К основному содержимому

В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделала, посмотри. Нормально???
отлично! спасибо :)

мне вот как-то сомнительно что билетов уже нет, на работе на июнь брали на днях у Тез-т**а. И билеты и бронь им подтвердили.
Может у координатора рейсов (или партнера ил как его там) Белф**ша осталось мало билетов?
Можно в Аэротревел или Аэробелсервис позвонить- уточнить про наличие билетов. Что-то сомневаюсь что весь июнь раскуплен. По прошлому году было в день по несколько рейсов и на Варну и на Бургас.
зы. в прошлом году в январе бронировали и с билетами было все ок

Последнее редактирование:
kresh,
Может они или им выделили определенное количество билетов, вот они и закончились?! А может есть билеты, а они их придерживают, чтобы цену набить?!

Divnaya, подозреваю дело в раннем бронировании...появятся билеты когда раннее бронирование окончится

я, честно говоря, не верю, что при таком обилии чартеров нет рейсов
про напрочь выкупленные билеты уже говорили в прошлом году в это же время:)
фигня, усе есть

Девочки такой вопрос. Если покупать отдых не по раннему бронированию, на сколько цена может быть дороже? Может кто нибудь сравнивал? И еще в какие турфирмы лучше( выгоднее) обращаться по отелю Тракия Плаза? на период с 1/07 на 11 ночей дали предложение 1535 (2взр 1 реб) это нормальная цена? Спасибо.

Если покупать отдых не по раннему бронированию, на сколько цена может быть дороже? Может кто нибудь сравнивал?
сейчас скидки за раннее от 10 до 25%
к примеру:
20% до 28.02.2014г.
15% до 31.03.2014г.
10% до 30.04.2014г.
Значит от сегодняшних будет на 20% дороже.
Это по логике, а как на самом деле? Я первый раз с ранним, потому сравнивать достоверно не могу.

И еще в какие турфирмы лучше( выгоднее) обращаться по отелю Тракия Плаза? на период с 1/07 на 11 ночей дали предложение 1535 (2взр 1 реб) это нормальная цена? Спасибо.
помню .что у Иры Prima была хорошая цена на Тракию.

Девочки, я снова к вам в компанию))))))
12.07.-27.07. Обзор. Sol luna bay.- arisha
Сегодня подтвердили нам бронь. В этот раз еду на целых 15 дней (до этого было 11 и 13) и с братом, его супругой и племяшкой, которому 7 лет, как и моей малявке. Вот кому точно скучать не придется ))) Цена, конечно, не радует по сравнению с прошлым годом. Мне кажется, что такой заполняемости, как в прошлом году из-за отличного спецпредложения не будет и есть вариант, что позже, наоборот, сбросят цены. Но это лишь мое предположение. В этот раз еду через тез-..р с гарантированным прилетом в Варну. Не хочу в Бургас.
Честно скажу, впервые ехать в Сол Луна не хотела, так как третий раз подряд в одно даже самое лучшее место не тянуло. Неделю плотно сидела на поисковиках и букинге, рассматривала варианты в Греции и на Кипре. Составила список и вынесла "на суд" совместно выезжающих членов моей семьи))) Все единогласно (мой отказ не в счет) проголосовали за Сол Луна Бэй. А я так была настроена на Греческий остров, уже представляла себе всю эту красоту...Эх....:) Если будет интересно, могу все найденные варианты выкинуть на всеобщее обозрение. Может кому пригодиться, хотя и не в тему темы)))
Теперь о насущном. Нашла в инете фото и описание нового корпуса. Называется он Сол Луна Бэй Сэндс. Бросаю сюда ссылочки с двух сайтов:
http://www.hotels-in-bulgaria.com/nw/hotel-sol_luna_bay_sands-obzor-1354.html
http://www.samaraintour.ru/12172
Номера там, скорее всего, побольше размером, так как стандарты предлагают максимальное размещение 2+2 (основной корпус только 2 +1), а фэмили максимум 4+1 (основной - 3+1).

Сыроежка, Раз вас подтвердили можно в список внести??? Можно узнать даты и отель??

arisha, Внесла в список. Поздравляю. Ну зато едешь в третий раз и знаешь что там хорошо. А то в новые места лично мне страшно ездить.

у пана атамана нема золотого запасу:)

Ну тогда лучше разделить золотой запас, сча за отель оплатить, а потом за кафешки и развликалки платить.

Девочки такой вопрос. Если покупать отдых не по раннему бронированию, на сколько цена может быть дороже? Может кто нибудь сравнивал? И еще в какие турфирмы лучше( выгоднее) обращаться по отелю Тракия Плаза? на период с 1/07 на 11 ночей дали предложение 1535 (2взр 1 реб) это нормальная цена? Спасибо.

По мне так нормальная цена.

Что-то и мне не верится что билетов нет, еще только конец января.

Сыроежка, О-о-о-о-о. Компашка становится больше в Sunrise. Вношу в список. Поздравляю.

на период с 1/07 на 11 ночей дали предложение 1535 (2взр 1 реб) это нормальная цена? Спасибо.
В прошлом году мы за 3+1 в аппарты В (это большие аппарты, они подороже) в Тракию заплатили то ли 1810, то ли 1850 евро. Но с каждым же годом все дороже и дороже (тоже мы ездили с 01.07 на 10 дней)

Анлита, Вы просто посчитайте, что фактически только за перелет Вы отдаете в районе 700 евро, получается, что Тракия стоит в районе 100 евро в день, это ценник белорусского санатория, но я Вам скажу, что по крайней мере по питанию и бассейнам в Тракии получше, чем в белорусских санаториях :)

Что-то и мне не верится что билетов нет, еще только конец января.
Может что-то и придерживают?!
Мы хотели с 16.06. Нам же предложили вариант с 17.06, +1 день нас бы не устроил, но на Бургас (начиталась же вас про "на Варну комфортнее, быстрее" :)). И разница в общей цене за тур с 11.06 и с 17.06 в 300евро. Вообщем решение принято.....
Я уже попереживала из-за отзывов про непогоду и дожди в июне, прохладное море.
Но решила, что радость путешествия, смены обстановки, "первый раз в первый класс" все перекрывают.
Реально боюсь только детских болезней. Из-за оклиматизации, ротовируса (уж больно часто о нем заговаривали, сложилось впечатление, что почти каждый детенок его перенес на отдыхе???)
Пожалуйста, откликнитесь те, чьи детишки не болели на отдыхе! Давайте создадим и положительную статистику! :)
И меня очень интересует вопрос страховок для детей. Поняла про Корис, как лучшее. Кто-то в этом году узнал, где его оформить? И как правильно себя везти в Болгарии при болезни? Обращались в первый же день или пробовали справится вначале сами? Дома не теряюсь при детских болезнях, но на чужой территории.....
И про язык? Как с общением? Русский понимают? или лучше английский?

Сыроежка,
Здорово! Нас все больше становится, что не может не радовать! :-)

Сыроежка,
Я отвечу! Мы брали Корис в Белнефтестрахе в нашем районе. Ротовирус нас миновал. Но все равно один раз поднималась у дочки температура, это было вечером перед сном, решили попробовать своими силами, сбили ибуфеном, на следующий день все стало как обычно, будто и не было накануне температуры. Поэтому помощью врача не воспользовались. Вот и весь наш опыт.
Мы на русском общались, встречали тех, кто на английском извинялся, мы тоже периодически сори говорили, иногда хеллоу и гудбай. Я больше и не знаю. ))))

Divnaya, ваш пост меня успокаивает, вселяет уверенности. Спасибо.
Страховку так заранее оформили? почему?

Если будет интересно, могу все найденные варианты выкинуть на всеобщее обозрение. Может кому пригодиться, хотя и не в тему темы)))

Поделитесь,плиз,если тут нельзя, то в ЛС. Все смотрю куда ехать и не могу решиться.Что-то мало положительных эмоций, в прошлом году, в Болгарии получила.

Сыроежка,
Мы не заранее оформляли, где-то за месяц до отлета. Точно не помню когда.

Мы не заранее оформляли, где-то за месяц до отлета. Точно не помню когда.
Я спрашивала про этот год, а когда вы ответили, то решила, что про настоящее говорите, что на этот тур оформили уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху