К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Shamsik,
мне надо тоже к хирургу сходить со Стёпиным яйцом.
Вроде "было в пути", но я его не нащупываю.(

нормальная сегодня погода - мне нра, особенно, если найти тихое место

iru4ik, тогда мы с тобой "в паре" на фотосессию к Маше.

Shamsik, время еще есть. Пусть само все опустится

Всем привет!!!!
Девочки, поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!!
мира и добра Вам и Вашим близким!

683541.gif

Shamsik, пусть все будет хорошо!!!!!

Делала на Рождество кутю, так Вадим почти всю сам умял:)))))

Эвелинка, с рулем вас!!!!!

Вчера так тепло на улице было, а сегодня же как-то ветряно. С понедельника,вроде , мороз обещают. Может уже будет зима со снегом, а то на улицу старшего не выгнать, говорит там нечего делать:(.

Подарили Вадиму на НГ игру "Супер фермер" очень понравилась,даже друга звал играть.

Я часто через интернет заказываю талончики, очень удобно. А сейчас обслуживаемся в другой пол-ке, так у них еще не перешли на компы, запись только в журнале:(.

Как там Гел с детьми....очень волнительно за них....

Последнее редактирование:
Да, Гел явно нет на форуме :(

а у нас в детскую через интернет нельзя :(

Als, с приездом! Завидую белой завистью :) Тоже хочу в Латвию.

У нас тоже последнее время траблы со сном. Вроде на один сон переходит. Вечером рано укладывается спать, но может проснуться в 4 утра и тусить... Слинг и фитбол все еще наши незаменимые помощники в укладывании :)

Талоны по интернету раньше пару раз заказывала, сейчас как-то совсем плохо стало с талонами... Как не зайду - талонов нет. В поликлинике говорят, что народ с 6 утра занимает, и в 7.05 уже все разбирают...Вот думаю, может забить на врачей к году... К 6-ти утра точно не потащусь за талоном

Подарили Вадиму на НГ игру "Супер фермер"
у нас есть такая. Сначала всех доставала - поиграй, поиграй. Сейчас лежит и никто про нее не вспоминает...

нормальная погода)
по мне так тоже нормально. Снега нет, коляска прогулочная отлично идет :) Но есть у меня подозрение, что все равно зима свое возьмет...в апреле

Shamsik, вам много @@@@@@@@@@@@@@, чтобы без операции обошлось

Тонюся написал(а):
Как там Гел с детьми....очень волнительно за них....
много сил ей справиться со всеми болезнями!
и малышам побыстрее маму порадовать @@@@

Осеннее очарование,
Ира, хотела спросить, как у Тимоши дела? Новые умелки есть ? :)

Shamsik,
окей, завтра и поеду.
а вообще, до двух еще есть время - всё опустится. Посмотрим, что нам завтра скажут.

+1 !

Эвелинка, накупила кучу вещей-себе и девчонкам.Там скидки офигенные.В нексте на все - 50%.Там и так цены ниже наших,а еще и скидка.Кофточка на Вику у нас 460 тыс,там 23 евро и еще попалам делим-почувствуйте разницу

А еще купила картонный ящик для игрушек.3 евро.Думала фигня будет,а он такой классный.Буду просить,чтоб еще взяли.Для хранения игрушек,которые нечасто используются очень классно.

У какие там детские площадки....Я Вику с истерикой вытаскивала,а потом ловила по всему ресторану,она же дорогу запомнила...

Эвелинка, да, Коля - знатный водитель! Классный подарок для мальчика
И Николя симпатяго, кстати! :)
нормальная сегодня погода - мне нра, особенно, если найти тихое место
вечером выползла в магаз- прелестная погода- осень как осень) Тихо и непыллллльно...Жалко. что виусы в такой плодятся активно
.Вот думаю, может забить на врачей к году... К 6-ти утра точно не потащусь за талоном
я до сих пор не прошла...не хочется туда идти с нашими соплями. чтоб не хватануть ещё чего...Сейчас столько нехороших ротовирусов летае, что стрёмно в поль-ку идти
а вообще, до двух еще есть время - всё опустится. Посмотрим, что нам завтра скажут.
пусть всё будет, как надо!

Als, хорош дразниццо!
У какие там детские площадки....Я Вику с истерикой вытаскивала,а потом ловила по всему ресторану,она же дорогу запомнила...
не в Лидо? Я только там и была с детскими площадками , и то давно :(

Guns N Roses, спасибо за переживание за Тиму-- ттт, все нормуль, ползает вертолетом по квартире:) новый умелок пока нет, но старается вставать на коленки ("аки собачка на задних лапках без опоры) и делает это часто -- надеюсь, что скоро встанет у опоры-- сегодня новый курс массажика начали...

Shamsik, пусть само опустится@@@@@@@@@!! У меня до сих пор перед глазами, как Тиму на операцию забирали...

сегодня новый курс массажика начали...
пусть умелки снова радуют каждый день - умничка! @@@@@@@@@@@@@@@

прелестная погода- осень как осень)
вот именно - ОСЕНЬ!!! А зима где?????? :))))) - хочу снег - белый и пушистый, горки и снежные "бабы" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху