К основному содержимому

Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто советовал "Хорошую жену"? от спасибо тебе, мил человек. подсела я на неё основательно. Джулиану Моргулис люблю со времён скорой помощи, ну и Мистер Биг... обожаю его. и сериал хороший, динамичный. все герои хороши.

кто советовал "Хорошую жену"? от спасибо тебе, мил человек. подсела я на неё основательно. Джулиану Моргулис люблю со времён скорой помощи, ну и Мистер Биг... обожаю его. и сериал хороший, динамичный. все герои хороши.

Goldenflow, я ее + все остальные свои смотрю на stream-tvточкаme - на аглицком, правда

А Хоббита второго на жми.бай кто-нибудь качал? Как там качество?

Катерина, я качала с рутрекера dvdscreen 2,14Г, может, тоже самое? Качество, как в банке, звук ужасен, изображение тоже. Надо ждать

Катерина, смотрите,там название фильма стоит так:
Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013/DVDScr)
в скобках-обозначение качества фильма.
Расшифровка здесь
Или просто на фриспейсе на Быстром просмотре глянуть,как качество,а потом решать,качать или нет.

Последнее редактирование:
Девушки, если у вас интернет от АтлантТелекома, то имейте в виду,что в ДС уже есть Волк с Уолл-стрит и Спасти мистера Бэнкса в хорошем качестве.

Я посмотрела Волк с Уолл стр. Если бы не Ди Каприо на середине бросила бы смотреть. Секс, наркотики, деньги...

мать моя...почитала в вики сюжет.
Нет, это я смотреть не буду.
он очень депрессивный да

А я соглашусь все-таки с Магдой
Сообщение от Magda Посмотреть сообщение
Получился фильм про маньяка. Наличие которых не зависит от страны и времени.
+100

и я тама. Но там к сожалению не всё есть. Запала на "подпольную империю" а её там нет, пришлось качнуть, кста советую!

Стив Бушеми бесподобен, смотрю с удовольствием.

Из последних сильных фильмов советую всем "Воровка книг"

Я посмотрела Волк с Уолл стрит. Если бы не Ди Каприо на середине бросила бы смотреть. Секс, наркотики, деньги...
вчера вечером все-таки уснула под него. муж сегодня финал рассказал. досматривать не буду. ну ооооочень длинный фильм. и, на мой взгяд, нифига не шедевр. Хотя, конечно, очень добротный.

Если кому интересно кино про советскую дейтвительность, посмотрите Тоталитарный роман - никакой чернухи, но очень реалистично и трагично

Катерина, а на паузу поставить?)))
и завтра досмотреть?:-) я комп выключаю на ночь:-) :-)

Я на телеке люблю, а там уменя инета пока нет.
Да и в обед на работе тоже прикольно бывает посмотреть:-)

Я на телеке люблю, а там уменя инета пока нет.
Да и в обед на работе тоже прикольно бывает посмотреть:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху