К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tasya, спокойствие. Где ты сдавала, в каком центре? Каким методом? Ты раньше сдавала на инфекции?

Раньше сдавала несколько раз в разных местах. Ничего кроме молочницы у меня не было. В апереле сдавала в Эмбрио мазок на ИПП,обнаружили только гарднереллы. Сейчас сдавала тоже мазок и бак.посев на ИПП только у себя в Гомеле. Я вот думаю, откуда им взяться этим уреаплазмам?т Одни дурные мысли лезут в голову...

Аксинья написал(а):
А не переживать по поводу шевелюшек не совсем получается, все пуз уговариваю знак подать
Я вот тоже переживала-переживала, а сейчас мои так колбасятся в животе, что даже и представить не могу что будет дальше)))

Tasya,
а ты бакпосев сдавала?Все зависит от того,какой у тебя там титр(т.е. 10 в какой степени),возможно,и лечить ничего не придется.
Джулия, да я сдавала бак. посев. У меня написано выросла культура:Stapl (вроде так), и Ur.urealyt обнаружены 10 в пятой степени.

Раньше сдавала несколько раз в разных местах. Ничего кроме молочницы у меня не было. В апереле сдавала в Эмбрио мазок на ИПП,обнаружили только гарднереллы. Сейчас сдавала тоже мазок и бак.посев на ИПП только у себя в Гомеле. Я вот думаю, откуда им взяться этим уреаплазмам?т Одни дурные мысли лезут в голову...
Не паникуй. Надо пересдать в другом центре, чтобы, как говорит Джулия было видно количество. Очень часто бывают ошибки и не греши на мужа. Посмотри здесь же тему "Черный список мед.центров" и тебе станет всё ясно.

Tasya, может и вправду пересдай в другом месте. И не вини мужа ни в коем случае. Они ведь есть в организме, но под влиянием каких-нибудь факторов могут активизироваться, например если побывала на солнце. Кстати, а тебя что-нибудь беспокоит?
Я когда обнаружила эту же бяку, тоже расстроилась, что протокол откладывается. Но если они всетаки есть, то наоборот радуйся, что их сейчас обнаружили. Ведь они могут помешать вынашиванию.

Далацин,палин,полиженакс. Мне в Эмбрио сказали пересдать через 2 недели после окончания лечения.А у нас в Лоде доктор сказала что перездавать надо не раньще чем через месяц.
Мне врач, которая назначала лечение (не из Эмбрио) сказала, что контрольный мазок не меньше, чем через три недели.

Tasya, может и вправду пересдай в другом месте. И не вини мужа ни в коем случае. Они ведь есть в организме, но под влиянием каких-нибудь факторов могут активизироваться, например если побывала на солнце. Кстати, а тебя что-нибудь беспокоит?
Я когда обнаружила эту же бяку, тоже расстроилась, что протокол откладывается. Но если они всетаки есть, то наоборот радуйся, что их сейчас обнаружили. Ведь они могут помешать вынашиванию.

Меня периодически каждые месяца 3-4 беспокоили выделения и иногда зуд, и всегда у меня находили грибы типа Kandida, т.е. молочница. За года 4 я сдавала мазок на ИППП раз 5 в разных местах и ничего не было. Завтра все равно поеду в Эмбрио, послушаю что мне скажет Волоханович, может еще у них пересдам мазок.

Tasya,
не забивай голову ерундой.В США,например,если уреаплазмы 10 в 5 и нет жалоб,то не лечат вообще.Потому что, как верно написала Sheridan они могут спокойно и давно жить в организме в норме,а активироваться под воздействием разных факторов,в том числе и стресса(!).Так что не давай им повод активироваться.У нас при 10 в 5 будут лечить,но это не страшно,не долго,и твоим планам не помешает.

Tasya,
не забивай голову ерундой.В США,например,если уреаплазмы 10 в 5 и нет жалоб,то не лечат вообще.Потому что, как верно написала Sheridan они могут спокойно и давно жить в организме в норме,а активироваться под воздействием разных факторов,в том числе и стресса(!).Так что не давай им повод активироваться.У нас при 10 в 5 будут лечить,но это не страшно,не долго,и твоим планам не помешает.
Джулия, Sheridan,
спасибо за поддержку. Вот завтра все узнаю и вечером напишу вам. Я на прием к Волоханович без очереди, так что примет она меня наверное к 15.00. Буду завтра до этого времени шататься по Минску и гонять всякие мысли....Самое обидное, что раньше ничего этого не было...Все против моих планов.

Далацин,палин,полиженакс. Мне в Эмбрио сказали пересдать через 2 недели после окончания лечения.А у нас в Лоде доктор сказала что перездавать надо не раньще чем через месяц.
я перездавала вроде даже через 2 месяца, давно было, а вот сейчас опять сдавала, они тама тоже нашли эту гадость, но врач мне сказал, что в переделах нормы и волноваться не слудет, все нормально.

Tasya, не растраивайся. Я так думаю, что нужно этот мазок пересдать в Эмбрио. У меня была такая же ситуация перед первым протоколом - в Микоше выявили микоплазмы, а пересдав в эмбрио - ничего не обнаружили.

Матрёшка, как продвигаются твои расследования по поводу больничного? Не дозвонилась?

svetlana_sl, не, не дозовнилась.
По утрам никто не поднимает, а с работы не часто удается - УШИ!!!

Девочки, может кто знает, делают ли в Эмбрио на уреоплазмы методом ПЦР и что дает этот метод?

Tasya, Джулия должна знать все:)
А вообще, в центрах что ЭКО, что Эмбрио (по крайней мере у меня так было), вначале сдают посев, а если что-то находят, то тогда после лечения ПЦР-ом

Девочки, всем привет! Чем ближе к 30 августа всё больше волнуюсь. Незнакомка, у тебя какой сегодня день цикла?

Девочки, может кто знает, делают ли в Эмбрио на уреоплазмы методом ПЦР и что дает этот метод?
Уреаплазмы лучше сдавать бакпосевом, т.к. он определяет в каком они количестве. Если больше, чем 10в3, то надо лечить. А ПЦР просто их обнаруживает даже в минимальном количестве, которое лечить и не обязательно. Так что делай бакпосев. И еще раз, не расстраивайся. Все что ни делается, все делается к лучшему.

Малышка, мы за тебя болеем. Держись!!!:bb:

Уреаплазмы лучше сдавать бакпосевом, т.к. он определяет в каком они количестве. Если больше, чем 10в3, то надо лечить. А ПЦР просто их обнаруживает даже в минимальном количестве, которое лечить и не обязательно. Так что делай бакпосев. И еще раз, не расстраивайся. Все что ни делается, все делается к лучшему.

Не получается не расстраиваться. Я вот была уверена, что все будет хорошо, а тут на тебе, чтобы не расслаблялась...получи
Надоело уже пить всякие антибиотики... Я понимаю, что за 2 недели можно вылечить что угодно, но в протокол идти после приема антибиотиков нет смысла, а я уже жила этим.
Получается, вот практически близка к цели и вечно что-то не так, как будто кто-то или что-то против меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху