А, что это такое?
ФросяБурлакова
New member
сегодня тишина...))
Настроения нету
АлинаМ, Змр- задержка моторного развития
Последнее редактирование:
Кста, все забываю сказать по поводу подгузников dada , если еще кому актуально. Вот совсем мне не понравились. Жидкость не впитывается, попка остается мокрой если несколько пописов сделано. И протекают, гады(((( Сколько бодиков попорчено. Не словили подгузы наши покаки(((( Уж лучше из дешевых Слип энд плей брать если надо.
Сегодня Тимка сбежал с коврика и доперемещался до балкона, а Ромка в другом направлении, к дивану перекатился. Тимка такой довольный был
))
А еще у нас глазной тонкие сосудики в глазах увидела и отправила к неврологу проверять сосуды головного мозга. Кто нить с этим сталкивался?
Сегодня Тимка сбежал с коврика и доперемещался до балкона, а Ромка в другом направлении, к дивану перекатился. Тимка такой довольный был
А еще у нас глазной тонкие сосудики в глазах увидела и отправила к неврологу проверять сосуды головного мозга. Кто нить с этим сталкивался?
А у нас сли энд плей текут, взяла 1 раз и все. Либеро взяла в этот раз (те что по телику рекламируют), не понравились((( если написали много и разок какнули тоже подтекает. Не всегда, но все же бывает. Кроме Памперсов пока ничего не понравиломь нам
lisenok, это они ползают или перекатываются?
lisenok, это они ползают или перекатываются?
А кто их знаетlisenok, это они ползают или перекатываются?
Доброе утро всем!
ФросяБурлакова
New member
Всем привет!
Сходили к ортопеду (чуть не проспали), у нас все хорошо!!!
Ну и слава богу!!!
На улку как одевать ребенка в мороз???
Я вчера в магаз ходила , чего мне было таааак холодно .
На улку как одевать ребенка в мороз???
Я вчера в магаз ходила , чего мне было таааак холодно .
Кутать надо, кутать
мы вчера 3,5 часа гуляли на улице, теплые все пришли
решила я посетить всётаки хирурга по поводу диастаза, сижу жду в очереди.
Я не изменяю пуфисам белым , всем довольна. А вот многоразовыми что то не пользуюсь.
может на улицу бутылку с горячей водой в комбинезон ложить дитю? на час хватит.
Солнце поздравляю!
Я не изменяю пуфисам белым , всем довольна. А вот многоразовыми что то не пользуюсь.
может на улицу бутылку с горячей водой в комбинезон ложить дитю? на час хватит.
Солнце поздравляю!
ФросяБурлакова
New member
Я на полчаса хотя бы хочу выйти . Мы щас больше и не спим
у меня малой вчера 4 часа проспал на балкне (было -2), забрала - был тепленький, только ручки немного замерзли. сегодня одели комбез потеплее, утеплили ручки и пшли спать на балкон опять, сегодня там -5 у нас)
вот и хорошо, рады за вас!Сходили к ортопеду (чуть не проспали), у нас все хорошо!!!
привет)
понравилось фото
мамам девочек
http://media-cache-cd0.pinimg.com/736x/bd/a5/25/bda525bea058d785496396116399d4a1.jpg
понравилось фото
мамам девочек
http://media-cache-cd0.pinimg.com/736x/bd/a5/25/bda525bea058d785496396116399d4a1.jpg
ооо, я такого слова даже не знала...мучают---по-белорусски, если что...
Поздравлялки!!!у нас вылезло у девчонок вылезло по 2 зубика у каждой!!!!
Поздравляю!!!!! Это достижение!!!!А самая моя большая радость -это снятие диагноза заикание у дочери.
Natalia, сочувствую с машинкой (((((( сейчас ремонт - это да.... нас после той аварии страховая насчитала 1000$ и это так по гос. расценкам, своими придеться все доплачивать..... и это за царапину можно сказать.....
А девчушки - милашки!!!!!
Вот она мамина радость!!!!!
ibiza, только в белорусском написании--катуюць.
Девочки, привет
Наталья, с машиной сочувствую, наверно пьяные хулиганы просто. Девочки припевочки у тебя!
Мы сегодня без улицы. Вчера я намерзлась, сегодня лень.
Гутира, со снятием диагноза.Это действительно событие!
Ria, везуха тебе. Мы больше двух часов сто лет не спали.
Девочки, привет
Наталья, с машиной сочувствую, наверно пьяные хулиганы просто. Девочки припевочки у тебя!
Мы сегодня без улицы. Вчера я намерзлась, сегодня лень.
Гутира, со снятием диагноза.Это действительно событие!
Ria, везуха тебе. Мы больше двух часов сто лет не спали.
Нормуль ))) Мы и сегодня 2 часа гулялиRizhaia, экстремалы)))
У меня теплые штаны на синтепоне, пуховик и боты коламбия. У сына так же ))))) Нам морозы побарабану
Поделиться: