Я как ни стараюсь, причем с привлечением подруг, больше 10 никогда не получается собратьДевушки, а какой вес посылок у вас обычно?
Я как ни стараюсь, причем с привлечением подруг, больше 10 никогда не получается собрать![]()
Наверное, это если раз в месяц заказывать)))))
Мне дай волю только... И мани))))
У меня получается раз в год 20кг
Я сама посредника прошу делить на 2 части, а то нашим таможенникам большие посыли, как бельмо
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Slivka, а ты где ща обитаешь?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.oV2IFJ&id=35791596022 девочки подскажите пожалуйста ,на 44 р-р какую маркмровку брать ?
Девушки, а у кого посылки на таможне висели долго, что делали? Может есть какие телефоны проверенные, куда можно позвонить уточнить что-нибудь? Две недели на таможне без движения, сегодня куда-то дозвонилась, сказали опаздываем по срокам на три недели, а на прошлой неделе девочки получили с таможни посылку за пару дней. Как так? Где искать концы?
Alena))), я с ней не общаюсь,чтобы стучать....да и толку....не хочу больше ваще у нее заказывать.такая подстава, капец.ребенок без подарков, я без праздничных аксессуаров,куча грошай вникуда,потом оно мне до марта нафих не нать.(((((((
Ох, как мне актуально. Моя висит, правда, не из Китая, уже 2 недели.Девушки, а у кого посылки на таможне висели долго, что делали?
Расскажите, пожалуйста, если будете звонить, что это дало.
Поделиться: