- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://www.say7.info/cook/recipe/842-Keksyi.htmlЭвелинка, красота!!! Рецепт в студию!
я отсюда часто беру рецепты)
вообще мы ближе к НГ хотим сделать вот это..
http://www.say7.info/cook/recipe/884-Imbirnyie-chelovechki.html
и в кач-ве украшения и в кач-ве подарков)
кухня да, люблю)))а еще у вас очень красивая кухня, и стеклянный стол-моя мечта))
а стол - данунафик(((( геморрой ишшо тот(((
охо, скока подааарков! видно, получательница в восторге!наконец показываю фото подарка
ждееем))))Нафотала - вечерком покажу обязательно красоту!!!!
ок, напишу чуть позже) приятно, что вам понравилось))))очень)))Лена, дай мне рецепт твоего пирожка - моим всем так понравился он!
ой иди ты)))) мои лодыри ишшо те))) я им все делаю-накладываю-подаю)))Эвелинка,Лена классные помощницы.я свою пристыдила.обещала пиццу сейчас сделать
моя психика часто не выдерживает их готовок(((
знаю, что зря...но вот так)))это для них нехилое поощрение и развлечение))))
рюкзак - эргобэби - здесь покупала, и комбеза с али у нас нет) эт куртка из Верблюда оранжевого)в рюкзачке и комбезе с али
Эвелинка, отличные поварята, и да кухня мне очень нравится, просто обажаю такой цвет:blush1:
Kashka, красавицы:blush1:
MaryD, ого....какой большой подарочек
и доча, да большушка уже
Kashka, красавицы:blush1:
MaryD, ого....какой большой подарочек
ого......вы зубастикиУ нас 14й почти вылез.
MaryD, так это ж не подарок, а КУЧА ПОДАРКОВ!!! Класс!! Молодец, Gel!! И Веруська - звязда!!
Ага, точно!!!)))
Забыла написать- вы очень классные на фотке)
Эвелинка, поздно. Стол куплен уже и стоит в коробке
Kashka, вы прелестны, прелестницы!
Эвелинка, молодчинки!!!
MaryD, отличный подарок!!!
ДОчурка умничка))Всё проверила)
Эвелинка, молодчинки!!!
здорово как!!!!А к нам сегодня неожиданно снегурочка пришла - самая настоящая - беленькая, красивая с ангелочком и подарочком для Яны!!!!!
Сейчас уезжаю на съемки, так что строго-настрого запретила своим подарок распаковывать ) - приеду - распакуем - сфотаемся и обязательно покажу!!!!
Оля, спасибо огромное!!!!!
MaryD, отличный подарок!!!
Последнее редактирование:
на куртку. и прошу кого-нить застегнуть карабин, потому как жутко неудобно на куртку одевать(((а как ты рюкзак одеваешь? под куртку свою??
Kashka, Полины кусочек совсем на фото, а нарядница видно!!!!)
Эвелинка, Супер! чистота красота на кухне да еще и вкуснотень напекли!
MaryD, ух ты подарочков сколько у вас)))
абалдеть, зубастые какие!У нас 14й почти вылез
Эвелинка, Супер! чистота красота на кухне да еще и вкуснотень напекли!
я тоже сразу глянула на линеечку, потому что подумала что я ошиблась в возрасте))) думала больше, что ли)))у тебя Ксюша так взросло выглядит
MaryD, ух ты подарочков сколько у вас)))
Guns N Roses
Well-known member
MaryD, класс! Скока всего полезного в подарке!
согласна! очень красивые подарочки - молодцы, девчонки - постарались!
а я под. когда теплее было шарфом обматаю горло и припахну куртку. но есть слингокуртка. но вот как-то одной сложно все это одетьна куртку. и прошу кого-нить застегнуть карабин, потому как жутко неудобно на куртку одевать(((
а ты не читай, ты по БТ посмотри-там всё ок, вродея как полезу в интернет новости читать, аж растроюся(((( вот про мтз читаю...про налоги с авто и тд и тп....млин((( и так мне грустно и тяжко становится(((
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
MARASA,Маша, ооочень приятно, что ты рада)
MaryD, классный подарочек) доченька занята делами)
сосна пышная у вас очень, я мужа уговариваю нашу елку заменить на сосну, не хочет(
Эвелинка,мне еще пряничный домик нравится, не знаю, возьмусь ли за него
я тоже навины читаю,чтобы быть в курсе событий, обычно ничего хорошего не вычитываю(((
Irina, я не могу представить нас без слингокурки, сложно только с обувью, тк у меня или высокая или на шнурках, с Алисой в слинге неудобно одевать. я приспособилась- сажу Алису в коляску или муж держит ее (чтобы не убежала никуда)) - обуваюсь- заматываемся и вперед)))
мы сегодня на Малиновский рынок заезжали, были там диковинкой) все внимание обращали, две женщины даже спросили где куртку брала) Каменная горка уже привыкла к нам)
MaryD, классный подарочек) доченька занята делами)
сосна пышная у вас очень, я мужа уговариваю нашу елку заменить на сосну, не хочет(
Эвелинка,мне еще пряничный домик нравится, не знаю, возьмусь ли за него
я тоже навины читаю,чтобы быть в курсе событий, обычно ничего хорошего не вычитываю(((
Irina, я не могу представить нас без слингокурки, сложно только с обувью, тк у меня или высокая или на шнурках, с Алисой в слинге неудобно одевать. я приспособилась- сажу Алису в коляску или муж держит ее (чтобы не убежала никуда)) - обуваюсь- заматываемся и вперед)))
мы сегодня на Малиновский рынок заезжали, были там диковинкой) все внимание обращали, две женщины даже спросили где куртку брала) Каменная горка уже привыкла к нам)
обувь дааааааа, капец просто. у меня на шнурках. ну и ко мне тоже пристают что это такое
Что-то я читаю-читаю, а писать настроения нету... Чё-то депрессняк накатил на меня или погода... Зато сегодня немного отпустило - дедушка с бабушкой забрали Яна и поехали с ним в гости, а мы с мужем на Бигз смотались, немного по магазинам походили, потом побаловали себя кофе с тортиком, а я еще намерила себе платьице, муж обещал под елочку положить 
Деткам всем приболевшим выздоравливать!!!!
MaryD, Осеннее Очарование , подарки у вас классные, снегурочки ваши - молодцы
Деткам всем приболевшим выздоравливать!!!!
MaryD, Осеннее Очарование , подарки у вас классные, снегурочки ваши - молодцы
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Shamsik ,она пытается вызлезти, если только что- нибудь интересное схватить хочет. например, сегодня за елочными игрушками пыталась выпрыгнуть. если по делам, то мы всегда в слинге+ слингокуртка, мне так проще и удобнее и быстрее, иногда не переодеваю Алису из домашней одежды. без слинга мы на прогулку выходим.
wikki,не хандри! скоро НГ)))
wikki,не хандри! скоро НГ)))
Всем доброе понедельничное утро!
Болеющим выздоравливать!
Всех одаренных с подарками!
Сфотографировавшихся с фотосессией!
У нас зубы опять лезут. Ноет, капризничает, кусается. А еще мы с сегодняшнего дня будем ходить на массаж в польку - аж с сентября наша очередь подошла:crazy: И вот по закону подлости, спит, когда надо собираться. А когда никуда не надо идти и хочется поспать, обязательно проснется...
Markizochka, Irina, а что одеваете детям под слингокуртку? И одеваете слинг или рюкзак? Я вот поняла, что на выход рюкзак удобнее, но в слинге ребенку удобнее вроде как
Ильгрия, с новой аватаркой!

Эвелинка, Кашка, девочки ваши все зайки и лапочки
Болеющим выздоравливать!
Всех одаренных с подарками!
Сфотографировавшихся с фотосессией!
У нас зубы опять лезут. Ноет, капризничает, кусается. А еще мы с сегодняшнего дня будем ходить на массаж в польку - аж с сентября наша очередь подошла:crazy: И вот по закону подлости, спит, когда надо собираться. А когда никуда не надо идти и хочется поспать, обязательно проснется...
Markizochka, Irina, а что одеваете детям под слингокуртку? И одеваете слинг или рюкзак? Я вот поняла, что на выход рюкзак удобнее, но в слинге ребенку удобнее вроде как
может просто устала... Почаще балуй себя вылазками всякимиЧто-то я читаю-читаю, а писать настроения нету... Чё-то депрессняк накатил на меня или погода...
Ильгрия, с новой аватаркой!
мне сразу вспоминается "Собачье сердце", когда проф.Преображенский говорил "Категорически нельзя во время обеда читать пролетарские газеты" - "Так других нет" - "Так вы никакие и не читайте"я как полезу в интернет новости читать, аж растроюся
Эвелинка, Кашка, девочки ваши все зайки и лапочки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: