, в твоей ситуации я бы просто погооврила с ней по человечески и объяснила, что еще до родов попросили других людей, и попросла бы ее не обижаться. ИМХО.
Блин девчонки голова болит просто жесть, видимо погода меняется((((((((
Это точно, жизнь же непредсказуемая штука...miss_fluffy, я бы лучше брала брата крёстным, с его девушкой еще сто раз могут испортиться отношения и у тебя, и у него. а брат есть брат...
У нас тоже проблема с крестными. Я бы хотела поменять крестного (за Машкины 5 лет он ни разу не объявился, даже не поздравлял с ДР). Хотя в этом и наша вина есть, он как бы согласился крестить добровольно-принудительно. Он хотел отказаться, а его мама настояла, чтобы он не отказывался. Мол отказывать в крещении не хорошо. А мужа (точнее свекровь) не устраивает крестная. Хотя она очень верующий человек. И духовным воспитанием Машки занимается. Я вот и не знаю, что делать. Пока даже боюсь этот вопрос с мужем обсуждать, чтобы лишний раз не ругаться.
это почему, интересно? мне как-то предлагали - я отказаласьотказывать в крещении не хорошо
мы сегодня спим по 30минут и просыпаемся((((( сейчас запеленала и спит уже два часа. мы вот на ночь всегда пеленаем, так спит хорошо. ттт. но были когда у невролога, она сказала после трех месяцев не пеленать, а то привыкнет, и будет ещё хуже, не сможет уже незапелёнованным засыпать. и что делать. Нелли, вроде ты писала что пеленала дочку ночью до 4,5мес? как потом она спала? я просто реально понимаю что если ночью не пеленать, просыпается через 20-40мин, потом с танцами укладываем, и опять 20-40мин((( и ребёнок выматывается и мы....
miss_fluffy
разведываю
согласна с тобой. просто на место крестной нет никого. вот хочешь верь - хочешь нет. а абы какую родственницу на седьмом киселе брать не хочу. а девушку его знаю 7 лет. За 7 лет она показала себя ответственным и добрым человеком по отношению ко мне ( по поводу отношений с моим братом - это другая история), так что я была бы рада, чтобы была она.я бы лучше брала брата крёстным, с его девушкой еще сто раз могут испортиться отношения и у тебя, и у него. а брат есть брат...
да я. реально пеленала до 4,5. и ниче. норма потом. привыкла. недельку просыпалась, а потом нормуль.Нелли, вроде ты писала что пеленала дочку ночью до 4,5мес? как потом она спала?
а теперяшнего товарища не пеленаю с 3 недель, т.к. нет необходимости.
а грудь???просыпается через 20-40мин, потом с танцами укладываем,
вот скажу еще, что она стала моей подругой и близким человеком, а не только фактом, что она девушка брата.по поводу девушки брата.
и у нас так. через раз соглашается на животе. а так кладу - начинает усиленно головой мотать в разные стороны, фиг уложишь, и тогда плакать начинаешь.и на животе уже не хочет.
А мы как уснули сегодня в 18 так и до сих пор спит,меня поест и дальше впит,надеюсь на всю ночь ттт
Съездил мой олень на игру
нога вроде в порядке,конек фиксировал
главное,что победили

довольный

Я Таське широкое пеленание уже почти месяц делаю,сначала ортопед в польке,а потом и Щелокова сказала,пойдем 12 на прием к ней опять посмотрим,что скажет,помогло или нет
Съездил мой олень на игру
Я Таське широкое пеленание уже почти месяц делаю,сначала ортопед в польке,а потом и Щелокова сказала,пойдем 12 на прием к ней опять посмотрим,что скажет,помогло или нет
Плин, а мой не любит спать на животе ((( только когда у меня или у мужа на груди...ZhiraFFa, приучи спать на животе
этот факт меняет делоона стала моей подругой и близким человеком
олянюша, поздравляю с победой!!!!Молодцы что не испугались и пошли до конца!
мои мальчишки ни один не протестовали против сна на животе
витамин надо капать прямо в рот-он масляный и остаётся на стенках бутылкивитамином Д
о точно,зависает так что пусто другой раз в обеих...У нас третий день с пяти вечера и до восьми, семи, одинадцати ночи, завис на сиськах, а без оной+мамы рядом плач и тужимся, тужимся, пока не начинаются пуки-каки.....
у меня не масляный а Аквадетрим. его с молочком давать надо по инструкциивитамин надо капать прямо в рот-он масляный и остаётся на стенках бутылки
это почему, интересно? мне как-то предлагали - я отказалась
Вот не знаю почему, но меня тоже так воспитали:От креста не отказываются! Поэтому у меня пять крестников.... Но вот никогда не приходило в голову даже поинтерисоваться ПОЧЕМУ!!!
а грудь???
Вот мой если не голодный, грудь просто так сосать особо не будет, только если заснул с сиськой, а так не-е-е-е, сделает тьфу....
Съездил мой олень на игрунога вроде в порядке,конек фиксировал
главное,что победили
довольный
![]()
Поздравляем!!!
Нам месяц:

Кстати, ARROW, спасибо за рецепт маффинов, м-м-м, подсели всей семьей! ))))))
Последнее редактирование:
а я снова в расстройстве...купил муж коляску...джип,но он такой огромный,выше кроватки,15 кг весом,а может даже и больше,до сих пор не могу привыкнуть,не хочу даже на улицу с ней идти...назад в магаз не возьмут.Говорила же мужу давай вместе съездим,так не захотел-типа чего дитёнка тягать везде.Я если бы её там увидела не взяла бы...теперь вот сижу и думаю сходить и забрать б/у пьера-кордена,пусть и не такая тёплая,зато покомпактней будет...
ого, мы еще близко даже так голову не держим и вообще на животе ненавидим лежать) и купаться по-прежнему, уже и не знаю, когда эта нелюбовь пройдёт.Нам месяц:
сочувствую, я б своему в жизни не доверила. эта ж мой аксессуара я снова в расстройстве...купил муж коляску...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: