Нет, стала лучше!!!Наташ, ты не изменилась!
Кстати, даНет, стала лучше!!!
Вот и мне не хочется вмешиваться, тем более к процедурам "на всю жизнь" я скептически отношусь.но я уже писала раньше, мне не нравится идея протравливать эмаль
И если будет скол, то чувствительность увеличивается и подверженность кариесу в несколько раз.просто до шероховатого состояния
Пока думаю, возобновлю контроль чистки зубов, а то Алиса чистит-то регулярно, но все сама...
Мы вчера (вернее, сегодня) до часу ночи играли в Колонизаторов, причем, в правилах сперва сели разбираться все, потом остались только мы с Димасей))) Разобрались, объяснили Кристине и мужу))) После того, как они поняли, Кристина возмутилась, что довольно простые правила написаны по-китайски)))
Последнее редактирование:
По вторникам и четвергам с 16 часов. Мы на моделирование ходима вы по каким дням и к которому времени ездите,может пересечемся как нить))))??? мы уже месяц там не показывались...
Кристину с Днём рождения!!! Счастья, здоровья, любви!!! Она уже в детстве была красоткой!

Я на своих восьмёрках делала герметизацию 14 лет назад. Зубы до сих пор в идеальном состоянии. Так что детям однозначно буду делать на всех постоянных зубах.
Кстати, есть ещё инвазивная и неинвазивная герметизация. Свете на двух зубах делали инвазивную, а на двух неинвазивную. А прорезались шестёрки у неё в 7-7.5 лет.
У Антошки пока ни одного постоянного зуба.
violet, выздоравливай!
Думаешь, вырастут ещё?а вот у меня ещё 8-ки не выросли, я могу![]()
Я на своих восьмёрках делала герметизацию 14 лет назад. Зубы до сих пор в идеальном состоянии. Так что детям однозначно буду делать на всех постоянных зубах.
Кстати, есть ещё инвазивная и неинвазивная герметизация. Свете на двух зубах делали инвазивную, а на двух неинвазивную. А прорезались шестёрки у неё в 7-7.5 лет.
У Антошки пока ни одного постоянного зуба.
violet, выздоравливай!
Ну.. не знаю как фотоаппарта, но семья у вас обаятельная) И Прынц вписался))Покажу вам вчерашнюю обкатку нового фотоаппарата))) Ну судите строго))) Мы еще без матчасти)))
не совсем уловила смысл постаПошла, наехала))) Студент сказал, что она ни при чем, они изучали детскую стому))) Так что, простите)))
Я к тому, что может мне делали бесполезную процедуру и она мне не нужна была
Свет, пусть завтра утром ты проснешься бодрой и здоровой!!!Прошу силу форума.
Мне завтра очень надо быть огурцом, а что-то моя простуда не отступает. Подбросьте кулачков, плиз.![]()
Здорово!!!! Такие вы все классные!! Кристина с Димоном очень красивая пара!Покажу вам вчерашнюю обкатку нового фотоаппарата))) Ну судите строго))) Мы еще без матчасти)))
А Ярослава уже сослали спать?
Я сегодня опять попробовала Филиппа в его сад завести, прошло месяца 4 с его прошлого посещения.
ТТТ, только бы не сглазить
Вообщем, я рада
А! Я думала, ты оспариваешь мои данные)))не совсем уловила смысл поста
Нет, Ярослав вчера, улучив момент, погрузился в свой счастье-компигры))) С нами в застолье не участвовал))) А сегодня попросил, чтоб никто на его месте не сидел за столом... Вот жеж маленький индивидуалист-Дима вчера занял его место, а он это заприметил, пару раз пройдя мимо кухни...А Ярослава уже сослали спать?
Экие вы вольнодумцы вольно посещающие)))) Того и гляди на всю зиму в Тайланд уедете (даже и не знаю, почему я про вас так подумала)))Хорошо его адаптировали к коллективу в нашем частном саду, научили "общаться". Буду пробовать его сюда водить 2раза в неделю, все-таки удобнее, прямо во дворе. А в дни моих тренировок будем ездить в другой сад, все равно машину "выгонять".
А серьёзно - поздравляю, молодец Филипп, и ты тоже молодец.
очень даже и может, но пусть тебе на пользу всё пойдётможет мне делали бесполезную процедуру и она мне не нужна была
violet, лови лучи здоровья, посмотри хороший фильм, почитай добрую книжку, подумай о приятном, ну и да, пей побольше, помогает
lolam, вы прекрасны, зятёк (это же он?) похож на вас всех.
теоретически возможно, хотя я их не жду)))Думаешь, вырастут ещё?
возможно, сдали анализы, будем посмотреть. Мажу мазями, которые из Германии привезли, одна посильнее корку практически за 2 дня снимает полностью, вторая полегче - дня 3-4, если конечно в это время не кормить ребенка аллергенами. Про шестерки не знаю, про герметизацию впервые от вас услышала (вот такая я мать-ехидна), сейчас буду читать и думать, но как-то пока больше интуитивно склоняюсь к контролю за чисткой, нежели к каким-либо вмешательствамОксан, может и там аллергия? неприятные очучения и от того ложные позывы?
Рукам желаю заживать, свекрови разума.
Мажешь чем-нибудь?
А шестёрки у Ули уже выросли? Герметизировали вы?
не могу ))) этот человек опаздывает всегда и везде, и ее все постоянно ждут ((((Представь, что она максимально сделала все, чтобы не опоздать.
мы тоже пока безответно по Мише сохнем ))) хотя подарки дарит-то...Ё, у всех уже дети пристроены, что-то тока моя Маха без жениха))))))
блин, мне прямо неудобно стало ))) я никого мудаком не считаю, мне просто было очень обиднокоторый тебя ждет вольно или не вольно считает тебя мудаком
я это говорила раз надцать уже, бесполезно. Свекровь очень боится, что Уля любит ее меньше, т.к. чаще бывает у моей мамы, поэтому готова делать все, что та просит... она соглашается, кивает.... и все равно делает по своему. Это человек такой. Сейчас вот в субботу мы с мужем идем на вечер встречи в связи с 20 летием окончания школы и Уля опять будет у свекрови. Буду разговаривать с Улей, как с человеком более разумным, чтобы не ела всякое г.... Ну и с мужем поговорили, решили, что предупредим по хорошему: если Улька опять будем накормлена, перестанем отпускать к ней, может это сработает.если я на коне, тогда я в таких случаях говорю: это ВАШ эгоизм, вы удовлетворяете СВОЮ потребность казаться хорошей и доброй бабушкой, а на самом деле вы не заботитесь о здоровье ребенка и вам все равно что надо ребенка лечить
lolam, Красавицу Кристину с днем рождения! Желаю ей здоровья, чтобы все планы сбывались, все получалось, вам с ней и дальше желаю сохранить такие удивительные отношения, которые у вас есть, любви, радости, новых приятных встреч, мест и хороший людей.. А ты и вправду, только хорошеешь. Фотографии такие трогательные и ностальгические, захотелось свои пересмотреть с Улей в этом возрасте.
violet, мои кулачки! Мне тоже имбирный чай с лимоном помогает.
а впечатления как? хотя, если до часу играли, значит зашло ))) купите себе билет на поезд, мне кажется, в вашей компании пойдет )))Мы вчера (вернее, сегодня) до часу ночи играли в Колонизаторов, причем, в правилах сперва сели разбираться все, потом остались только мы с Димасей))) Разобрались, объяснили Кристине и мужу))) После того, как они поняли, Кристина возмутилась, что довольно простые правила написаны по-китайски)))
вы такие красивые, приятно смотреть. А Ярик где?Покажу вам вчерашнюю обкатку нового фотоаппарата))) Ну судите строго))) Мы еще без матчасти)))
IR., я сегодня тебя снила всю ночь. Мы болтали где-то то ли в кафе, то ли еще где. Ты мне рассказывала, как хорошо вы с Машкой устроились жить в Австралии, снимаете дом, все чудесно. Я радовалась за тебя и все не могла понять, занафига ты так далеко уехала )))
В субботу собираюсь на книжный рынок поутру, никто не собирается туда???
Я в ваших садиках запуталась))) Сразу стала думать, почему же вы в сад то так долго не ходили))) А это, оказывается, ты про обыкновенный сад пишешь))) А ходили вы в "необыкновенный" всё это время))))Я сегодня опять попробовала Филиппа в его сад завести, прошло месяца 4 с его прошлого посещения.
Поделиться: