К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша все отлично прошло.Виолетта сказала,что еще хочет.мало ей было.Вика уснула мгновенно и только проснулась.

Эвелинка,Лена классные помощницы.я свою пристыдила.обещала пиццу сейчас сделать

Эвелинка, красота!!! Рецепт в студию!
http://www.say7.info/cook/recipe/842-Keksyi.html
я отсюда часто беру рецепты)
вообще мы ближе к НГ хотим сделать вот это..
http://www.say7.info/cook/recipe/884-Imbirnyie-chelovechki.html
и в кач-ве украшения и в кач-ве подарков)

а еще у вас очень красивая кухня, и стеклянный стол-моя мечта))
кухня да, люблю)))
а стол - данунафик(((( геморрой ишшо тот(((

наконец показываю фото подарка
охо, скока подааарков! видно, получательница в восторге!

Нафотала - вечерком покажу обязательно красоту!!!!
ждееем))))

Лена, дай мне рецепт твоего пирожка - моим всем так понравился он!
ок, напишу чуть позже) приятно, что вам понравилось))))очень)))

Эвелинка,Лена классные помощницы.я свою пристыдила.обещала пиццу сейчас сделать
ой иди ты)))) мои лодыри ишшо те))) я им все делаю-накладываю-подаю)))
моя психика часто не выдерживает их готовок(((
знаю, что зря...но вот так)))это для них нехилое поощрение и развлечение))))

MaryD, какая большуха! года на 1,5-2 выглядит. с подарочком вас!

Kashka, хорошенькие вы на фотке:). так спит сладенько:).
а как ты рюкзак одеваешь? под куртку свою??

Эвелинка, отличные поварята, и да кухня мне очень нравится, просто обажаю такой цвет:blush1:

Kashka, красавицы:blush1:

MaryD, ого....какой большой подарочек;) и доча, да большушка уже

У нас 14й почти вылез.
ого......вы зубастики

MaryD, так это ж не подарок, а КУЧА ПОДАРКОВ!!! Класс!! Молодец, Gel!! И Веруська - звязда!!

Ага, точно!!!)))

Забыла написать- вы очень классные на фотке)

Эвелинка, поздно. Стол куплен уже и стоит в коробке

У нас еще один клык прорезался, вот попёрло:man_in_love:

Kashka, вы прелестны, прелестницы!
Эвелинка, молодчинки!!!
А к нам сегодня неожиданно снегурочка пришла - самая настоящая - беленькая, красивая с ангелочком и подарочком для Яны!!!!!

Сейчас уезжаю на съемки, так что строго-настрого запретила своим подарок распаковывать ) - приеду - распакуем - сфотаемся и обязательно покажу!!!!

Оля, спасибо огромное!!!!!
здорово как!!!!

MaryD, отличный подарок!!!:) ДОчурка умничка))Всё проверила)

Последнее редактирование:
Kashka, Полины кусочек совсем на фото, а нарядница видно!!!!)
У нас 14й почти вылез
абалдеть, зубастые какие!
Эвелинка, Супер! чистота красота на кухне да еще и вкуснотень напекли!

у тебя Ксюша так взросло выглядит
я тоже сразу глянула на линеечку, потому что подумала что я ошиблась в возрасте))) думала больше, что ли)))
MaryD, ух ты подарочков сколько у вас)))

ох, девченки(
я как полезу в интернет новости читать, аж растроюся(((( вот про мтз читаю...про налоги с авто и тд и тп....млин((( и так мне грустно и тяжко становится(((

на куртку. и прошу кого-нить застегнуть карабин, потому как жутко неудобно на куртку одевать(((
а я под. когда теплее было шарфом обматаю горло и припахну куртку. но есть слингокуртка. но вот как-то одной сложно все это одеть:)

я как полезу в интернет новости читать, аж растроюся(((( вот про мтз читаю...про налоги с авто и тд и тп....млин((( и так мне грустно и тяжко становится(((
а ты не читай, ты по БТ посмотри-там всё ок, вроде

MARASA,Маша, ооочень приятно, что ты рада)

MaryD
, классный подарочек) доченька занята делами)
сосна пышная у вас очень, я мужа уговариваю нашу елку заменить на сосну, не хочет(

Эвелинка
,мне еще пряничный домик нравится, не знаю, возьмусь ли за него :unsure:
я тоже навины читаю,чтобы быть в курсе событий, обычно ничего хорошего не вычитываю(((

Irina
, я не могу представить нас без слингокурки, сложно только с обувью, тк у меня или высокая или на шнурках, с Алисой в слинге неудобно одевать. я приспособилась- сажу Алису в коляску или муж держит ее (чтобы не убежала никуда)) - обуваюсь- заматываемся и вперед)))

мы сегодня на Малиновский рынок заезжали, были там диковинкой) все внимание обращали, две женщины даже спросили где куртку брала) Каменная горка уже привыкла к нам)

Irina, я не могу представить нас без слингокурки, сложно только с обувью, тк у меня или высокая или на шнурках, с Алисой в слинге неудобно одевать. я приспособилась- сажу Алису в коляску или муж держит ее (чтобы не убежала никуда)) - обуваюсь- заматываемся и вперед)))

мы сегодня на Малиновский рынок заезжали, были там диковинкой) все внимание обращали, две женщины даже спросили где куртку брала) Каменная горка уже привыкла к нам)

обувь дааааааа, капец просто. у меня на шнурках. ну и ко мне тоже пристают что это такое:))))))

Что-то я читаю-читаю, а писать настроения нету... Чё-то депрессняк накатил на меня или погода... Зато сегодня немного отпустило - дедушка с бабушкой забрали Яна и поехали с ним в гости, а мы с мужем на Бигз смотались, немного по магазинам походили, потом побаловали себя кофе с тортиком, а я еще намерила себе платьице, муж обещал под елочку положить :)

Деткам всем приболевшим выздоравливать!!!!

MaryD, Осеннее Очарование , подарки у вас классные, снегурочки ваши - молодцы :)

Shamsik ,она пытается вызлезти, если только что- нибудь интересное схватить хочет. например, сегодня за елочными игрушками пыталась выпрыгнуть. если по делам, то мы всегда в слинге+ слингокуртка, мне так проще и удобнее и быстрее, иногда не переодеваю Алису из домашней одежды. без слинга мы на прогулку выходим.

wikki,не хандри! скоро НГ)))

Всем доброе понедельничное утро!

Болеющим выздоравливать!

Всех одаренных с подарками!

Сфотографировавшихся с фотосессией!

У нас зубы опять лезут. Ноет, капризничает, кусается. А еще мы с сегодняшнего дня будем ходить на массаж в польку - аж с сентября наша очередь подошла:crazy: И вот по закону подлости, спит, когда надо собираться. А когда никуда не надо идти и хочется поспать, обязательно проснется...

Markizochka, Irina, а что одеваете детям под слингокуртку? И одеваете слинг или рюкзак? Я вот поняла, что на выход рюкзак удобнее, но в слинге ребенку удобнее вроде как

Что-то я читаю-читаю, а писать настроения нету... Чё-то депрессняк накатил на меня или погода...
может просто устала... Почаще балуй себя вылазками всякими

Ильгрия, с новой аватаркой!

я как полезу в интернет новости читать, аж растроюся
мне сразу вспоминается "Собачье сердце", когда проф.Преображенский говорил "Категорически нельзя во время обеда читать пролетарские газеты" - "Так других нет" - "Так вы никакие и не читайте" :)

Эвелинка, Кашка, девочки ваши все зайки и лапочки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху