К основному содержимому

За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21, все те же расходы есть и у реала/ашана, остальное экономика и политика

подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что если я в Польше покупаю хлебопечку, на границе её декларировать не надо, только отметку сделать на такс фри?

туда его поставляет импортер скажем,которому в минске нужно содержать склад(аренда),офис(аренда),где сидят люди и принимают-обрабатывают заказы и т.д.(зарплата) и т.д. и т.п. вот и получается цена...
почти так))))) viqa, ещё подойдите к администрации любого гипермаркета и поинтересуйтесь, сколько стоит взять в аренду одну полку для вашего товара, не метры, а именно полку и желательно на уровне глаз. Вы будете неприятно ошарашены ценами аренды :)
остальное экономика и политика
вот именно, после прохода нашей таможни, товар увеличивается в стоимости минимум в 2-2,5 раза :(

кто-нибудь декларировал на ребенка телевизор? Родственники проснулись и им кровь из носа в этом году, прям не знаю, прокатит на таможне это или нет?

Кошкина, оформляла на 5-ти летнюю дочку подруги, пожалели 60 евро на визу взрослому

Девушки, простите за повтор, знаю, что не раз обсуждалось, но! Кто подскажет недорогой, но приличное (в плане чистоты) место для переночевать в Белостоке. Спасибо)

sneginka,В последний раз были в Сосновой Зацени.Для просто переночевать вполне.Для меня очень,удивительно,что было тепло.Мы обычно останавливаемся в Сонтане,так вот там свежо в номерах.А в Зацени было тепленько)И завтраки мне понравились.Только вай-фай там фиговый.

Посоветуйте фирму, которая возит за покупками в Белосток автобусом. Проверенную. В первом сообщении такой информации нет.

Были в смыке, смотрели все с монстрами - есть из чего выбрать, но скидок нет. а вот в ашане куклы были на скидке, брелоки, какие-то блокноты. Пижамки и наборы майка-труселя тож видала на скидке. дочь в восторге. А вообще, народу много и пустые полки

Где в Белостоке можно купить детскую одежду Wojcik, кроме Альфы??? Помогите)))))

Где в Белостоке можно купить детскую одежду Wojcik,
Напротив ж/д вокзала есть магазин "Сэконда" и за ним сразу Wojcik, на самом секонде висит указатель. Там оптовый маг и рядом дверь розницы. Название улицы не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху