К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irina, бедный мальчик!!! так его обсыпало, наверное живого места нет( сколько там той щечки). Быстрее ему выздоравливать!!!!

Виветти, да вааще я в шоке. 7-й день и только сег начали подсыхать:(

Irina, ну как Степан там? еще температурит?
а прыщики да....хватает((( ну ничо, пройдут!!!
на что зовешь?)))) я подозреваю, канешн))))))))

Irina, ух, здоровья Степаше - пусть уже пойдет дело на поправку!

Gel, классный ангелочек - Ярик и на второй на девочку похож :))) - странные образы для него, однако :))))

А я сегодня получила очень красивый подарочек неожиданно от Марины - спасибо большое - Яна три раза подходила к зеркалу - любовалась - обязательно потом похвастаюсь :)

Ира, такие классные кружечки - очень здорово получилось!

А у нас с родителями практичный подарок - так как живем вместе - решили не дарить мелочи, а сложиться и купить пылесос новый :)))))

Гел, у тебя меню такое - ого-го - очень интересует рецепт салата с курицей и грибами :) и с кальмарами тоже :)

я подозреваю, канешн))))))))
:))))) Только за мной еще должок :(

ну на машинке. шил, да :)
насколько я знаю, он у меня когда то даже вышивал :)
Я в шоке!!!
Я сама не знаю, с какой стороны к машинке подходят, а тут папа!!!
у меня третий день комп не работает, то на последнем издыхании работал, а то совсем издох, не могу войти в скайп. муж видя мои мучения и расстройство, подарил новый ноут!!!! так мне бы радоваться, а я злюсь пипец как! на нем стоит винда 8, в которой я нихрена не понимаю. теперь тыкаю везде, учусь в слепую. и скайп пока открыть все равно не могу(((((
С ноутом! Муж - молодец!
У меня та же проблема с компом, работает на последнем издыхании, каждый день как последний. Вчера выключился, думали - все, хана. Не хана - заработал через пару часиков. Но муж стойко держится и делает вид, что не понимает намеки )).
:))):))) давай откроем;)
Открывайте, сразу же определю к вам своего мужа )).
Я еще точно не определилась с меню на НГ, т.к. все семейство последнюю неделю болеет по очереди, то и закупаться особо некогда.
Но что точно будет:
Цезарь с курицей.
Капрезе.
Салат с креветками.
Салат с тунцом, яйцом и помидорами.
Слойки с икрой (сегодня высмотрела в интернете, хочу сделать).
Как-нибудь запеку мясо.
Может быть фаршированные яйца
На десерт:
Пряничные елочки (все смотрю на них, медитирую, решила попробовать испечь, уже и лекала вырезала)
Печенье " Рожки газели" - муж его очень уважает.
Как-то так.

Эвелинка написал(а):
на что зовешь?)))) я подозреваю, канешн))))))))
ага:)

Эвелинка написал(а):
еще температурит?
сег утром небольшая была

спасибо девочки. надеюсь завтра еще ныть перестанет. а то дома сижу - выйти не могу. приклеен ко мне мой малыш

после Ваших меню у меня развивается комплекс неполноценности :))))

Frau Muller, ну ты тоже монстра насчет готовки)))) я вот над блонди раздуууууумываю.....девы, у нас грибов хренова туча)))) и мороженых и сухих...как бы их употребить да повкуснней???? я делаю типа по франц тока с грибами. едят мои вроде...еще есть варианты???

MARASA, ))))) а ты представь что у простых смертных после твоих фоток развивается))))))))

scilla1,опа, чуть не пропустила, с ноутом тебя! а к винде привыкнешь, спрашивай если что :)

MARASA, это вам большое спасибо-за доставку и чудесное фото!
Olik, спасибо за парикмахера- сегодня была у нее-очень понравилась!!!

Мы подарки родителям тоже решили дорогие не дарить-одним комплект постельного белья, вторым еще не знаем что. Много крестников-четыре на двоих с мужем, плюс еще племянники, брастья и сестры крестников-не подаришь же подарок кому-то одному в семью, воспитатели , друзья. В общем, много подарков надо))) но это очень приятно конечно-выбирать, упаковывать-не менее приятно, чем получать

Irina,Степку жалко ужас как :( представляю, сколько мучений для него, масика... хорошо хоть один раз и все!

Эвелинка,с сухими грибами и морковью селедка - мегавкусная штука!

MaryD,
Эвелинка, спасибо большое! Это невероятно приятно :)

MaryD, ничего себе - сколько у Вас подарков надо! Я вообще считаю, что на НГ подарки должны быь простые - это же не ДР ;)

MaryD, ничего себе - сколько у Вас подарков надо! Я вообще считаю, что на НГ подарки должны быь простые - это же не ДР ;)

я уже тоже так считаю) давным-давно я покупала подарок только мужу и родителям) можно было купить что-ниб подороже и интереснее, а сейчас их кол-во растет почти в геометричесской прогрессии))

Всем приболевшим деткам и взрослым желаю окончательного выздоровления перед НГ

нее..т.к семья разрастается, то мы с ума не сходим... чувствительные по цене тока для своих детей подарки))) ну еще брату моему с женой и племяхе( прикиньте, как им, бедным, нашу ораву каждый раз одарить)))) а они всегда оочень внимательны!!!
поэтому всем остальным крестникам-друзьям конфеты, новогодние сувениры или небольшие подарки)) и вправду, это ж не Др. я считаю , главное,.чтоб всем ненапряжно было! а лучший подарок - хэндмейд, несомненно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху