Солнечный зайчик
New member
NATAША, мне в perfetto еда нра, но там не помню, чтоб танцевали... а вообще у меня сложилась имха, что либо вкусно и качественно, либо танцы и весело, ну или еще есть третий вариант, все это совмещающий- Чкалофф!!! на рубеже новых и старых годов))))
всем Доброе Утро!!!!!

Inna, хорошие фотки!!!! Детки все вместе , веселые, пусть маме настрой поднимают!!! Марьяша большооой, на тебя похож!!! На предпоследней так уже Лааапушно улыбается!!
носик кнопкой!!!!!!
Вы уже торт съели? Где брали?
Inna, хорошие фотки!!!! Детки все вместе , веселые, пусть маме настрой поднимают!!! Марьяша большооой, на тебя похож!!! На предпоследней так уже Лааапушно улыбается!!
Вы уже торт съели? Где брали?
Inna,Марьян на Филипка похож)))Такой пухля смешной.Да,вы с мужем детей поделили)))Марьян-мама.Мирон-папа.Вот Малена пока не понятно чья,но мне больше кажется папина.
Я смотрю на фотки теперешние и вижу,что Миша на меня становится похож.Особенно где у меня стрижка короткая.Приятно)))
Я смотрю на фотки теперешние и вижу,что Миша на меня становится похож.Особенно где у меня стрижка короткая.Приятно)))
sobakapavlova
Active member
иди в Тусэ, не пожалеешьможет кто недавно ходил в кафе/ресторан,чтоб выпить и потанцевать?и вкусно покушатьхелпп!!
Инна, последняя - зачет))))))))))
sobakapavlova
Active member
у меня Макс температурит. поднимается часто и высокая.
Вот,жеш.
sobakapavlova,
Kolobok,
галка,
Мальчишкам гору здоровья!
Миша вчера слезно просил поставить елку,так как в саду готовятся к празднику.
Ну мы ее достали.Сегодня будем украшать.
Утренник,точнее вечерник))))))У нас 18 числа в 15.30.Про костюмы ничего не говорили.Сказали,только что распоряжение РОНО до 20 числа провести все утренники.
sobakapavlova,
Kolobok,
галка,
Мальчишкам гору здоровья!
Миша вчера слезно просил поставить елку,так как в саду готовятся к празднику.
Ну мы ее достали.Сегодня будем украшать.
Утренник,точнее вечерник))))))У нас 18 числа в 15.30.Про костюмы ничего не говорили.Сказали,только что распоряжение РОНО до 20 числа провести все утренники.
Сказали,только что распоряжение РОНО до 20 числа провести все утренники.
у нас 27го утренник
И мы елку на выходных уже поставили. Ян затребовал
Поделиться: