К основному содержимому

Стилист. Архив

• Автор темы Автор темы Olvik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но я уже привыкла к этой цене и расставаться как-то тяжеловато.
а придется :)))
Старым клиентам, может, и шьют за такие деньги. Но новых никто не будет брать з три копейки. Пошив карандаша занимает в лучшем случае дня три, если строить выкройку, + индпошив не может стоить дешевле того,что висит в магазине.

я такого плана платье вижу с завышенной талией если только...
Да, я ниже написала, что с подрезом под грудью и не облегающее в талии.

вообще платья в пол мне нра на низком ходу всегда.
На высоких - да, мне тоже. Но я к ним не отношусь)

А тут вот советы для миниатюрных женщин
Спасибо, мои мысли во многом подтвердились, жаль только про обувь под длинное платье не написано, кроме того, что она должна быть видна.

мне платья в пол на плоском ходу больше нравятся, которые повседневные платья, а не вечерние. И скорее, на высокий рост они все же.

В ссылке даны правильные рекомендации и если собрать их во едино,то обувь не должна быть яркой ( по дизайну или по отношению к платью) потому что если человек остановит внимание на Вашей обуви он начнет рассматривать ее и высоту ее каблука.в итоге может получится так,что каблук непропорционально высок для Вашего роста и Вы сакцентируете внимание на том,что хотели бы скрыть.

Выбирая обувь к своему платью смотрите в монохромных оттенках к платью.например синее платье и темно-синие туфли.ну и бежевые конечно :) да простят меня за мою к ним любовь,это маст хэв почти для всех

у меня именно бежевых нет, но очень хочу и очень нравятся и да, универсально, но почему-то всегда других цветов беру)))

зато у меня есть аж 2 пары зимних замшевых бежевых сапог и очень их люблю и осенние есть, а вот туфель нету...надо срочно покупать.

ну и бежевые конечно да простят меня за мою к ним любовь,это маст хэв почти для всех
О, моя вторая идея-фикс на лето - туфли цвета нюд. Надо же, угадала :)))
А под платье (повседневное если) есть босоножки бежевые на широком каблуке и танкетке, если одежда короткая, видно, что каблук слишком широкий для моей тонкой ноги, а если под длинное платье - думаю, должно быть самый раз.

каблук непропорционально высок для Вашего роста
Никогда не задумывалась над этим... а какой максимально высокий каблук будет нормальным для такого роста, как мой?

да простят меня за мою к ним любовь,это маст хэв почти для всех
прочувствовала данное утверждение на себе в пришлом году! На все 100%. У меня и балетки и на каблуке. Подходят под все абсолютно )
Про платья в пол. Имеется несколько летних вещей в пол - юбка, сарафан, всегда одеваю под плоский ход. На каблуках в такой длине не комфортно себя чувствую, как буд-то нарядилась :)

Про платья в пол. Имеется несколько летних вещей в пол - юбка, сарафан, всегда одеваю под плоский ход. На каблуках в такой длине не комфортно себя чувствую, как буд-то нарядилась
да-да. у меня такие же очучения.

что плохого в нарядилась?
ну это какое-то некомфортное состояние души... когда ты как не в своей тарелке... или когда твой внутренний мир не соотсветствует твоей внешности... что-то такое у меня)))

У меня рост средний, летом носила платье в пол не с каблуком, а с танкеткой на платформе. Нарядность не так чувствуется)

у меня только вечерние длинные платья ассоциируются с каблуком, а они очень нарядные))) если надеть каблук под обычное длинное платье, то какой-то диссонанс выходит, вроде и обычно и в то же самое время типа нарядно

если надеть каблук под обычное длинное платье, то какой-то диссонанс выходит, вроде и обычно и в то же самое время типа нарядно
Ну каблук же разный бывает. Я не имею ввиду тонкую шпильку высотой 10 см.
Я про босоножки, вполне себе повседневные, с широким устойчивым каблуком и небольшой платформой. Не думаю, что это так уж нарядно.
Плюс длинные платья предполагаю надевать на вечерние прогулки, а не в магаз сбегать.

ну это какое-то некомфортное состояние души... когда ты как не в своей тарелке... или когда твой внутренний мир не соотсветствует твоей внешности... что-то такое у меня)))
ненене
это состояние души типа "я не соответстую представлениям окружающих"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху