государство такой абстрактный орган, у которого, по сути, нет ничего своего. Он не на свои строит катки или содержит детей в ДД. По поводу выплат детям. Я не вижу в этом ничего такого, деньги если я не ошибаюсь, идут на счёт ребёнку и он их получает в 18 лет. Алименты как они есть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на отказ в обслуживании.на что жалоба была.
на отказ в обслуживании - написано же в статье.Я про жалобу интересуюсь-на что жалоба была
Знаете, я иногда читаю и у меня - ужас, то ли я чего-то не понимаю, то ли люди чего-то не понимают.....
Есть такое понятие - СВОБОДА. Любое ограничение свободы возможно или по решению суда или это рабство, то есть принуждение человека делать то, что он не хочет.
Так вот - заставлять работать, если человек не хочет - это рабство, и не важно год оно длится или 5 лет.
Заставлять платить за навязанные услуги - это рабство. Если человек не хочет платить за лекарства - он имеет право не лечиться.
Если человек не может заботится о своих детях - то государство, если оно считает, что вправе судить, кто хороший родитель, а кто плохой, то должно полностью забоится об этих детях. А то двойная мораль получается, чинуши считают, что они лучше знают с кем детям лучше, НО если детям лучше в ДД, то почему родители должны за это платить? Это же реально киднеппинг и шантаж - я заберу у тебя ребенка, а ты мне плати, за то, что я его забрал.
Есть такое понятие - СВОБОДА. Любое ограничение свободы возможно или по решению суда или это рабство, то есть принуждение человека делать то, что он не хочет.
Так вот - заставлять работать, если человек не хочет - это рабство, и не важно год оно длится или 5 лет.
Заставлять платить за навязанные услуги - это рабство. Если человек не хочет платить за лекарства - он имеет право не лечиться.
Если человек не может заботится о своих детях - то государство, если оно считает, что вправе судить, кто хороший родитель, а кто плохой, то должно полностью забоится об этих детях. А то двойная мораль получается, чинуши считают, что они лучше знают с кем детям лучше, НО если детям лучше в ДД, то почему родители должны за это платить? Это же реально киднеппинг и шантаж - я заберу у тебя ребенка, а ты мне плати, за то, что я его забрал.
Солнцева,вот я скажу Вам, чтоб я делала с этим контингентом. Отправила б его на работы, где ума и таланта не нужно, но с зарплатой за сделанный объем. Палкой на работу не гнала б, но не работаешь - вода и кусок хлеба, и реально лежи и подыхай от голода, сам выбрал. Работаешь - из зарплаты удерживается то, что на тебя на еду и жилье потрачено, остальное или тебе самому как реальная зп, или на частичное погашение алиментов.
Нет Сумма идет в доход государства по статье "за содержание ребенка". Детям не достанется ничего.По поводу выплат детям. Я не вижу в этом ничего такого, деньги если я не ошибаюсь, идут на счёт ребёнку и он их получает в 18 лет. Алименты как они есть.
не жаль. потому что в один прекрасны момент уколоться надо будет, а денег нет, и именно я могу получить по башке за 100 тыш. в моем кошельке. опять-таки никто не мешает лечится, признай проблему и вперед.Лапа, а калI чалавек спiуся з Якога жудаснага гора? А калI кагось сiлком на наркату падсадзiлi? Усе роуна не шкада?
По улицам и в иные времена неприятно ходить, и в транспорте иногда с детьми ехать проблема, ибо едет это нечто грязное, вонючее и еще и блюет под ноги. Не хочу я его жалеть, не хочу.
а если человек страдает ожирением? Ну вот любит поесть. И инвалид из-за этого. И получает по инвалидности что-нибудь. Условно. Его тоже надо на работы принудительные отправить за грехи?Солнцева,вот я скажу Вам, чтоб я делала с этим контингентом.
Вы предлагаете восстановить концлагеря.Отправила б его на работы, где ума и таланта не нужно, но с зарплатой за сделанный объем. Палкой на работу не гнала б, но не работаешь - вода и кусок хлеба, и реально лежи и подыхай от голода, сам выбрал. Работаешь - из зарплаты удерживается то, что на тебя на еду и жилье потрачено, остальное или тебе самому как реальная зп, или на частичное погашение алиментов.
вот интересно, а кто будет решать, кого туда отправить?
есть еще понятие свобод и прав других людей. и этот контингент очень даже может ограничивать те самые свободы и права окружающих, так какого их свободы и права должны быть важнее моих? не можешь жить среди людей, вали в лес и делай там, что хочешьЕсть такое понятие - СВОБОДА
ну как же..тунеядцев туда надо в первую очередь. Почему только алкоголиков? А вот домохозяйки ничего не производят, а только потребляют. И дети их потребляют.вот интересно, а кто будет решать, кого туда отправить?
А еще можно сосчитать сколько стоит садик+школа+медицина и сравнить с зарплатой родителей. А потом, если не хватает, заставить бесплатно отработать незаслуженно потребленное.
Катерина,а как его ожирение мешает жить окружающим? Девочки, ну давайте больного ДЦП сравним в алконавтом, сцущим под вашей входной дверью.
Отлично, девы, давайте жалеть облевавшего вас алканавта или выдравшего у вас из рук мобильник наркошу. Если они не работают, они за что живут? Святым духом? Так даже за бухло надо платить
Отлично, девы, давайте жалеть облевавшего вас алканавта или выдравшего у вас из рук мобильник наркошу. Если они не работают, они за что живут? Святым духом? Так даже за бухло надо платить
да вот не зарабатывает на себя, содержит его государство...тратит наши деньги. Ну, как вариант.Катерина,а как его ожирение мешает жить окружающим?
Катерина,мы говорим не о содержании государством, а о том, что алкаши и наркоманы представляют угрозу обычным гражданам по причине своего образа жизни
грехов у меня вагон, тщеславие и гордыня - два основных и буйно цветущих. только вот они мешают жить мне и моим перспективам на рай, а сцущий и блюющий алкаш или неадекватный наркоша под дозой создают реальный риск мне и моим детямЛапа, а сябе вы так жа жорстка судзiце як астатнiх? Што трэба рабiць з тымI хто грашыць як Вы? ЦI вы увогуле без граха?
на отказ в обслуживании.
Это же интерпретация ситуации журналистом).-"Фактически гражданке Беларуси было отказано в обслуживании из-за непонимания государственного языка работником торговли."То есть не поняли слова "аловак" значит отказали)Интерпретация.на отказ в обслуживании - написано же в статье.
А причина почему не стало возможным купить карандаш:"Минчанка Алина Стефанович не смогла купить клей-карандаш в киоске "Белсоюзпечать", потому что продавец не поняла просьбу покупателя, обратившегося на белорусском языке." Все ж-таки с языком,а не с отказом в обслуживании связана.
Значит это вина государства, что оно допустило продажу наркотиков, продажу дешевого алкоголя, не заботилось о здоровье своих граждан. А не вина больных людей.алкаши и наркоманы представляют угрозу обычным гражданам по причине своего образа жизни
но часть из них хотя бы работаетЗа МКАДом поцентов 90 всех мужчин.
как Вы предлагаете их лечить?Значит это вина государства, что оно допустило продажу наркотиков, продажу дешевого алкоголя, не заботилось о здоровье своих граждан. А не вина больных людей.
Так же как это делают во всем мире - добровольно. И именно лечить, а не посылать в концлагеря.как Вы предлагаете их лечить?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: