меняйте браузерНо у меня уже сейчас дома не дает даже на сайт посольства зайти, пишет,что у них просрочен сертификат и переход на опасный сайт осуществляться не будет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natusia1401
New member
Поддерживаю))) Пока все идеально заходитменяйте браузер я сейчас на сайте посольства
Но у меня на компе в обязательном порядке есть. И жОпера, и Хром, и Сафаря, и ФФ, и ИЕ. Иногда парочка разных ИЕ
один секрет у меня есть все-таки - голова. других нету. нету дополнительных рук, нету дополнительных компов. провайдер - белтелеком, причем скорость на социальном лимите небольшая все-таки я думаю. все. везуха еще наверное.Значит есть у вас свой секрет какой-то.
один раз помню, 2 суток сидели, но тааак надо было, что потом просто упала и заснула, муж детей и выгуливал и кормилто ли надо садиться с 12 ночи и не отходить от компа
у меня есть все, но регилась я только из оперы к моему большому удивлению. все разы. один раз только как раз через мозиллу удалось зайти.блин, ее (или его?) у меня и нет ))))))))))))))))))) надо установить
кто провайдер? космос?Так не дает ни с мозилы ,ни с фокса, ни с эксплорера, ни с оперы. Все пробовала. только планшет.
корявка не корявка, а блин только с нее и зарегила всех. причем в хроме открывает, в мозиле вижу даты, а опера висит-висит все время, потом бац.... и нате анкетукорявка такая.
имя-как-имя
Well-known member
Glowworm, как минимум, нужно приглашение и ваты.
Glowworm, пиши на год. НО меня с однократкой литовской при приеме документов заставили исправить на полгода. Хоття.... мот можно было и посопротивляться. Но дали полгода. Приглос при этом надо. Ваты пофигу. А хотя... мот с ватами и год дадут. У меня не было чего давать честного.
ааа, поняла. Эт мы просто дуры безголовые. нюююодин секрет у меня есть все-таки - голова.
МОлька, ватты должны быть у того, у кого польская уже была, причем обязательно на твою фамилию и датами твоего пребывания в польше. По логике от куда у меня ватты если я была в германии..?
короче поняла. пишу год. а том посмотрим.
девочки, а как нынче приглосы заказать кому-нибудь, если на онлайнере об этом теперь писать нельзя? медиамаркт планирую вписывать в анкету, но заказывать его буду после реги само собой....
короче поняла. пишу год. а том посмотрим.
девочки, а как нынче приглосы заказать кому-нибудь, если на онлайнере об этом теперь писать нельзя? медиамаркт планирую вписывать в анкету, но заказывать его буду после реги само собой....
на годовую ваты нужны всем. откуда они у тебя могут быть - другой вопрос. но это в минске. не знаю как в бресте и гродно.ватты должны быть у того, у кого польская уже была
имя-как-имя
Well-known member
Присоединюсь к вопросу.девочки, а как нынче приглосы заказать кому-нибудь, если на онлайнере об этом теперь писать нельзя? медиамаркт планирую вписывать в анкету, но заказывать его буду после реги само собой....
Glowworm, ваты патрэбныя. Пару дзён таму знаёмы забіраў пашпарты - свае і сяброў. Тым, у каго ват не было, далі аднакратку (пасьля папярэдняй польскай візы)
на "секонде"девочки, а как нынче приглосы заказать кому-нибудь, если на онлайнере об этом теперь писать нельзя?
ну быццам бы ехалі праз Польшчу і заехалі ў "Аркадыю"По логике от куда у меня ватты если я была в германии..?
не, нельзя быть такой категоричнойЭт мы просто дуры безголовые. нююю
а вообще, мне кажется, если немного освоить комп, и иметь желание большое это сделать (визуализируем, да, свои желания
но я всем желаю везения в субботу, чтобы все мечты у все сбылись и не было разочарований.
было 100 баксов, теперь гораздо больше
а, я всех соседей задаром реистрирую
Glowworm, у ЛСнарод про приглос ответьте плиз. кто может привезти? есть контакты?
Схаваная рэкляма?а, я всех соседей задаром реистрирую![]()
браузер хром. в прошлый раз часа полтора сидела, глухо все было.. А, потом, как будто тучи на небе разошлись и стооолько было свободных дат. Я, девченкам написала, все, Кто успел за эти две минуты зайти, все получили даты. А, потом, опять тучи сгустились и оставались только не беручки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: