К основному содержимому

Летние Солнышки 2013 - 4

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Natalia, Девчонки такие хохотушки у тебя, и не похожи с тобой, вроде как. Модняшки)
Зернышко, согласна с девочками- на диване кожаном в таком прикиде взрослом- можно с ума от парня сойти))) И фото с тобой - очень классное, нежное

Солнце, отчитываюсь :) Сделала 2 по 30 и 1 -20 раз. Ну не шмагла я больше, не шмагла... И так казалось, рожу кого-нить :)!
а ну-ка не филонь!) завтра ТРИ ПОДХОДА ПО 50! и через три недели будет тебе щасте!

Natalia, зачем в кг? Есть антоник.бай. Там доставка есть. Мне домой за город привозят за 10 тыс.

Я никак не доберусь всех в друзья пригласить и фоток не вижу, млин

Играем сейчас с сыном и мужем в настолку Маракеш, а там куча монеток деревянных, Любаша как настоящая женщина прикинула количество денег - расстояние и ПОПОЛЗЛА НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ, я так рада! Простите за эмоции, девочки, но Гутира меня поймет.

Gutira, хочешь я тебя приглашу?)

jolly girl, отличная новость! сколько вам?

Приветы! Опять чутка пожалуюсь. Заболело моё дитятко, захлёбывается соплями, температура. Всю ночь не могла спать, начинает кашлять, переворачивается на живот и плачет. Весь день тоже капризная. Дай Бог, чтобы эту ночь получше было.
Аллюша, 10400 круууууто. Я извинюсь но хотела бы посмотреть на такую малышку
Я тоже уже давно хочу показать деточку, но фотки, которые до 3-х мес. нафоткали, слетели с винчестера(муж всё ни как не отнесёт, чтоб восстановили), а следующую партию отфотканых боюсь уже скидывать, так и храню в фотоаппарате. Но счас попробую парочку выложить.

вот немножко нас:

1. 4 месяца
3.5 месяцев
4. Дианка и моя племяшка, которой 10 мес.
5,6. 6 месяцев

Зернышко, мне тоже очень понравились ваши фото, Николаша красавчик!

Вложения

• IMG_3571.jpg
    IMG_3571.jpg
    75 KB · Просмотры: 56
  • IMG_3695.jpg
    IMG_3695.jpg
    72.9 KB · Просмотры: 57
  • IMG_4101.jpg
    IMG_4101.jpg
    75.6 KB · Просмотры: 52
  • IMG_4357.jpg
    IMG_4357.jpg
    89.3 KB · Просмотры: 58
  • IMG_4694.jpg
    IMG_4694.jpg
    57.9 KB · Просмотры: 58
  • IMG_4733.jpg
    IMG_4733.jpg
    77 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:
Аллюша, Как твои старшие похожи))
А Дианка- уже твоя)
Красоточка!
По сравнению с братиком такая большушка, и стоит и сидит)))
Выздоравливать ей срочненько!

Ой, я сама лечь не могу- нос вообще не дышит, а горло чешет-дерет((((
Подхватила от своих

Там где собака в зеркале отражается, мне сразу показалось, что это козёл рыжий
О, и мне так показалось!:)
Natalia, по поводу пресса, если шов болит, то может тебе больше подойдут упражнения при диастазе (можно в поисковике набрать), они более щадящие, но мышцы всё равно качаются. Я тут тоже худею, на диету села, стала упражнения делать, а потом нечаянно диастаз у себя обнаружила, и всё, все классические упражнения на пресс нельзя делать. Ещё добавлю,от моего "худения" сейчас нет никакого толку, ушло пару кг.и всё, вес стоит на месте, хоть ты голодом себя мори.

По сравнению с братиком такая большушка, и стоит и сидит
:) это сестричка. Сидит немного, когда посажу, но не стоит, я там втихаря сзади за кофту держу.

jolly girl, умничка Любаша! С Умелищей вас!

jolly girl, Нужно было раньше игры раскладывать)))))) - вот она мотивация)))) С умелкой!
Ксюшу и Николашу с датками! Что-то я вчера не поздравила)
А где все? Спите что ли))))?

Солнце,мы не спим. болтаем уже)))
у нас соседи вчера музыку до 4 утра слушали..спали все кроме меня

привет!
мы с семи утра не спим. Вовку в школу собирали. кашу ели. дреманули полчасика и опять гуляем.

Солнце, пригласи!

Лиза!!!!! Ура!!!!! От всей души вас поздравляю!!!!!!

Солнце, пригласи!

Лиза!!!!! Ура!!!!! От всей души вас поздравляю!!!!!!

Аллюша, поправляйтесь! Жаль болеющих молявок(

Аллюша, у Дианки такое классное выражение лица на фото с игрушками! Красотка твоя булочка!

Natalia, а вы ходили к соседям? А милицию? Я бы не терпела до утра

Мы встали в 10. С половины первого ночи и до 6 утра не спал, потом с постоянными подсосами

Назад
Сверху