К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы тут _http://obernikhin.com/2014/01/19/kreshhenie-i-nashe-pervoe-okunanie/
молодцы какие!! я не решусь пока...

умер мамин дядя
соболезную

и моя бабушка сейчас оочень плоха
бабушке здоровья крепкого!

хочу сюрприза!
я тоже за сюрприз!!!!
Значит решили, подарок - на усмотрение феи. Сумма - 100 тыс. Желающие - присоединяйтесь!
Люди, берегите себя!
в эту тему статью сегодня прочитала _http://www.belaruspartisan.org/opinions/254743/
а мы окунулись. и Петька
молодцы!!!

а у нас сегодня первое английское слово :))))

Яромир смотрел за ужином мульт Бэби Эйнштейн смотрел и когда показалась корова, на нее горомко заорал: - Кау!!! (cow - корова по английски). надо срочно искать русскую озвучку, а то так и будем по английски говорить сдуру :tease:

мамочки двухлеток и трехлеток,скажите,какой рост у ваших деток?

как это у вас нет кофты с совой??!!! непорядок! :)

сама не знаю )) надоели, наверное)

Я тоже за сумму в 100 тыс,
то есть мамы дарят подарки друг другу, правильно? Отправляем по почте?

Irina, собелезную (..

Irina, соболезную, а бабушке здоровья крепкого!
я только недавно подумала, что ты давно не писала..
Инрис" написал(а):
мамочки двухлеток и трехлеток,скажите,какой рост у ваших деток?
надо измерить))
одежду покупаю на 104, наверное что то около 100)

Irina, мои глубокие соболезнования насчет дяди.

Бабушке долгих лет еще рядом с вами и крепкого здоровья!

а бабушке здоровья крепкого!
здоровья! моя бабуля тоже расклеилась-отказывается от еды,тошнит,чудит,не выходит из комнаты и лежит,ко всему этому(я настояла,чтобы приехали и взяли анализы у нее,так там вообще капец(анемия сильнейшая(гемоглобин 50!!!)+ билирубины высокие и еще много чего.явно печень...но,моя мама не хочет везти ее к врачу,т.к она не сможет залесть в авто и выйти и т д...в больницу тоже не хочет ее...ели уговорила сходить на прием(сама пойдет с анализами к врачу платно-может врач мозг вправит и скажет,что надо что-то делать...все понимаю,возраст 87 лет...но как так?

все понимаю,возраст 87 лет...но как так?
у нас бабушке 86 и оч похожая ситуация. папа переехал к ней. сменяются с мамой. если никого нет - лежит не встает. так бы и не ела и не вставала. анализы плохие и УЗИ плохие. все плохо. :(:(:( еще доп. обследование назначено... грустно:(

Irina, соболезную по поводу дяди.
Бабушке- здоровья!!!

Инрис, про рост- очень хорошо помню рост Вани в 2 года, 86см, но он из мелких :)

мы решили не экспериментировать и остались дома
мы чуток потопали, минут 10 и в машину- ездили к моим родителям сегодня.

Olik, мне тоже очень жалко Фриске и ее близких(((

Irina, мои соболезнования... держитесь! бабушке здоровья крепкого!
молодцы, что окунулись)

Gel, Яромир молодец! все впитывает, как губка)

Инрис,сочувствую насчет бабушки и пусть она поймет, что необходимо поддерживать здоровье свое!

Фриске безумно жаль, она молода и умна, жить бы и жить....пусть она поправится!

Девы, хелп! Может кто знает, где есть хороший выбор зимней верхней одежды для больших девочек? У мой красавицы сегодня разошелся замок на зимнем пальто - оно ей уже впритык. А тут морозы такие...

Всем привет, у нас сегодня ужасное приключение - Стёпа разбил лбом стекло в двери(((( Так бежал, что со всего размаху ляснулся головой об стекло, не знаю, споткнулся или несся.... в общем, я услышала звон стекла, кинулась к нему, за секунду как всегда бывает, пронеслись ужасные мысли, но лоб только немножко поцарапался, кровь быстро перестала идти... Какое счастье, что отделались почти только испугом... Убрали стекло разбитое, все осколки, теперь у нас дырочка в двери. Он теперь выглядывает в нее.

Guns N Roses, кошмар какой! Быстрее тебе оправиться от испуга, а Степке скорейшего заживления царапин!
А у меня вчера машина не завелась((((((((((((((

Guns N Roses, ужас какой! Хорошо, что все обошлось! Лобику поскорее заживать!!@@@

Irina,
Инрис, бабушкам крепкого здоровья!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху