К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kashka, деловаая)

MaryD, ооо, поздравляю!

MARASA, с 2хдетной авой!)) а кто фотографов фотографирует?)))

а вообще, я в новостях слышала, что введут поквартальное пособие, будут давать раз на 3 или 4 месяца. в 2014 году такое планируется.
ай, не надо)))

хоть бы не было такого
+1 вякую ерунду придумывают( кому надо тот и так накопит за 3 месяца.

мы с мужем посмотрели Горько- ему понравился фильм, мне совсем никак(
Парень из будущего- отличная комедия и есть над чем подумать (я такие люблю) понравилась обоим) еще с Рэйчел МакАдамс клевая комедия Доброе утро
Гравитация- очень мощный, держит в напряжении- думаешь, ну его нафиг этот космос))) все реалистично снято, красиво. тоже понравился и мне и мужу.

вопрос про шарики гелевые,кто заказывал на ДР? сколько штук брать,чтоб не очень много/мало?
как долго держатся?
гелевые красиво конечно, о так мало держатся...У мея обычные держались месяц :) последние 4 ш. ещё под ёлкой лежали, вот в послерождественскую уборку только лопнули специально 2 последних- бо надоели :)

MaryD, Расскажи про дом - какой он и где находится - сколько Вы его строили - это же наша мечта с мужем :)

)) дом сдан - это я имела ввиду многоквартирный дом ) Находится прямо возле Минск-арены, в нем квартира. Строилось все это очень долго - почти 4 года, тк новый микрорайон, + другие факторы...

MaryD, ура, поздравляем с новым жильём!!!!
А что там нового - повысили что ли???
такое же...

Маш, с новой авой)
а то! мы ж конструируем..............)))))))))))))
молодчина! мы тоже строим иногда
а вообще, я в новостях слышала, что введут поквартальное пособие, будут давать раз на 3 или 4 месяца. в 2014 году такое планируется.
дурдом, не хочу так((((

MARASA, с авкой!!!
MaryD, поздравляю с квартирой!!

играете с ним?
мой меня постоянно атакует с "Бизнесом")
на каникулах играли почти каждый день. Монополий много разных, новая вышла в 2013 году Монополия Империум, ее нам дед мороз и принес, она чуть короче обычной классической версии. Как школа началась, так еще вот не играли

девочки, а сколько дней ушки отикапсом капать?

просто я не могу найти листик с назначениями, педиатр приходила и говорила, что минимум 5 надо. буду искать завтра

)) дом сдан - это я имела ввиду многоквартирный дом )
о, это я потом сообразила :))))) - когда про ключи подумала :) - в любом случае - 4 года ждать и вот оно - счастье :))))

а кто фотографов фотографирует?)))
муж, конечно :)))))) Он это дело жутко не любит, потому что я его критикую ужасно :) - но порой очень даже неплохо у него все получается :)

Markizochka, вот и мне Горько вообще бееее, а парень из будущего - очень даже хороший :)

Еще посоветую в таком духе "Секса мало не бывает"

Спасибо за аватарку :)

о, это я потом сообразила :))))) - когда про ключи подумала :) - в любом случае - 4 года ждать и вот оно - счастье :))))

:)

ага, с учетом что свой дом я пока вообще не хочу-не готова я к нему ни материально, ни физически)) Вот в гости к друзьям сьездить -мне нравится, но не постоянно жить там и поддерживать в хорошем состоянии.

Я тоже жалею, что не строили хотя бы трешку-думали, не потянем. Будем считать ее оиправной точкой

MaryD, конечно, потом просто можно разменять на другую, в любом случае - свое жилье и все же разменять двушку на трешку намного проще, чем сразу трешку купить ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху