- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик
New member
Девченки, с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!
не, вчера были целЁхенькие )мутные,царапанные
малые,кста, прекрасно в них смотрели
я предыдущие два раза думала что совпадение, но нет, вчера уже точно убедилась что это от очков у меняслушайте, я вот только от вас узнала, что кому-то нехорошо
Katya_S, расслабляйся и выздоравливай !!!
Солнечный зайчик, Светик, как настрой сегодня ?
колитесь, кто уже подарочки получил ? )) надеюсь есть такие счастливицы ))
я сегодня на кухне скупую слезу пустила в начале 8 ,когда кашу варила )) дети воют, муж спит
Солнечный зайчик
New member
ай...
мои старшие мужчины пошли в тренажерку, младшие - выносят мозг. все как всегда
мои старшие мужчины пошли в тренажерку, младшие - выносят мозг. все как всегда
У меня по сути праздник был вчера-позавчера, когда нас мужчины позлравляли, надарили цветов.
Мы вчера с утра пришли, а нас уже ждал сюрприз от начальника, цветы и подарок каждой, нас трое в отделе. Было очень приятно. Потом нам ещё тортик презентовали, так мы чаи гоняли с начальником.
В 14.30 было позлравление высокого начальства, нам ещё подарили по надувному цветку, было очень прикольно.))
После этого нас отпустили домой, что тоже очень приятно!
Так что сегодня я любуюсь на цветы и мне от них хорошо.)
Мы вчера с утра пришли, а нас уже ждал сюрприз от начальника, цветы и подарок каждой, нас трое в отделе. Было очень приятно. Потом нам ещё тортик презентовали, так мы чаи гоняли с начальником.
В 14.30 было позлравление высокого начальства, нам ещё подарили по надувному цветку, было очень прикольно.))
После этого нас отпустили домой, что тоже очень приятно!
Так что сегодня я любуюсь на цветы и мне от них хорошо.)
пусть солнышко весенне пришлет Тебе лучик здоровья!!!!А мой организм решил совсем сдаться в праздник, 38.2 темпа, лежу болею.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: