К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яромира и Андрюшу с годиком!!!

Девочки! сколько у нас скрытых талантов однако! такие стихи!!! умнички! а на белмове ваще отпад!

И подарочки очень хорошие! Молодцы, постарались, девочки!

Инрис, с 11 месяцами крошку твою!
Он решил, что это мини-соус и полил им курицу!
:crazy:

А мы съездили в поль-ку, проверили ушки- ура! Вылечили отит!
ура! наконец-то! больше не болейте!!!

Лен, подожди, два месяца еще ничего, а они были отправлены с Китая? У меня вот вернули с таможни обратно продавцу и кому писать? И одну вообще в Могилеве вручили и на мои жалобы продавец молчит....
нет, лучше открывать спор, если время истекает, а то потом не добьешься правды. я 3 раза открывала и мне возвращали деньги. 1 раз ооочень долго, но вернули.

блин,девочки..чет я стремаюсь(( не нравится мне Николай...и чет я на уши тоже думаю...надо в 3 ехать, да? а что такое 3 и где она? там всех принимают или направление надо? ща гуглить пойду, но может кто ответит...

Эвелинка, тройка на кижеватова находится, рядом с больницей скорой помощи, там круглосутоный лор дежурный, детям до 1 года БЕЗ ОЧЕРЕДИ прием.. Прием без направлений (первичный, вторичный потом либо с направлением либо платно).@@@@@@@ вам! Беспокоит его что-то?

Осеннее_очарование, Ир,:спасибо.наверное, с утра съездим...ну капризный, оч психованный ноет не ест...темпа 37.7...к вечеру поднялась...я все на зубы думала...соплей нет, кстати... ну я нос промывала Квиксом, чуть козявок вышло...но потом увидела,.что из одного ушка как сера чуть вытекла...и вроде он чесал это ухо(((

Эвелинка, главное, чтобы это не гной какой не вытек, ттт! А сопли до этого были? Если есть сомнения, то лучше сча съездить, имхо..(то, что не ест, тож мот быть из-за ушей,,,)

Эвелинка, езжай лучше пока не поздно.и@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего страшного

scilla1, а что в споре писать?типа вашего товара нет,верните деньги?

Gel, ты толкаешь народ на творчество)
прям в спину :))

ой, мне так приятно!

вообще у нас сегодня неожиданно удался день рождения :)
с утра конечно не задалось...с 9-ти начали сверлить в квартире снизу и Яромир блажил с испуга :(((но в 14 с копейками, когда деть был уже никакой, сверлить перестали и мне удалось его положить. так он бедный проспал не просыпаясь, хотя обычно 2-3 раза встает на подсос.

но ваши стихи помогали поддерживать хорошее настроение, даже когда голова раскалывалась...

а потом мы пошли встречаться с соседками в гости в соседний дом. собрались девочки с двух домов. и они нам устроили шикарный сюрприз: напекли вкусняшек и надарили подарков, даже висел плакат: С Днем рождения! :) было очень приятно :) и пообщались здорово!

Осеннее_очарование, повторюсь, чувствую еще не раз, Тима красавчик!
подарок очень хороший!

Тонюся,отличный подарок! а какая красивая открытка, такая милая!

Тетка, муж приколист))))) корейский соус для курицы))))) может они его так тоже в Корее употребляют)))

Тонюся, клевый подарочек)

Эвелинка, @@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо у Коленьки!

рада, что понравилось
очень!

Он решил, что это мини-соус и полил им курицу!
:crazy:

продавцу. нет ответа - Refund, то есть требуешь возмещения денег.

Ильгрия,хорошо. что все хорошо!!!!

Тетка, повеселила нас:). мы с мужем посмеялись:)))

Эвелинка,здоровья Коленьке!

Эвелинка, Ну, надо же - Коленьке море кулаков - пусть не отит, может розеола? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инрис, я обязательно отвечу :) - просто голова плохо варит сегодня, завтра с утра, хорошо? :)

Gel, подруги - молодцы, очень рада, что праздник удался, а фоты будут?

продавцу. нет ответа - Refund, то есть требуешь возмещения денег.
а куда это писать и нажимать? :(

Поздравляем нашего содаточника с Днем Первого Рождения!!!

День снежный, день счастливый!
Прекрасный День - Рожденья!
И ласковые речи,
И океан веселья...

Пусть в первый раз все было,
Но впереди - вся жизнь!
Шагни в нее ты смело, Андрей,
И - улыбнись!

А Яромиру мама сегодня сочинила колыбельную. вернее, мелодия была сочинена уже во время укачиваний Марьяна, а вот стихи родились сегодня. так что обоих моих детей можно считать моими музами. вернее, музыкАми :)))
только покажу я вам колыбельную уже в более отшлифованном виде ;)

а куда это писать и нажимать?
так кнопочка есть с часиками - так и называется - рифанд

подруги - молодцы, очень рада, что праздник удался, а фоты будут?
Маш. это не подруги :) это - соседки. почти со всеми я сегодня познакомилась только, до этого пару недель общались в домовом чате :)
фоток не, не будет, мы не ожидали :)

Последнее редактирование:
MARASA,ну да. думаю, будем дружить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху