К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gel, я в шоке - он так управляет этим пылесосом, как взрослый - просто пока не могу представить Яну на его месте - вот уж где тебе помощь подоспела :))))))

посвящение в гимназисты, оттак!
ух, поздравляю!!!!!!! :)

Набирайся сил :)

У нас сегодня бабушке 90 лет исполняется :) - она все утро на ногах - готовится :) - мы идем на юбилей :) - к слову сказать - бабушка недавно купила себе мультиварку и заказала весы на кухню на ДР ;) Так что у нас невероятно продвинутая бабушка :)))))

У нас сегодня бабушке 90 лет
продвинутую бабушку с Днем Рождения!)

девы, кто что с низким давлением делает? у меня с пятницы 95 на 60))) мое любимое..башка трещииит((((( кофе пью, пью))

У нас сегодня бабушке 90 лет исполняется
Бабушку с Днем Рождения! Здоровья и долгих лет жизни))
Gel, фотки хороши - видно ,что отметили с душой)
есть ли в природе прогулочная коляска
думаю, нет

Кстати, вчера у меня забрали яйца для Гюльчатай. Остальные пока ждут своих хозяев. Тётка, вот сейчас подумалось... У меня же в КГ, на Лещинского, друзья близкие живут - могу яйца передать туда - тебе же ближе будет забрать. И Gel тоже сможет в бане у тебя забрать. а Эвелинка в баню идет? Или ее тоже Gel заберет - им там ближе пересечься в Уручье. Как вам идея, девочки?

Kashka, вроде Эвелинка не идет, зато Вика идет, а они с Гел в одном районе живут :)

Спасибо за поздравления, девочки :)

Эвелинка в баню идет? Или ее тоже Gel заберет - им там ближе пересечься в Уручье. Как вам идея, девочки?
эхехе..не идет эта лошара Эвелинка))) а вот забрать потом у любого человека из Уручья-Востока смогу с удовольствием)) и познакомлюсь заодно)) если не знаю кого)))

о, поставлю девам, спс. я ща стараюсь им новогоднего накопать)) недавно все смотрели Падал прошлогодний снег)) я сама помирала со смеху)) детям понра..
еще Новогод прикл Маши и Вити
еще Рождественский пух
еще чего им предложить?

Мы на прошлой неделе смотрели Гринч-похититель Рождества, а из отечественного-Морозко-мой любимый в детстве фильм )

MARASA, с Днем Рождения вашу бабушку! :pooh_birth_day:, когда в ТАКОМ возрасте есть такие пожелания - это отлично!

Gel, фотки хороши - видно ,что отметили с душой)

Точно!!!

Вот и наш подарочек,правда извиняюсь за качество,тк ребенок больше одной фото не дал сделать,пробовав переснять-вообще не сидит на месте!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    35.4 KB · Просмотры: 42
это ты салат в креманках делаешь и вываливаешь потом, да?))
нет :) делаю салаты в консервных банках без дна и крышки ;) потом аккуратно вынимаю банку.
вообще кольца специальные есть, но пока не добралась купить...

просто пока не могу представить Яну на его месте
а ты попробуй дай в руки Яне его. мот она тебя удивит?

а вообще да, Яромир меня, честно говоря, удивляет изо дня в день...

MARASA,клевая у вас бабушка! поздравляем с юбилеем!
добавь шоколаду ;)

Kashka, :crazy: яйца! мы поправились, так что в понедельник можем и в гости. ттт, шоб все были здоровы на этот раз долго!

Smiling,красивый и очень полезный подарок!

зато Вика идет, а они с Гел в одном районе живут
Маш, они в разных. Гел в Уручке ж уже. если че надо Эвелинке передавать давайте мне, мне ж с ней надо встретится - у нее мой шар.
бабушку с 90-летием. здоровья ей огроменного!!!

яйца! мы поправились, так что в понедельник можем и в гости, ттт. шоб все были здоровы на этот раз долго!
ттт!!! приезжайте! если приедете в пн, значит ,все яйца отдам тебе)) А ты в бане Наташе передашь, а с Эвелинкой сможешь в вашем районе пересечься??

Кстати ,у меня радость - на WB снова появились лошадки-каталки, которые мне тааааааааааааак понравились с подачи iru4ik))) И я уже заказала))

если че надо Эвелинке передавать давайте мне
в общем, если Гел до меня доедет, отдаю все ей!!! а там разберетесь ,что кому))

MARASA, вашу современную бабушку с юбилеем!

Эвелинка,
выпей коньяка хотя бы столовую ложку, мне помогает. выздоравливай!

Smiling
, хороший подарочек у вас)

Gel, хороший ДР-чик вышел! молодцы!
MARASA, с юбилеем бабушку!!
Smiling, С подарочком! обсасывает так смачно! у меня такую игруху Димка оч любил, попозже немного, очень пригодиться!!!
Кстати ,у меня радость - на WB снова появились лошадки-каталки, которые мне тааааааааааааак понравились с подачи iru4ik))) И я уже заказала))
хватай!!!!!!
Ходили сегодня с утра к ЛОРу, мои опасения подтвердились - правосторонний отит((( вот же зараза какая... я вчера заподозрила..вечером....
у меня ни у кого из детей ни разу не было... а тут напасть какая то и на ветке нашей и вот у нас теперь уже....

iru4ik, да что ж такое :(, правда - откуда столько детей таких маленьких этим болеют :( - Арсюше поправки скорейшей!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

правосторонний отит((
поправляться вам поскорее!!!
УЖЕ)))

у меня такую игруху Димка оч любил
у Лёвки тоже одни из любимых были деревянные вкладыши))

Smiling, классный подарок!! Люблю рамки-вкладыши :) Платон замечательный стиляяявый такой!
Gel, знатный роботун у тя подрастает!!

Эвелинка, сил и витаминки-то попей, мать..НГ ещё впереди! С посвящением вас !
MARASA, БАБУШКУ,удивительную и , определённо, неординарную женщину с Юбилеем!!!!

Ходили сегодня с утра к ЛОРу, мои опасения подтвердились - правосторонний отит((( вот же зараза какая... я вчера заподозрила..вечером....
наши вам жалелки!!! Выздоравливайте скорее.

мы кашляем понемногу..опять на улку не ходим...(

Девочки не могу не сделать перепост...Почитайте, кто не читал !!! Это так хорошо, так жизненно ))))
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8556569&postcount=2071

Последнее редактирование:
Ильгрия, я Фиму постоянно читаю...она для меня как чудо...не устаю ею восхищаться....Слава Богу, что такие люди есть на земле...

я тож...мне до неё как до Луны...Хожу учиться быть мамой, вспоминать что главное, что нет, что совсем не важное. Заряжаться позитивом и энергией. НЕ устаю ей удивляться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху