К основному содержимому

В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Daisy,Требования такие же как и для взрослых. идете и говорите надо фото на паспорт и на болгарскую визу. На паспорт вроде белый фон, а на визу серый. Вообще в ателье должны знать.

Здравствуйте. Принимайте новичка. Скажите, кто-нибудь отдыхал в прошлом году в Dolphin Marina? Что скажите?

у меня дилемма, муж хочет к нам на недельку присоединиться))))
а я боюсь что за 3 недели мне отель надоест. Хочу если третью брать- то в другом отеле. А муж наш подавай, а скидка на него хорошая закончилась в конце января :(
Эврика Бич приглянулась))) есть АП и близко к морю

Последнее редактирование:
Оксана(Ксю),
этот отзыв я читала. Просто думала может кто еще не написал

kessi, кто не писал отзывы молчат и ленятся написать :))).

kresh, Эврика бич смотрю хороший отель.

Оксана(Ксю)
читала. Самое интересное, когда выбирала отель, большинство отзывов попадались положительные. Как забронировала, так попадаются как-то не очень.

kresh, Риу Эврика Бич вам понравится. Просторные номера, примерно 30 м кв, хорошее питание(но мне в Хелене Парк больше понравилось), большой и красивый бассейн, рядом с Маджестиком(в котором вы вроде были в прошлом году).
Рассмотрите еще вариант Хелена Парк или Сэндс 5*, ШИКАРНЫЙ отель!!!!!

kessi, Если забронировали, то не читайте ничего, не накручивайте себя. Главное натстройтес на позитивный отдых, а плохие отзывы найдутся почти на каждый отель. Вам бронь уже подтвердили???

kresh, Вы уже заказали отель, можно дозаказать еще, узнавали??

kessi, Поздравляю. Внесу вас в список, что б потом знать с кого отзывы просить :))).

Вы уже заказали отель, можно дозаказать еще, узнавали??
да, заказали еще в декабре, две недели будем с дочкой и сестрой
а сейчас дозаказать хочу еще неделю с мужем. Билеты на июль еще есть, по крайней мере мне так наша агент сказала. "Добронировать" можно. Есть ночь чтоб определиться ))) Будем думать

kresh, Если есть возможность, почему бы и не побыть на море с мужем. Что тут думать?! :))). Вместе домой полетите. И вы с дочей доп. неделю на море побудете.

Надеюсь, что отзыв будет положительным:))). Буду настраивать себя, что все будет хорошо. Главное, что детям все равно понравиться. Для них главное, что есть где поплавать.

kresh, Хорошая мысля приходит опосля :))). Бери его и не мучай.

kessi, Конечно отдых будет замечательным. Мы тут как-то его обсуждали, даже спорили какой лучше Дельфин или Сол луна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху