Солнечный зайчик
New member
я не знаю, но знаешь тыкакая?
я не знаю, но знаешь тыкакая?
э... кругом одни загадки)я не знаю, но знаешь ты
ну ты же понимаешь, о чем я....э... кругом одни загадки)
а смесь сухофруктную с медом и лимоном? а?а что еще есть для иммунитета такое, а?
а смесь сухофруктную с медом и лимоном? а?а что еще есть для иммунитета такое, а?
о свекрови? нет, к ней уже никак. Невестка вышла на работу и свекровь смотрит моих племях. Они вечносопливые и редко ходят в сад. К сопливым племяхам макса не дам, хотя знаю, что свекровь не откажет его принять.ну ты же понимаешь, о чем я....
а у невестки нет ее свекрови? тут всем кланом решать надоо свекрови?
значит надо его заставить)))но он стока не сажрэ.....
ой, я запуталас)))ну тогда невесткиных детей к другой бабушке, на больничные ходить со своими детьми в конце концов!!!svekrov'odna so SPA
Его намазывать на крекер?уже все попробовали его теплым?
можно, а можно и без оногоЕго намазывать на крекер?
купи иодинол. залей его в баночку от ларинала. офигенно помогает! пшикалка позволяет пшикнуть в самое дальнее нужное место в горле. и деть счастлив и горло обработано.Как жаль,что малютки горло не полощут, там столько слизи(((
почитай в нете инструкцию дозировку по весу. скорее всего вам подойдет.Ибуфен с года написано
тогда придется купить еще ларинал. и вылить, например. я бы на этом не экономила. ларинал стоит 30 тыщ с хвостиком.нету баночки от ларинала((((