- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
не то слово! А знаешь, какой богатой бывает фантазия! Ух! Знаю, что близок день предполагаемых М. и начинает низ живота тянуть (или я это уже придумываю). Поди разберись...Sheridan написал(а):Наверное прислушиваешься к каждому изменению в организме.
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Зато хоть на время, но мы подышали свежим воздухом.Sabrina написал(а):А у нас грозы и близко не было, жара....
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Незнакомка,
буду пробовать. правда, они двойную цену дерут...Сдам в Эмбрио
Sheridan,
Пасибки, стараюсь
буду пробовать. правда, они двойную цену дерут...Сдам в Эмбрио
Sheridan,
Пасибки, стараюсь
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Ладненько, девочки, до вечера! Соседи- гады дрыхнут и не думают сетевой кабель подключать, а мне надо городской телефон освободить. А еще у нас со вчерашнего дня и телевизионную антену отрубили, короче новый день встречаю в информационном вакууме, хорошо,что хоть карточка была, чтобы с вами пообщаться.
Все, успокойся! Тянет живот и при беременности. Чему быть-того не миновать!не то слово! А знаешь, какой богатой бывает фантазия! Ух! Знаю, что близок день предполагаемых М. и начинает низ живота тянуть (или я это уже придумываю). Поди разберись...
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Моля, Желаю тебе большой удачи, чтобы все твои анализы были хорошими! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Sheridan, спасибо, миленькая!!!
Слушаюсь и повинуюсь: я спокойна, я абсолютно спокойна... Ты права, наши малыши нас очень-очень ждут!Sheridan написал(а):Все, успокойся!
Tanya-Mommy
Я - мама!!!
Я ушла...
Так-то лучше!!!!:new russian::friends:Sheridan, спасибо, миленькая!!!
Слушаюсь и повинуюсь: я спокойна, я абсолютно спокойна... Ты права, наши малыши нас очень-очень ждут!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
пасибки, хоцца уже немноо поближе к цели подойти... А то третий год на третьем месяце...
svetlana_sl
New member
Незнакомка, Малышка, как настрой? Ручки к тестикам не тянутся?
Моля, я вчера сдавала мазок на флору в Еве стоит 13 тыс. и готов через день. А твой брат про меня наверное забыл.......И мне неудобно его беспокоить. Если будешь с ним общаться напомни пожа-а-а-а-а-алуйста
ardon:.
Моля, я вчера сдавала мазок на флору в Еве стоит 13 тыс. и готов через день. А твой брат про меня наверное забыл.......И мне неудобно его беспокоить. Если будешь с ним общаться напомни пожа-а-а-а-а-алуйста
Доброго дня всем жителям топика! Тольки что от Г. в ЖК. Заставляют сдавать кольпоскопию и мазки на ИППП. Как они задрали! Лишь бы лазить туда, мне сегодня так больно было, когда смотрели на кресле. Вроде и врач нормальная и знакомая, а всё равно - надо и всё! Инструкция. А ещё 12.09 - плановая госпитализация в 16 недель (это кстати в вопросу о том, что кладут и без плохих симптомов угрозы выкидыша). И ещё. Товарищи, может кто знает, чем может быть вызван повышенный уровень билирубина в крови (сразу говорю: не пью, жирного и копчёного на дух не перевариваю)
Если я правильно поняла речь о больнице? Не знаю - думаю, что вряд ли меня посадят за решётку в случае отказа. Но написать отказ - как то не хочется конфликтов с врачом, да и рисковать такой долгожданной Б. не хватает сил.Впрочем, у меня ещё есть время до 11сент., мне на УЗИ к О.Л., поговорю с ним, может чего решим...Forel_Ka,
ну а что будет, если ты не захочешь этого сейчас делать?
Незнакомка, у меня сегодня 26 день цикла, т.е. заветный день всё ближе.Где сдавать анализы даже не думала, т.к. уже 2 раза как только сдавала анализы начинались монстры.Муж за то, что бы сдавать в Эмбрио. После стимуляции ещё очень чувствительная грудь и живот "тянет". А ты где будешь сдавать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: