а ну-ка не филонь!) завтра ТРИ ПОДХОДА ПО 50! и через три недели будет тебе щасте!Солнце, отчитываюсьСделала 2 по 30 и 1 -20 раз. Ну не шмагла я больше, не шмагла... И так казалось, рожу кого-нить
!
нетДевочки, может кто знает нужна ли доверенность на машину в Литву?
jolly girl
Member
Играем сейчас с сыном и мужем в настолку Маракеш, а там куча монеток деревянных, Любаша как настоящая женщина прикинула количество денег - расстояние и ПОПОЛЗЛА НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ, я так рада! Простите за эмоции, девочки, но Гутира меня поймет.
даGlanz, а остеопат это типа мануальщика???
Я бы с удовольствие походила
jolly girl
Member
8 мес 2 днясколько вам?
и не важно, на кого оформлена зеленая карта?
Приветы! Опять чутка пожалуюсь. Заболело моё дитятко, захлёбывается соплями, температура. Всю ночь не могла спать, начинает кашлять, переворачивается на живот и плачет. Весь день тоже капризная. Дай Бог, чтобы эту ночь получше было.
вот немножко нас:
1. 4 месяца
3.5 месяцев
4. Дианка и моя племяшка, которой 10 мес.
5,6. 6 месяцев
Зернышко, мне тоже очень понравились ваши фото, Николаша красавчик!
Я тоже уже давно хочу показать деточку, но фотки, которые до 3-х мес. нафоткали, слетели с винчестера(муж всё ни как не отнесёт, чтоб восстановили), а следующую партию отфотканых боюсь уже скидывать, так и храню в фотоаппарате. Но счас попробую парочку выложить.Аллюша, 10400 круууууто. Я извинюсь но хотела бы посмотреть на такую малышку
вот немножко нас:
1. 4 месяца
3.5 месяцев
4. Дианка и моя племяшка, которой 10 мес.
5,6. 6 месяцев
Зернышко, мне тоже очень понравились ваши фото, Николаша красавчик!
Вложения
Последнее редактирование:
ФросяБурлакова
New member
Аллюша, симпапуля дианка
Аллюша, Как твои старшие похожи))
А Дианка- уже твоя)
Красоточка!
По сравнению с братиком такая большушка, и стоит и сидит)))
Выздоравливать ей срочненько!
Ой, я сама лечь не могу- нос вообще не дышит, а горло чешет-дерет((((
Подхватила от своих
А Дианка- уже твоя)
Красоточка!
По сравнению с братиком такая большушка, и стоит и сидит)))
Выздоравливать ей срочненько!
Ой, я сама лечь не могу- нос вообще не дышит, а горло чешет-дерет((((
Подхватила от своих
О, и мне так показалось!Там где собака в зеркале отражается, мне сразу показалось, что это козёл рыжий
Natalia, по поводу пресса, если шов болит, то может тебе больше подойдут упражнения при диастазе (можно в поисковике набрать), они более щадящие, но мышцы всё равно качаются. Я тут тоже худею, на диету села, стала упражнения делать, а потом нечаянно диастаз у себя обнаружила, и всё, все классические упражнения на пресс нельзя делать. Ещё добавлю,от моего "худения" сейчас нет никакого толку, ушло пару кг.и всё, вес стоит на месте, хоть ты голодом себя мори.
По сравнению с братиком такая большушка, и стоит и сидит
jolly girl, умничка Любаша! С Умелищей вас!
Всем привет!!!
Аллюша, у тебя старшенькие так похожи! Дианка большуха!
Аллюша, у тебя старшенькие так похожи! Дианка большуха!
на часах 9.41 и я тут одна)). во народ спит!А где все? Спите что ли))))?
Солнце, пригласи!
Лиза!!!!! Ура!!!!! От всей души вас поздравляю!!!!!!
Аллюша, поправляйтесь! Жаль болеющих молявок(
Аллюша, у Дианки такое классное выражение лица на фото с игрушками! Красотка твоя булочка!
Natalia, а вы ходили к соседям? А милицию? Я бы не терпела до утра
Мы встали в 10. С половины первого ночи и до 6 утра не спал, потом с постоянными подсосами
Лиза!!!!! Ура!!!!! От всей души вас поздравляю!!!!!!
Аллюша, поправляйтесь! Жаль болеющих молявок(
Аллюша, у Дианки такое классное выражение лица на фото с игрушками! Красотка твоя булочка!
Natalia, а вы ходили к соседям? А милицию? Я бы не терпела до утра
Мы встали в 10. С половины первого ночи и до 6 утра не спал, потом с постоянными подсосами
Поделиться: