К основному содержимому

Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mehda,ой, еще вспомнила, как ты про спицы заговорила, ты же пледики вязала на кровати дочерям, уже довязала? Мне твои узорные квадраты очень понравились. хотелось бы и окончательный результат увидеть.

мы каждый день, а по выходным к 7ми утра обычно, ну или к 8ми, если повезет)))
вот это да, вы уже всей семьей живете хоккеем

мне вот пока вообще трудно представляется, как потом Никитку куда-нибудь в секцию буду водить, с работы же только в седьмом часу возвращаться буду, без бабушек очень туго с этим делом. сейчас вот с Никиткой сидит свекровь моей сестры, когда я на учебу хожу, но постоянно же ее не будешь просить, да и мы переезжать же будем когда-то

Mehda,ой, еще вспомнила, как ты про спицы заговорила, ты же пледики вязала на кровати дочерям, уже довязала? Мне твои узорные квадраты очень понравились. хотелось бы и окончательный результат увидеть.
Неа, это меня Несташка вдохновила, и я собираюсь их вязать к весне. Мы будем девочкам одинаковые кровати делать))) А сейчас я усиленно готовлюсь к НГ (подарки, карнавальный наряд). Из последнего, пошила Асе костюм для занятий на коньках)))))

Natalyna,вот это шифровка ))) спасибо за интригу и подарок))

И мне представилось, как я рассказываю, что к Новому Году я вставила зубы и купила кресло качалку)))))
Правда от покупки мы отказались.
))) была бы история! )
Покажи потом, что ты там делаешь )

Aphina, у кого, расскажи

Снегурка у Natalyna - Я :)
думала открытку с цветочком (хихи, а не с елочкой например, на Новый Год :) ) будет отгадать просто :)
Мы такого кота и Амальке под елочку купили )) Когда вставляли батарейки и тестировали котов, у мужа их пришлось отбирать ))))

Aphina, а как разгадать код?? я так и не поняла ((

Покажи потом, что ты там делаешь )

ну ты мастерица, хвастайся.
Хочу на льду сфоткать)))) Как получится, покажу)))). Тем более я Лене Козловой обещала. У нее флис брала, а подкладка - полартек (привет Ирине).

MyFlower, Спасибо) Когда увидела 94-е отделение на извещение, круг сузился до тебя и Тани. Когда увидела содержимое подарка и ФИО с адресом, решила что-то тут не так))) Таня как то писала, что подарок почти готов, значит что-то рукодельное. А так как вы рядом живете, то решила, что вы для интриги поменялись адресами))))
А вот что открытка с цветочком, а не с елкой, не подумала))))

Natalyna, адрес моей сестры )) на всякий случай, чтоб и свой не писать (а то поймешь), и идти недалеко в случае возврата посылки :)

Irys, а про какую интригу в подарках ты говорила?

а мы сегодня были у лора,ушки ещё не здоровы(дали нам ещё неделю срока на вылечивание насморка,если улучшений не будет будут ставить шунты в перепонки,(
может у кого была похожая ситуация со старшими детками или у знакомых,посоветуйте как быть.С одной стороны не хочется лишних манипуляций проделывать с ушами,есть надежда,что ушки сами заживут,с другой бо.сь чтобы не было ухудшений за неделю(

MyFlower, а где кота покупала,на секонде мот?

Caty,блин.. ну что это вы так...((( скорей вам выздоравливать, до праздников как раз успеете!..
посоветовать ничего не могу особо, но вот помню у Кати Кареглазой много проблем с ушками у старшего было...может она что подскажет.

Caty, про секонд я как-то и забыла )) у нас на рынке Свелта. Амальке санки покупали, вот и коты приглянулись ))

И мне представилось, как я рассказываю, что к Новому Году я вставила зубы и купила кресло качалку)))))
:)))))))))))

Caty, вам поправляться. я в детстве очень часто болела ушами, как очень зима, так сплошные больничные, знаю, что речь об операции шла, но мама не согласилась. а лет в 6-7 переросла. Захарка бендяжка :(

Irys, удачи в поисках интересной работы ! А дети с кем будут? няня или Тамро в садик пойдет?

меня муж склоняет к тому, что мне нужно искать кого-то кто бы мне помогал с детьми. а я не могу решиться, то ли для детей искать кого (если для детей, то для которого ? ), то ли по хозяйству помощницу. и вообще как-то мне это очень необычно звучит что у нас кто-то дома будет чужой. да и вопрос поиска тоже очень сложный для меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху