Поделюсь своим вторым вчерашним инсайтом.
Я все время вываливаюсь в крайние точки. И каждый раз когда мне удается попасть "между" бывает как открытие- инсайт- проникновение в суть. Причем каждый раз кажется: ну все, теперь ясно, но вскоре, я опять сижу в крайней точке и оттуда с недоумением поглядываю на происходящее.
Надеюсь, что эти крайние точки каждый раз ближе к "между", иначе теряется смысл.
Так вчера на занятии гимнастикой и остеопатии, я прицепилась к девочкам:- зачем, зачем лечить? Зачем остеопатия. Я в этом месте сижу уже давно, И Альбинины слова, что остеопатия- это побочный продукт кунта йоги, вынули меня.
Йолки, не надо ни кого лечить (воин света- блин), а смысл в духовном развитии, именно побочным эффектом этого развития, или скорее возможностью не замкнуть поток на себя, может являться остеопатия, как вариант (могут быть и другие варианты). Да и остеопатия- это не лечение, а воздействие на тело с целью синхронизации/восстановлению/ну и ты ды ритмов, которое и приводит к выздоровлению, а скорее к восстановлению регенеративной функции человека, притом не только на физиологическом, но и на других планах.
Вот все повернулось с головы на ноги. Ура.