К основному содержимому

Осенние детки 2013. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Aurora
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
натуська, ой, какая симпатяшка-улыбашка клевая! :)

Девочки, у нас кроме мамамии и эктивмамашоп есть еще инет-магазины со слингами?

(вспоминала тебя, мисс флаффи))
привет привет!!!

dother, фотки твои не смогла открыть. не знаю почему
Элси, сынуле скорейшей поправки!!!!
Девочки, за всех рада прерада, что малыши такие крепыши и растут и кушают хорошо!!!!!
Мы тоже растем и кушаем))) весим 6 100 и 64 см)))

натуська, какая у тебя дочка лапушка!!!!

А я сегодня счастлив пресчастлив!!! Муж забронировал билеты на цирк Дюсолей!!!! ЯХУУУУУ!!!

все кажется, что я что-то могу упустить, не добдеть))) это какой-то первомамский синдром... надо выдохнуть))

Ага и второмамский тоже, я со своей ипохондрией всю жизнь живу, ниче уже свыклась)))) сперва колбасит потом притерпливаешься)))) недавно ржала с золовкой что с моим диагнозом в Америке давно бы посадили на сильные антидеприссанты, а тут порелаксируешь немного и живешь дальше!!! Держись мать!!!

Kosharrr, спасибо! отличный рассказ, отличные роды! поздравляю еще раз)))

Kosharrr, Катя, у меня лишь слова восхищения и нежности. Как же ты справлялась и справилась! Чудесный рассказ, и такой реальный :)
Спасибо тебе за твой опыт

Kosharrr, Катя,ты проделала огромную работу,молодчинка!!!!долгие роды забудутся скоро,зато какое вознаграждение!!!!!!!!!!!

Мы сегодня улыбашки. 1-ый раз за 2 месяца ребенок минут 20 улыбался
ууух! какие! улыбака такая милая!спасибо за позитивчик!

KosharrrКатя, прекрасный рассказ и хорошие роды. замечательно, что все прошло так как ты и хотела. еще раз поздравляю с дочушкой!

Последнее редактирование:
Kosharrr, Катя, как я рада, что всё вышло так, как ты хотела! конечно, тааак долго, я б померла, наверное)) а почему муж уехал?

Были сегодня у невролога, положила она моего детя на живот, Санька гордо взметнула голову, так долго держала, еще из стороны в сторону пыталась ворочать. Невролог говорит:"и что Вы, мама, жалуетесь, что ребёнок плохо держит голову?"
Оказывается, весь секрет в том, что руки нужно подкладывать под грудь, а я просто по бокам расставляла. Третий ребёнок...век рожай - век учись, мамаша:))) Так что у кого плохо держат голову детки, может, и вы неправильно укладываете?

Отбилась более или менее от закладывания в больничку. Раскрытие небольшое есть, шейки почти нет, мутит-раздражает и вообще. Может, до понедельника уже рожу? Посплю и пойду мыть пол! Главное - дождалась мужа из командировки :)

Kosharrr, отличный рассказ, вселяет уверенность в себе.
Я так поняла, что из пишущих хотя бы иногда осталась здесь беремнной одна?

что руки нужно подкладывать под грудь,
да?? первый раз такое слышу. с дочкой невролог по бокам расставляла. массажистки по бокам расставляли. Когда под грудь оба уменя просто падали. А счас малому тока по бокам и он очень хорошо держит голову и ручками упирается.

Kosharrr, душевный рассказ. Спасибо. Как же замечательно, что все сложилось так, как ты хотела. Поздравляю еще раз.

Kosharrr, прочла твой рассказ! Ты умница! Читать было интересно и захватывающе!
Кстати про потуги: очень тебя понимаю, сама так тужила - час где то, и не понимала, а где же знаменитые 3 потуги и выпрыгнул???

то естественно я буду укладывать как врач показала.
пойду попробую еще раз со своим

miss_fluffy, сама попробуй лечь и руки в стороны расставить и в это время держать голову.А потом руки подтяни к себе и ощути разницу:)))

Блин, где мои мозги? Почитала и решила попробовать - как удобнее держать голову. На четвереньки повернуться смогла, а на живот лечь - нет! Забыла, что он есть!

Были сегодня у невролога, положила она моего детя на живот, Санька гордо взметнула голову, так долго держала, еще из стороны в сторону пыталась ворочать. Невролог говорит:"и что Вы, мама, жалуетесь, что ребёнок плохо держит голову?"
Оказывается, весь секрет в том, что руки нужно подкладывать под грудь, а я просто по бокам расставляла. Третий ребёнок...век рожай - век учись, мамаша:))) Так что у кого плохо держат голову детки, может, и вы неправильно укладываете?
Скромно так:А я знала... :blush1: С удачей у нервопотолога, а нам только в декабре....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху