- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы летали на лоукостах?? и на белавиа?Ну тут все-таки вопрос не только в цене, но и в комфорте.
вижу по сообщениям что летали. тогда откуда мысли о студенчестве?
вот какой-то принципиальной разницы я не заметила
рейс лучше, рейс хуже, но в целом один уровень
SMALL PLANET AIRLINES. У Лит. тез тура подгорают места)кто перевозчик?
на одного. Рейс прямой, включён багаж 20 кг и ручн. кладь 5 кгэто только перелет на 1 человека?
это очень бюджетный перелет на 1 человека.это только перелет на 1 человека?
Ира, у Иришки не будет готова виза еще, но на будущее - это прямой рейс??
я бы дорого дала попасть на такой случай. Иришке трудноваты взлеты-посадки
прочитала
Prima, потрясающее предложение.
вдруг еще будут - маякни мне. я с малой очень легкая на подъем, жилье есть. так что это точно мои варианты. редкий случай когда визазакончилась, я свою то уже обновила, но у Ириши паскорт заканчивается и годовой шенген ей бы не поставили
так мы отдали паспорт на переделку и потому просто оближемся
Marishka_D
New member
Недорогой это сколько? Мы останавливались в Hotel Estheréa в центре Амстердама. В районе 100 евро/ночь без завтраков. Сам отель рекомендуюЯ вот про Амстердам думаю. Кто посоветует отель в центре недорогой?
такси фиксированная цена до аэропорта 48 евро. Вызвать можно с ресепшна то я что-то в ступоре как попасть в аэропорт в 3 ночи
Алиса в стране чудес
Active member
GeniusА что это за скидка? Как ее получить то можно?
думаю на сайте должны быть условия
см тут от Термини есть рейс 4.30 (билет лучше приобрести заранее и пройти на посадку в автобус первоочередно)
Но с заранее купленным билетом все равно надо не забыть в Риме отметить его на стойке компании, внутри вокзала перед посадкой.
И да, лучше заранее подойти, т.к. желающих уехать первым автобусом много.
Магчыма. За дадатковую плату. Роўна як і прыарытэтную пасадку.что нет рассадки в самолет изначально, место невозможно забронировать конкретное.
Зараз, гавораць, будзе такое, што калі хочаш сядзець побач з кімсьці, то за кожны квіток будзе даплата 5 еўра. Чытала на "вандроўках" пра такое.
у нас ёсьць новыя самалёты?4. Если повезет - новый самолет
Вельмі рэальна))А с детьми, на мой взгляд, лоукост вообще нереально...
Ну дык іх не пушчаюць у Мінск.Нет прямых рейсов из Минска
Да ну на. Да Вільні 170 км. Да Варшавы да, далей.приходится обычно всю ночь тратить на поездку до аэропорта вылета.
о! не зналаНо с заранее купленным билетом все равно надо не забыть в Риме отметить его на стойке компании, внутри вокзала перед посадкой.
И да, лучше заранее подойти, т.к. желающих уехать первым автобусом много.
Летом на популярные морские направления детей полным-полнои практически нет детей. Потому что, это все таки некомфортно - лететь лоукостом.
купите себе приорити бординг, и нет проблем, ровно как и с багажомПроцедура посадки в самолет - не люблю сидеть не вместе со своей семьей или у туалета. А чтобы попасть на нормальные места нужно приходить чуть-ли не за 2 часа до посадки и тупо стоять в очереди. Чувствую себя из-за этого некомфортно страшно. Посадочные без места.
по всякому бывает, так же как и у чартеров нет расписанияВылет или прилет часто или очень рано или очень поздно
Это у кого?Рухлядь.
я в прошлом году летела какой-то сибирской авиакомпанией.что страшно летать, это правда. Рухлядь.
был вылет в Москву, его все откладывали-откладывали, через часов 12-15 сказали что уже и не будет нашего самолета, и что будут пересаживать на другие авиакомпании. посадили
я такого самолета не видала никогда
кресла обшарпанные, как в старых советских автобусах, место мало премало, сидели как селедки, ноги к ушам, по 4 кресла там где сейчас в самолетах стоит 3... он взлетал - так тарахтел, я молилась. еще и непогода была ужасная, потому наш самолет и не полетел. он был как-то не совсем в порядке, а тут эта гроза с дождем...
но взлетели.
и мастерски
стюардессы шутили еще когда мы заходили и ужасались... что это только на вид страшно, зато точно всех спасем.
так и вышло
вывезли
но воспоминания на всю жизнь
так что у белавиа - цацы а не самолеты.
Алиса в стране чудес
Active member
так что у белавиа - цацы а не самолеты. )))))))))))
последнее время действительно цацы, совсем не рухлядь, имхо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: