К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
или один раз в детстве переболеть....
ну, это все-таки менее распространенная болезнь, чем ветрянка, например. А если не переболеть? потом бояться. Ведь последствия очень серьезными могут быть.

а там большой % осложнений в виде бесплодия? С другой стороны, и от осложнений гриппа умирают, тут уж как повезет.

в этом всем только минус-из-за массовых отказов от прививок могут быть вспышки типа забытых болезней. Мне недавно рассказывали про случай кори в инфекционке.
А современеые вирусы мне кажется изощреннее гораздо. Одна вирусная пневмания чего стоит...

Тётка, вам спасибо) какую в итоге машинку оставили? Андрюшиным ушибам скорее заживать!
Guns N Roses, Степку с зубиком :)
Irina, wikki, пусть синяки быстрее проходят!
Shamsik, еще не ездила туда, пока запланировала только.

от вирусов с последствиями надо прививать, ИМХО. я болела краснухой в 9 классе и свинкой на 2 курсе универа.

wikki, жалелки Яну!

Коля красапет, это он в Кико? Твоя старшая такая деваха уже, ты писала, у нее рост 160 уже? как у меня во пятиклассницы пошли)
ненене, это Коля демисезон носит))) пододела потеплее, и на 20 мин при -2 норм)))
этот комплект нам тютелька в тютельку) Кико гораааздо больше))
старшая да)))около 160))) ну так и я 175)))мужжжж около 2)))

так у них папа высокий, по-моему, да, Эвелинка?
да, навырост брала))

кстати, проясните, кто в курсе... я уже поняла, почему врачи так много всего назначают где надо и не надо.... но почему обычно они назначают дорогое брендовое лекарство, хотя есть бюджетный аналог?
)))есть такая профессия - мед представитель )))) они работают от дорогих и хороших фарм компаний, ходят по врачам, организуют им семинары, вручают презенты, а потом отслеживают по аптекам как в соотв районе продаются рекоменд леки))) хорошо оплачиваемая работка, кстате))) у меня есть знакомая)))

дети переворачивают дом вверх ногами за полчаса щас отправлю в садик обоих
ваши старшие смотрят мульт про свинку Пеппу?
мои все, что Тиджикам и тд и тп идет - смотрят. добрые мульты для малышей. я это фильтрую. далеко не все новье даю смотреть)) у Ксю в лидерах Лунтик и Смешарики)))
девы...Коля смотрит тока 1 мульт...........Университет монстров))))))))))))))

Машулляя!!! Студия в уручье сегодня выходная. я звонила, уточняла. так что отвезу завтра-послезавтра. предупредила.

Фух, получили справку - завтра Лёвка в сад!!! УРРРРРРРРРРРРРА!!! А то уже весь дом мне разнес) Отправила сегодня подарочек адресату))

но почему обычно они назначают дорогое брендовое лекарство, хотя есть бюджетный аналог?
может, оно более очищенное?..

wikki, жалелки Яну!
присоединяюсь, не успела сразу пожалеть)
как вспомню Стёпу с разбитым носом на ДР....

Не то, чтоб я разволновалась, просто как-то девочки подряд писали, что отказались и не собираются пока, вот и сложилось такое впечатление
просто ты ж вопрос как поставила? те, кто сразу не делал прививок. будете ли делать. а бОльшая часть народа делали прививки сразу.

Я думаю к концу недели доделаю самодельную часть
ну вот это уже говорит о том, что подарок будет супер!

прекратите вы переживать, чесслово :( аж грустно мне становится...
я вот трохе расстроилась что не смогла ничего руками сделать своими, планировала, но Ярик заболел и пришлось отказаться от этой мысли :(

keteff,ух, как здорово вы в лесу!

Irina,скорейшего вам очищения от аллергии. ненавижу ее :(((

А мы уже с подарочком:) Первая получила. :yahoo:Машенька, спасибо большое тебе! Так много всего и так приятно! Славик уже медведика обсосал:))). Открытка классная! и все классное! А в мешочке это типа саше для запаха? или у меня почему-то появилась идея, что это можно для глинтвейна использовать:)))
Так что насчет фото подарков? сюда выкладываем? И выкладываем ли вообще?

но как раз от этой (корь-краснуха-паротит) собираюсь отказаться.
и на нее насколько я знаю самое большое количество осложнений.

Я бы подавала фенкарол по четвертинке 2 раза в день дней 5.
а я бы не давала ничего без консультации с врачом.
Лекарства - не конфеты. и тоже способны вызвать аллергию, кстати.

если есть прививка и защищает от этих болезней,
прививки НЕ ЗАЩИЩАЮТ от болезней!

Эвелинка,вы зимние и клевые :)

А может лучше фотки выложим, когда все получат? А то сейчас начнется сравнивание, переживания и т.п. Потому как каждый по-своему понял смысл посылки. Я вот, например, ориентировалась именно на мелкого ребенка и больше анонимно, как будто от Деда Мороза. А Маша как бы для всей семьи от всей своей семьи :)

Olik, ураааа!!! Оля, я так рада, что понравилась - очень - очень :)))))) Открытку подбирала с расчетом того, чтобы детям нравилось, а мишка - моя первая рукодельная такого плана работа - так что строго не суди :))))))

Рада, что Славик оценил :)))))

Это как раз для глинтвейна набор - типа для тебя :)))) + и для запаха - создания атмосферы Рождества и Нового Года :)))))

wikki, какой хорошенький Янчик!

Девочки, как же тяжело без мужа :(, да еще с Яниной простудой :( - эх!

Эвелинка, ничего страшного - у нас еще есть время в запасе ;)

Kashka, со справкой Вас и успехов в саду!

А может лучше фотки выложим, когда все получат?
мне уже как бы все равно - главное, что тебе понравилось, поэтому как решите - так и сделаем :)))))

Зато можно прикинуть, велико ли зло от болезни
ну честно говоря, мне кажется, что и это вряд ли возможно прикинуть. кто знает, банальная простуда может вылиться в неизвестно что, а менингит - уйти бесследно.

Shamsik, пусть лактостаз больше не повторяется!

Als, с крещением!

У нас 13 зуб немножко вылез - первый клык!
ого вы зубастые, класс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху