поздравляю! вторые наши старшие из Динамо (тренера Рагозина и Рябцева)кажется, первые в групповом 2006-2007!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gluckspilz
Active member
lisa310,А Варя участвует и в личном, и в групповом?
Девочки, добрый день!
Моей дочке летом исполнится 4 года, вожу ее на занятия в школу танцев, очень ей нравится. А когда видит сюжеты с выступлениями маленьких гимнасток, то кричит, что она тоже хочет к этим девочкам, что она такая же маленькая, мамочка отведи меня к ним. Летом мы переедем жить в Заводской р-н на ул. герасименко, может подскажете, какие есть секции по гимнастике в этом р-не?
Моей дочке летом исполнится 4 года, вожу ее на занятия в школу танцев, очень ей нравится. А когда видит сюжеты с выступлениями маленьких гимнасток, то кричит, что она тоже хочет к этим девочкам, что она такая же маленькая, мамочка отведи меня к ним. Летом мы переедем жить в Заводской р-н на ул. герасименко, может подскажете, какие есть секции по гимнастике в этом р-не?
vika-2010v
New member
что-то никто не делится результатами
Девочки как детки выступили.В зале очень холодно???.И мне мая дочка сегодня показала что девочка с Динамо с группового с гипсом и там же подпись удачные соревнования.
мы хорошо выступили))) только обидно,что 2004 вместе с 2005 годом вместе оценивался.Это конечно несравнимо,особенно в предмете.
У нас на бп диск заел и мы выступали без музыки,а потом в середине нам ее сначала включили. Но Полинка не растерялась,все как положено отработала.Нас после скакалки(которую мы похоже от растройства наваляли) потом еще раз поставили на бп,т к обьявили,что это вина аппаратуры,нам ставят тот же диск и все повторяется снова.Он опять заедает (хотя его проверяли) и мы опять без музыки выступаем.Но Полька уже вместе с судьями сама смеялась и хорошо все сделала.И оценкой мы остались довольны.
Обруч она подсобралась,идеально сделала,ни одной потери
)))
Вообщем немного обидно из-за музыки было,но все равно довольны,потому что если бы оценивался пятый год отдельно,мы бы были третие в многоборье.
Немножко обидно за Варю Калугину, ей поставили какую-то неоправданно низкую оценку.Были дети,которые намного хуже делали,а оценки выше получали.
Поздравляем Бокую Ульяну за второе место!
У нас на бп диск заел и мы выступали без музыки,а потом в середине нам ее сначала включили. Но Полинка не растерялась,все как положено отработала.Нас после скакалки(которую мы похоже от растройства наваляли) потом еще раз поставили на бп,т к обьявили,что это вина аппаратуры,нам ставят тот же диск и все повторяется снова.Он опять заедает (хотя его проверяли) и мы опять без музыки выступаем.Но Полька уже вместе с судьями сама смеялась и хорошо все сделала.И оценкой мы остались довольны.
Обруч она подсобралась,идеально сделала,ни одной потери
Вообщем немного обидно из-за музыки было,но все равно довольны,потому что если бы оценивался пятый год отдельно,мы бы были третие в многоборье.
Немножко обидно за Варю Калугину, ей поставили какую-то неоправданно низкую оценку.Были дети,которые намного хуже делали,а оценки выше получали.
Поздравляем Бокую Ульяну за второе место!
Gluckspilz
Active member
системчик,Видела Полинино выступление, правда, в записи. Умница! И сложность высокая, и делает все четко по музыке. Ну и тренер ваша молодец - хороший номер поставила. Конечно, несправедливо, что 2004 с 2005 сравнивают.
Результаты 2006-2007гг.
1 место Александрова Уксит 12,2
2 место Бокая Спартак 11 и 7
3 место Герасименок Уксит 10 и 85
Имен не пишу, т.к. боюсь ошибиться.
В 2004-2005, по-моему, Кель Евгения 1 место.
vika-2010v,В зале тепло. По крайней мере, моей было не холодно. А на балконе вообще душно.
Результаты 2006-2007гг.
1 место Александрова Уксит 12,2
2 место Бокая Спартак 11 и 7
3 место Герасименок Уксит 10 и 85
Имен не пишу, т.к. боюсь ошибиться.
В 2004-2005, по-моему, Кель Евгения 1 место.
vika-2010v,В зале тепло. По крайней мере, моей было не холодно. А на балконе вообще душно.
Про малышей ничего сказать не могу. Наши выступали с 17-00, к этому времени я и приходила. Старшие выступили не очень.Тем более отсутствовали все лидеры 1999-2001, кто на соревнованиях в Тарту, кто болеет.Девочки как детки выступили.В зале очень холодно???.И мне мая дочка сегодня показала что девочка с Динамо с группового с гипсом и там же подпись удачные соревнования.
А пальцы сломала девочка из Динамо 2000 г, когда делала упражнение с обручем. Так старалась его поймать,что чуть не упала, в итоге перелом.Уже с переломом делала упражнение с мячом. Она в прошлом сезоне стояла в групповых Динамо, в этом году пока только в личных, да и то в ближайшие две недели будет в гипсе.
системчик, Конечно, несправедливо, что 2004 с 2005 сравнивают.
А вот к этому надо привыкать, так будет все время.Мы сейчас вообще с 1999 годом соревнуемся, тоже сложно соответствовать.Зато деткам помладше есть к чему стремиться.А бывает младшие могут выступить гораздо лучше старших.
А по-поводу низких оценок, тоже сложно рассуждать. Я раньше смотрела упражнения дочки и всегда мне казалось, что выступила хорошо, а оценка так себе, а потом выяснялось, что не все сделано, пропущены элементы, хотя вроде бы и в музыку все сделано.Да и у детей раз на раз не приходиться. Это опыт, а он приобретается только на соревноаниях, главное не зацикливаться на этом, а идти дальше отрабатывать все то, что не получилось.Всем удачи на Республике!!!
У нас в понедельник нормативы!!!!
Gluckspilz Кстати насчет оценок: вот выложили 2007-2006 бп-12,2 очень хорошая оценка. И у моей в прошлом сезоне тоже была 12,2 вы считаете сопоставимо 2001 и 2006-2007. Я думаю все таки уровень сложности совсем разный, но тем не менее......скорее всего исполнение более выше оценено ,т.к. сложности еще большой быть не можетю
Gluckspilz
Active member
Думаю, так оно и есть.скорее всего исполнение более выше оценено ,т.к. сложности еще большой быть не можетю
Вам хорошо сдать нормативы! 2006 г.р. от нормативов освобожден.У нас в понедельник нормативы!!!!
смотря на каком уровне вы хотите заниматься...я жила на Герасименко в 2011 г ,и мы ходили на гимнастику (правда всего 1 раз ) в "Спорт и Фитнес" у них занятия проходили в одном из детсадов на Ангарской.информация есть в интернете. а если хотите попробовать профессионально,то это Спартак(ст.м Пушкинская),Футбольный Манеж(просп .Победителей) , Динамо и РЦОП на Даумана 23(район Дворца Молодежи),с Герасименко,конечно, далековато добираться.Летом мы переедем жить в Заводской р-н на ул. герасименко, может подскажете, какие есть секции по гимнастике в этом р-не?
и у нас нормативы в понедельник...хотя мы 2006 г.р.
А еще можно попробовать клуб Мауглисмотря на каком уровне вы хотите заниматься...я жила на Герасименко в 2011 г ,и мы ходили на гимнастику (правда всего 1 раз ) в "Спорт и Фитнес" у них занятия проходили в одном из детсадов на Ангарской.информация есть в интернете. а если хотите попробовать профессионально,то это Спартак(ст.м Пушкинская),Футбольный Манеж(просп .Победителей) , Динамо и РЦОП на Даумана 23(район Дворца Молодежи),с Герасименко,конечно, далековато добираться.
Зайдите на сайт, там есть телефоны, можно уточнить
http://maygli.by/
lisa310, Возможно так будут соревноваться 1999-2001,2002-2003,2004-2005 и 2006-2007 (не уверена, посмотрю дома календарь соревнований,тогда уточню) личные,2001-2003 (обруч,мяч),2004-2005 (обруч, бп),2006-2007 (бп)-групповые
Когда тоже пока не понятно. В календарном плане написано с 11 по 15 февраля
Когда тоже пока не понятно. В календарном плане написано с 11 по 15 февраля
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: