- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эвелинка, Зайки - такой хулиганистый
ну влезть куда - наше все))) причем раньше шкафы не выворачивал....а щас - прямой наводкой и давай(((для меня шок был, когда я кормила племяху(такого же возраста), перед ней стояла тарелка, она в нее не лезла, а аккуратно кушала, что я даю с ложки...у нас все, до чего можно дотянуться - все в руки и в рот)))Эвелинка, милый такой Колюня))
если что на краю стола - стянуть нафик за секунду, пульты - телефоны пилингуются за секунду - и в рот) короче, весело)))
понравилось везде абсолютно. но - мы всегда были без питания..так что(((а где конкретно в Крыму были, чтоб очень понравилось?
сейчас будем смотреть хотя бы с обедами)))
по пляжам лучшее - Азов и Евпатория.
вот читаю тебя, один-в-один наш случай!!!ну влезть куда - наше все))) причем раньше шкафы не выворачивал....а щас - прямой наводкой и давай(((для меня шок был, когда я кормила племяху(такого же возраста), перед ней стояла тарелка, она в нее не лезла, а аккуратно кушала, что я даю с ложки...у нас все, до чего можно дотянуться - все в руки и в рот)))
если что на краю стола - стянуть нафик за секунду, пульты - телефоны пилингуются за секунду - и в рот) короче, весело)))
ого высокие!!!!Полина в годик 11 кг и 81 см
Эвелинка, Николай - хитрюля такая))
ой, у нас тоже самое, причем Димка еще ему и помочь можетесли что на краю стола - стянуть нафик за секунду, пульты - телефоны пилингуются за секунду - и в рот) короче, весело)))
а жилье бронировали?понравилось везде абсолютно. но - мы всегда были без питания..так что(((
я раз 5 была и все как говорят "дикарями", но с мелкими наверное стремно..
Осеннее_очарование
New member
Эвелинка, весело развлекаетесь
))
Kashka, модель растет!
с ТО-шкой отличной!!!
Kashka, модель растет!
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Kashka, с хорошим ТО!
Эвелинка, Николаша хорошенький) хозяйничает, порядок наводит
я вчера таак перепугалась- Алиса потеряла сознание:
плакала взахлеб и воздух не набрала для крика и отключилась, очень страшно((((((((
вся обмякла я ее схватила и начала трясти а потом дунула в лицо и она глазки открыла.
оказывается такое бывает у малышей, связано с незрелостью НС.
я столкнулась впервые. надо дунуть в лицо (я дула интуитивно как- то) брызнуть холодной водой или пощипать.
Эвелинка, Николаша хорошенький) хозяйничает, порядок наводит
я вчера таак перепугалась- Алиса потеряла сознание:
плакала взахлеб и воздух не набрала для крика и отключилась, очень страшно((((((((
вся обмякла я ее схватила и начала трясти а потом дунула в лицо и она глазки открыла.
оказывается такое бывает у малышей, связано с незрелостью НС.
я столкнулась впервые. надо дунуть в лицо (я дула интуитивно как- то) брызнуть холодной водой или пощипать.
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
MARASA, да, очень страшно было- обмякшая крошечка моя
всего- лишь носик перед сном прочищали и Алиса так вот сильно разобиделась- расплакалась. стараюсь теперь чтобы вообще не плакала.
Эвелинка, Димке раньше очень нравился Мистер Умелец-
http://www.youtube.com/playlist?list=PLE948F6B9CAB9FB4F
Космонавт (Димулю обводили в полный рост) до сих пор на стене висит)
всего- лишь носик перед сном прочищали и Алиса так вот сильно разобиделась- расплакалась. стараюсь теперь чтобы вообще не плакала.
Эвелинка, Димке раньше очень нравился Мистер Умелец-
http://www.youtube.com/playlist?list=PLE948F6B9CAB9FB4F
Космонавт (Димулю обводили в полный рост) до сих пор на стене висит)
Markizochka, офигеть... Я представляю как ты испугалась. Хорошо, что все хорошо.
Девы, кто к году сдавал кровь, как у ваших деток с гемоглобином? Я у кого не спрошу из знакомых - у всех пониженный... У нас тоже. И как боретесь с низким Г?
Девы, кто к году сдавал кровь, как у ваших деток с гемоглобином? Я у кого не спрошу из знакомых - у всех пониженный... У нас тоже. И как боретесь с низким Г?
Markizochka, молодец какая,сообразила.Я б трясти стала.Хотя знаю,что такое бывает.
Кошелек я себе вот такой взяла.У меня такого плана никогда не было
http://www.aliexpress.com/item/2013...t-women-s-Fashion-Purse-NZ069/1396079772.html
а Виолеттке вот такой-http://www.aliexpress.com/item/Free-hipping-2013-New-Arrival-High-Quality-Olive-Oyl-Brand-Floral-PU-Long-Fashion-Women-Wallet/931812669.html пока ждем его
Olik, у нас нормальный.
Девочки у кого то был ЛОР знакомый?Нужна консультация что делать с аденоидами.Ребенок уже и плохо слышит.Гомеопатия не помогла.это племяннику
Кошелек я себе вот такой взяла.У меня такого плана никогда не было
http://www.aliexpress.com/item/2013...t-women-s-Fashion-Purse-NZ069/1396079772.html
а Виолеттке вот такой-http://www.aliexpress.com/item/Free-hipping-2013-New-Arrival-High-Quality-Olive-Oyl-Brand-Floral-PU-Long-Fashion-Women-Wallet/931812669.html пока ждем его
Olik, у нас нормальный.
Девочки у кого то был ЛОР знакомый?Нужна консультация что делать с аденоидами.Ребенок уже и плохо слышит.Гомеопатия не помогла.это племяннику
Осеннее_очарование
New member
Markizochka, ужас какой!!!!!((((
iru4ik, ну как дикарями...но жилье в основном на месте искали) и беременная с 2 детьми тоже) но мы на машине) так что это ппц, но не полный) без машины это мегаэкстрим. а сейчас я склоняюсь к бронированию))
Markizochka, ого, как страшно! представляю как ты напугалась!!!!! я бы тоже в обморок упала, наверное((((,
Olik, у нам раньше был гемогл 107((( последн раз когда сдавала был 125. ничо не делала
Als, хвалят Меркулову в Лоде.
о, все спросить забываю...я ж с кем-то вроде меламиновые губки заказывала...тока забыла уже что и как)))))
Markizochka, ого, как страшно! представляю как ты напугалась!!!!! я бы тоже в обморок упала, наверное((((,
Olik, у нам раньше был гемогл 107((( последн раз когда сдавала был 125. ничо не делала
Als, хвалят Меркулову в Лоде.
о, все спросить забываю...я ж с кем-то вроде меламиновые губки заказывала...тока забыла уже что и как)))))
Осеннее_очарование
New member
Мы месяц назад сдавали кровь перед операцией нашей-- гемоглобин был нормальный-- 118
Guns N Roses
Well-known member
Markizochka,
Алисику больше никогда так не пугать мамочку!
Кошмар-кошмар, бедняжечка!
Стёпа орет ужасно, когда чищу ему, нос, сейчас еще такая сухость.. нос постоянно сопит к вечеру
Olik,
посмотрела, какой у нас гемоглобин был в год - 143!
В космос нам
При пониженном, надо чаще на воздухе гулять, есть гречку, МЯСО с витамином C (брокколи, напр)
Ну, и пониженный - это ж относительно, смотря насколько и надо ли в таком случае что-то делать..
Алисику больше никогда так не пугать мамочку!
Кошмар-кошмар, бедняжечка!
Стёпа орет ужасно, когда чищу ему, нос, сейчас еще такая сухость.. нос постоянно сопит к вечеру
Olik,
посмотрела, какой у нас гемоглобин был в год - 143!
В космос нам
При пониженном, надо чаще на воздухе гулять, есть гречку, МЯСО с витамином C (брокколи, напр)
Ну, и пониженный - это ж относительно, смотря насколько и надо ли в таком случае что-то делать..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: