ну, это все-таки менее распространенная болезнь, чем ветрянка, например. А если не переболеть? потом бояться. Ведь последствия очень серьезными могут быть.или один раз в детстве переболеть....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а там большой % осложнений в виде бесплодия? С другой стороны, и от осложнений гриппа умирают, тут уж как повезет.
в этом всем только минус-из-за массовых отказов от прививок могут быть вспышки типа забытых болезней. Мне недавно рассказывали про случай кори в инфекционке.
А современеые вирусы мне кажется изощреннее гораздо. Одна вирусная пневмания чего стоит...
в этом всем только минус-из-за массовых отказов от прививок могут быть вспышки типа забытых болезней. Мне недавно рассказывали про случай кори в инфекционке.
А современеые вирусы мне кажется изощреннее гораздо. Одна вирусная пневмания чего стоит...
В Зеленом луге живем, недалеко от Бигза. Нам до леса 20-30 минут ходьбыketeff, и фотки красивые...... А куда ходили? Наверное, где-то в Боровлянах живете?
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Тётка, вам спасибо) какую в итоге машинку оставили? Андрюшиным ушибам скорее заживать!
Guns N Roses, Степку с зубиком
Irina, wikki, пусть синяки быстрее проходят!
Shamsik, еще не ездила туда, пока запланировала только.
от вирусов с последствиями надо прививать, ИМХО. я болела краснухой в 9 классе и свинкой на 2 курсе универа.
Guns N Roses, Степку с зубиком
Irina, wikki, пусть синяки быстрее проходят!
Shamsik, еще не ездила туда, пока запланировала только.
от вирусов с последствиями надо прививать, ИМХО. я болела краснухой в 9 классе и свинкой на 2 курсе универа.
да,очень большой процент!а там большой % осложнений в виде бесплодия?
поддержу.от прививок могут быть вспышки типа забытых болезней
wikki, жалелки Яну!
этот комплект нам тютелька в тютельку) Кико гораааздо больше))
старшая да)))около 160))) ну так и я 175)))мужжжж около 2)))
девы...Коля смотрит тока 1 мульт...........Университет монстров))))))))))))))
Машулляя!!! Студия в уручье сегодня выходная. я звонила, уточняла. так что отвезу завтра-послезавтра. предупредила.
ненене, это Коля демисезон носит))) пододела потеплее, и на 20 мин при -2 норм)))Коля красапет, это он в Кико? Твоя старшая такая деваха уже, ты писала, у нее рост 160 уже? как у меня во пятиклассницы пошли)
этот комплект нам тютелька в тютельку) Кико гораааздо больше))
старшая да)))около 160))) ну так и я 175)))мужжжж около 2)))
да, навырост брала))так у них папа высокий, по-моему, да, Эвелинка?
)))есть такая профессия - мед представитель )))) они работают от дорогих и хороших фарм компаний, ходят по врачам, организуют им семинары, вручают презенты, а потом отслеживают по аптекам как в соотв районе продаются рекоменд леки))) хорошо оплачиваемая работка, кстате))) у меня есть знакомая)))кстати, проясните, кто в курсе... я уже поняла, почему врачи так много всего назначают где надо и не надо.... но почему обычно они назначают дорогое брендовое лекарство, хотя есть бюджетный аналог?
мои все, что Тиджикам и тд и тп идет - смотрят. добрые мульты для малышей. я это фильтрую. далеко не все новье даю смотреть)) у Ксю в лидерах Лунтик и Смешарики)))дети переворачивают дом вверх ногами за полчаса щас отправлю в садик обоих
ваши старшие смотрят мульт про свинку Пеппу?
девы...Коля смотрит тока 1 мульт...........Университет монстров))))))))))))))
Машулляя!!! Студия в уручье сегодня выходная. я звонила, уточняла. так что отвезу завтра-послезавтра. предупредила.
Guns N Roses
Well-known member
может, оно более очищенное?..но почему обычно они назначают дорогое брендовое лекарство, хотя есть бюджетный аналог?
присоединяюсь, не успела сразу пожалеть)wikki, жалелки Яну!
как вспомню Стёпу с разбитым носом на ДР....
Осеннее_очарование
New member
wikki, жалелки Яну!
гуляли сегодня
http://s019.radikal.ru/i630/1312/d4/cbe60dff3257.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1312/d4/cbe60dff3257.jpg
просто ты ж вопрос как поставила? те, кто сразу не делал прививок. будете ли делать. а бОльшая часть народа делали прививки сразу.Не то, чтоб я разволновалась, просто как-то девочки подряд писали, что отказались и не собираются пока, вот и сложилось такое впечатление
ну вот это уже говорит о том, что подарок будет супер!Я думаю к концу недели доделаю самодельную часть
прекратите вы переживать, чесслово
я вот трохе расстроилась что не смогла ничего руками сделать своими, планировала, но Ярик заболел и пришлось отказаться от этой мысли
keteff,ух, как здорово вы в лесу!
Irina,скорейшего вам очищения от аллергии. ненавижу ее
А мы уже с подарочком
Первая получила. :yahoo:Машенька, спасибо большое тебе! Так много всего и так приятно! Славик уже медведика обсосал
)). Открытка классная! и все классное! А в мешочке это типа саше для запаха? или у меня почему-то появилась идея, что это можно для глинтвейна использовать
))
Так что насчет фото подарков? сюда выкладываем? И выкладываем ли вообще?
Так что насчет фото подарков? сюда выкладываем? И выкладываем ли вообще?
конечно выкладываем!!! особенно после такого отзываИ выкладываем ли вообще?
и на нее насколько я знаю самое большое количество осложнений.но как раз от этой (корь-краснуха-паротит) собираюсь отказаться.
а я бы не давала ничего без консультации с врачом.Я бы подавала фенкарол по четвертинке 2 раза в день дней 5.
Лекарства - не конфеты. и тоже способны вызвать аллергию, кстати.
прививки НЕ ЗАЩИЩАЮТ от болезней!если есть прививка и защищает от этих болезней,
Эвелинка,вы зимние и клевые
сюда-сюда. мне оч любопытноТак что насчет фото подарков? сюда выкладываем? И выкладываем ли вообще?
ну почему же, они в разы снижают вероятность заболеть, поэтому можно сказать так...прививки НЕ ЗАЩИЩАЮТ от болезней!
А может лучше фотки выложим, когда все получат? А то сейчас начнется сравнивание, переживания и т.п. Потому как каждый по-своему понял смысл посылки. Я вот, например, ориентировалась именно на мелкого ребенка и больше анонимно, как будто от Деда Мороза. А Маша как бы для всей семьи от всей своей семьи 
Olik, ураааа!!! Оля, я так рада, что понравилась - очень - очень
))))) Открытку подбирала с расчетом того, чтобы детям нравилось, а мишка - моя первая рукодельная такого плана работа - так что строго не суди
)))))
Рада, что Славик оценил
))))
Это как раз для глинтвейна набор - типа для тебя
))) + и для запаха - создания атмосферы Рождества и Нового Года
))))
wikki, какой хорошенький Янчик!
Девочки, как же тяжело без мужа
, да еще с Яниной простудой
- эх!
Эвелинка, ничего страшного - у нас еще есть время в запасе
Kashka, со справкой Вас и успехов в саду!
))))
Рада, что Славик оценил
Это как раз для глинтвейна набор - типа для тебя
wikki, какой хорошенький Янчик!
Девочки, как же тяжело без мужа
Эвелинка, ничего страшного - у нас еще есть время в запасе
Kashka, со справкой Вас и успехов в саду!
мне уже как бы все равно - главное, что тебе понравилось, поэтому как решите - так и сделаемА может лучше фотки выложим, когда все получат?
ну честно говоря, мне кажется, что и это вряд ли возможно прикинуть. кто знает, банальная простуда может вылиться в неизвестно что, а менингит - уйти бесследно.Зато можно прикинуть, велико ли зло от болезни
Shamsik, пусть лактостаз больше не повторяется!
Als, с крещением!
ого вы зубастые, класс!У нас 13 зуб немножко вылез - первый клык!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: