К основному содержимому

Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
aldina, мои пили по одному разу.
Ксюша при ангине, Кирилл при пиелонефрите.
просто вчера в очередной раз увидела плакат, что надо рационально аб использовать, а то всем будет опа.

ну и читая нашу тему создается впечатление, что врачи все же ведут нас к этой опе:)

Юлианна, они действуют по протоколу, а сверху страхуются, бо безграмотность людей налицо

Пусть бы в школе-институте элементарное давали сколько раз нос капать, какиу темпу сбивать и почему, что делать с ротовирусом, объяснить,что темпа три дня это не ужас-ужас

Бо если у моей мамы вдруг вечером будет 37,4, то она сразу начнёт пить АБ, объясняя тем, что я знаю чем это закончиться....да ещё АБ наш и дней 10.....
Причём в минздраве ( ревизором финансовой службы) проработала более 12 лет, знакомых полно везде, но она себе сама врач

галка,ты впервые про Литвинковича слышишь?
мы с мужем заслушивались им как-то. Харизматичный молодой человек.
Хотя наша эстрада его лажает по полной, но он движется вперед. клипы, новые песенки

Блин, не вгоняйте меня в печаль с АБ....
В октябре аугментин на отит, в декабре сумамед на остр.обстр.бронхит, сейчас цефтриаксон + кларитромицин на остр.обстр.бронхит. Причем можно было обойтись только клариком.

Игоря тоже в год и семь цефом и клариком шпиговали, потом пару раз аугментин на ушки.

MamaTu, Танюш, дома полегче хоть морально? Витюше только здоровья!!!!!:)

Мы при пиелонефрите Аб кололи Владу

Gutira, не слышала ничего раньше:)

Юля, молодец, все расписала про Аб

Makarysia, Оля, горлышку быть здоровым!!!:)
А ведь очень часто даже врачи на фарингит- не, все равно пейте аб
Как это надоело
Многие вообще про фарингит не помнят, сразу - это ангина и аб

галка, сегодня было очень страшно и нервно все, я таких детей раньше не видела, чтобы слово да или нет ребенок сказать не мог. Хотелось поехать в больницу на капельницу, я уже паниковала, хотя казалось, что тетка закаленная. Но вроде справились. При сбитой температуре он себя чувствует гораздо лучше, при высокой - тряпочка. Хожу за ним с кружкой с регидроном, каждую минуту-две по три глотка. Но елки, запах ацетона есть изо рта. Вчера несло водой страшно, сегодня два раза понос и все. Питье и еду удерживает.

Господи, Тань, бедные вы -бедные :(...
Запах ацетона пройдет, когда отпоится. Хоть мочится нормально?

Panaceja, Ир, три раза за день......все выпитое уходит на темпу 38,7 и восстановление вылитого. Темпу стараюсь держать, чтобы вирус душить. Один раз только сбила, когда уже совсем пипец был.
Радует, что дыхание лучше, обструкции я не слышу свои ухом, иногда хрипит, но после прокашливания влажного дышит потише. Завтра позвоню дяде из отделения, домой на четверг приглашу на контроль.

MamaTu, ой, бедные вы Лапки!!!:( ты хорошо его смотришь, пусть этот день будет переломным!!!!!!!!!!!!!!!!! И дальше только на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня, кулачищи вам огромные на поправку!!!!!

MamaTu, эх,бедные вы,побыстрее вам побороть эту бяку!!!

про АБ, Павел пил три раза - отит,бронхит,ангина...Софи вот в январе - бронхит...

Девочки, привет!!!
У нас радость - у Ириши второй зуб сегодня выпал, после первого не прошел и месяц:) Столько счастья у ребзи, что сегодня зубная фея придет, спать готова была сразу после сада ложиться:))) Первый новый уже вылез))) Во понеслось у нас.

МамаТу, вам кучу кулаков на выздоровление, держитесь там!!!

Макаруся, тебе побыстрее с горлом разобраться!

Отгуляли мы на свадьбе, здорово было. Решила я всё-таки нитку жемчуга одеть и сережки жемчужинки в серебряной оправе к платью. Сча покажусь, как и обещала. В полный рост фото нашла со свидетелем, у нас с Иришей "фотограф" обрезал туХли:)))

Пойду в тему первоклашек, вы там уже активно тусите:)

Последнее редактирование:
Prinada, ой красааааавицы:) супер:)

MamaTu, Танюш, держитесь!!!
пусть уж скорее полегчает!!!!

Принада, ого какие дамы!!!!!! Красотень!!!!!
С феей вас:)
Я заглядывала к твоей дЕвице в рот, чтобы посмотреть выросли ли у вас дальние зубы)))) любопытно было))

MamaTu,Не сцы,мы с тобой!)))Ночь темнее перед рассветом.
Prinada,Красотки!
Надеюсь фея принесла отличный подарок.

Сегодня у Маши в группе на 8 часов было 2 ребенка.Вторая Маша)))Вчера было 8.Пришла какая то мама и пошла за медсестрой.В итоге детей осталось 3.Остальных отправили к педиатру.)
Вообще маму очень понимаю.У нас есть в группе пару родителей,которые наверно при смерти детей потянут.Перед НГ пару детей тааак кашляли,как мужики курильщики со стажем,я ходила в шоке.В итоге мы не ходили в сад больше месяца.У одной девочки было очень тяжелое воспаление легких.Я не хочу сказать,что это вина сада.Но свою роль оно тоже отыграло.
А с другой стороны...на той неделе у Маши начинался явно конъюнктивит.Глаза заблестели и нос стал подтекать.Но мне реально было некуда ее деть.Надо было ехать в больницу.Я боролась с совестью 2 дня.Что делать в таких случаях(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху