- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
svetlana_sl
New member
Мне что-то помнится был разговор на счёт того, что не стоит перед ЭКО повышать иммунитет. Может я и не права.Кровь исследуют не знаю как, но анализ говорит о состоянии иммунитета. Но мне назначила С.М., т.к. я пожаловалась на частый герпес. Вот и не знаю стоит ли сдавать. Думаю, что мой вирус паппиломы к высыпаниям имел какое-то отношение.
Джулия, ну, теперь нужно маточное молоко покупать
Я вас от ваших проблем отвлеку.
У нас такая была хистори. У нас же две кошки. А у мужа периодами открывалась аллергия. И он меня все время пилил, вот, мол это от кошек. Я слушала-слушала, да и записала его к аллергологу. И что вы думаете, у него из 16 проб всего на две не было аллергии - на кошек и собак
и на полынь:haha::haha:
Я вас от ваших проблем отвлеку.
У нас такая была хистори. У нас же две кошки. А у мужа периодами открывалась аллергия. И он меня все время пилил, вот, мол это от кошек. Я слушала-слушала, да и записала его к аллергологу. И что вы думаете, у него из 16 проб всего на две не было аллергии - на кошек и собак
Джулия, а твой муж сдавал?
Джулия, я забыла, нам же наверное это не нужно - у нас же вообще спермиев нет
Джулия, я забыла, нам же наверное это не нужно - у нас же вообще спермиев нет
Svetlana_sl, тут в общем-то все неоднозначно. Мне вот сейчас назначили иммунал после получения результатов иммунограммы.Мне что-то помнится был разговор на счёт того, что не стоит перед ЭКО повышать иммунитет. Может я и не права.
Последнее редактирование модератором:
Новость хорошая-я уже сегодня в 7ч.40 минут стала ТЕТЕЙ-у меня родился племянник Михаил.Вес 3440, рост-52 см.Вот так -я ж ей говорила, что ты рожаешь вчера вечером, а она мне-пробока эта.Вот и сродила.Брат присутствовал при родах.Она на курсы для беременных ходила-так вот ни разуне крикнула, все дышала.Молодец.Правда я боюсь ехать на него смотреть-реветь буду.
Новость вторая-забарала я свои анализы.И вот тут девочки нужны ваши знания.
так вот цитология нормальна-диагноз нормоценоз влагалища.А вот бак посев меня порадовал меньше-обнаружили единич.энтерококи и стафилококки.Боюсь, что протокол отложат.Правда я сдавала мазки на фоне начинающегося цистита 9 дн.назад.и уже от него лекарства пропила.Но сегодня сдала еще кровь для подтверждения какие это бяки-затихшие или активно развивающиеся.
Это еще не все
сдала я кровь на герпес, краснуху токсоплазмоз,ЦМВ, так вот- у меня везде G,но как раз про них мы вчера разговаривали, т.е. это нормально.
только вот цифры скажите нормальные или нет: а/т к ЦМВ G 1:100, а/т к ВПГ 1:1000 тоже G.
а/т к токсоплазмозу не обнаружены вообще, а а/т к вирусу краснухи G обнаружены.
по-поводу краснухи меня интересует больше всего-хорошо это или плохо.Врач-лаборант сказала, что это хорошо, значит у меня есть иммунитет против краснухи, хуже когда его нет говорит.
Вотпо-поводу всего и хочу узнать ваше мнение.
Сначала я нервничала, а сейчас такой пофигизм пошел.Даже если, что-то не так-то уж лучше сразу пролечить, чем 3000 дол.выложить и слезы лить.Очень будет жаль потерять месяц.Но даже знаете думать об этом не хочу -будь, что будет. Даже очень хорошо что я к Тишкевичу иду, потому что если, что-то не так то он лечение сразу назначит сам, Я нашим врачам не доверяю.
Новость вторая-забарала я свои анализы.И вот тут девочки нужны ваши знания.
так вот цитология нормальна-диагноз нормоценоз влагалища.А вот бак посев меня порадовал меньше-обнаружили единич.энтерококи и стафилококки.Боюсь, что протокол отложат.Правда я сдавала мазки на фоне начинающегося цистита 9 дн.назад.и уже от него лекарства пропила.Но сегодня сдала еще кровь для подтверждения какие это бяки-затихшие или активно развивающиеся.
Это еще не все
сдала я кровь на герпес, краснуху токсоплазмоз,ЦМВ, так вот- у меня везде G,но как раз про них мы вчера разговаривали, т.е. это нормально.
только вот цифры скажите нормальные или нет: а/т к ЦМВ G 1:100, а/т к ВПГ 1:1000 тоже G.
а/т к токсоплазмозу не обнаружены вообще, а а/т к вирусу краснухи G обнаружены.
по-поводу краснухи меня интересует больше всего-хорошо это или плохо.Врач-лаборант сказала, что это хорошо, значит у меня есть иммунитет против краснухи, хуже когда его нет говорит.
Сначала я нервничала, а сейчас такой пофигизм пошел.Даже если, что-то не так-то уж лучше сразу пролечить, чем 3000 дол.выложить и слезы лить.Очень будет жаль потерять месяц.Но даже знаете думать об этом не хочу -будь, что будет. Даже очень хорошо что я к Тишкевичу иду, потому что если, что-то не так то он лечение сразу назначит сам, Я нашим врачам не доверяю.
Последнее редактирование модератором:
Если ты болела в детстве краснухой, то иммунитет вырабатывается на всю жизнь, т.е. ею болеют один раз. И это действительно хорошо, что у тебя есть иммунитет к ней. Потому что если беременная заболевает краснухой в первом триместре, то обязательно заставляют делать аборт, т.к. большой процент патологий.по-поводу краснухи меня интересует больше всего-хорошо это или плохо.Врач-лаборант сказала, что это хорошо, значит у меня есть иммунитет против краснухи, хуже когда его нет говорит.
А не доверяю вот почему-пример-я сегодня подхожу к Г.и говорю"Прокомментируйте мне анализы на герпес, краснуху.У меня тут обнаружены а/т к краснухе, что это,это страшно?"
Девочки,знаете куда она меня послала-к инфекционисту.Ну не дура, а? Девченки допекли меня эти врачи.Ну как Г. не может расшифровать анализы на эти бяки, когда они сами(я имею ввиду Г.) сами нам их назначают сдавать.
Девочки,знаете куда она меня послала-к инфекционисту.Ну не дура, а? Девченки допекли меня эти врачи.Ну как Г. не может расшифровать анализы на эти бяки, когда они сами(я имею ввиду Г.) сами нам их назначают сдавать.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Девочки, скажите, а после М, на какой день лучше сдать анализ на бак. посев, что-то я посмотрела свою карточку и там вроде ничё такого нету, только посев на гонорею
и что выявляют приэтом мазке?
Квадратик, на мой немедицинский взгляд нормальные у тебя анализы крови. я уже как-то давала ссылку на этот сайт, но еще раз дам
http://www.mariamm.ru/doc_206.htm, там нормально все написано
http://www.mariamm.ru/doc_206.htm, там нормально все написано
Мой сдавал,хотя дико не хотел и оч. долго время тянул.Джулия, а твой муж сдавал?
А может,и стоит вам все равно сдать?Ведь направили же?Или вам четко сказали об обструктивных нарушениях?
Да. Я еще в начале июля на такой ценник уже попала.А вот первичный прием стоит 52430-это так и есть?
позвонила и узнала- этот антистрептозолин у меня выше нормы-только он отвечает за стрептококк., А у меня стафилококк и энтерококк.
Девочки, что хочу сказать, за наши бабки у нас найдут вывех третьей пятки.Короче сижу на попе ровно и не дергаюсь.
Девочки, что хочу сказать, за наши бабки у нас найдут вывех третьей пятки.Короче сижу на попе ровно и не дергаюсь.
Джулия, что-то я сегодня торможу.Мой сдавал,хотя дико не хотел и оч. долго время тянул.
А может,и стоит вам все равно сдать?Ведь направили же?Или вам четко сказали об обструктивных нарушениях?
Направили на что? На сдачу сока из простаты? Его направляли еще в 7-ке, а потом нет. А обструктивные нарушения - это ты про аллергию.
Прости меня, не медика
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: