ну разумеется, причем нахальная. в то время, когда глава междлиса крымских татар официально заявил, что крымские татары бойкотируют референдум и призывают соседей и ближних тоже бойкотировать этот цирк.Такі загаловак - хлусня.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно, почему тогда существенно различны по-вашему "Москалей на ножи" и "Москаляку на гилляку"?Але сутнасці гэта не мяняе.
я это понимаю, но они исполнение своих желаний возлагают на рф( это глупо. ты пыталась объяснить это тёте из Крыма?Знаешь что они хотят? Нормально жить и зарабатывать.
Наташа, это воздействие пропаганды. ты же это понимаешь?сидела тетка, крымчанка, она переживала за детей, что их украинцы убьют, но говорит, русские защитят...
Я видимо что-то упустила. А где были факты того, что из Крыма выгоняли русское население? Ну или как-то притесняли? Устраивали погромы?но признаю, что Украина допустила огрмоную ошибку, во так вот выкидывая на обочину русское население Крыма,
было бы желание, а повод найдется всегда.тем самым давая России повод для вторжения.
Ну или спровоцируется.
Так волнуетесь за крымских татар, что нет времени выучить правильное название их представительства?глава междлиса крымских татар официально заявил, что крымские татары бойкотируют референдум
Тогда хоть в Вики про меджлис почитайте, что ли.
Надеюсь, что с понятием "олигархия" познакомились уже?
Кстати, о крымских татарах. Глупо быть уверенным в том, что все они думают и поступают только так, как им Рефат Чубаров скажет. Многие татары как раз за Россию. Это я опять таки из опыта личного общения. Меджлис они, к слову, вообще за авторитет не считают.
Это для Кьяры нормально, ты забыла?
Солнцева, я цябе папрашу ў свае домыслы і правакацыі "пра змагароў" мяне не ўцягваць.
Мая пазіцыя выкладзена некалькі разоў толькі ў гэтай галінцы. Калі ты так і не здолела прачытаць яе з жаданнем зразумець, я ўмываю рукі. І тлумачыць болей нічога не збіраюся.
Ты пішы, як табе заўгодна. Толькі на мой нік не спасылайся, ок?
Дзякуй.
Еще раз повторю, что бы не было перекручиваний.И про титульную нацию ТЫ писала, не я.
Не понимаю, зачем ты сейчас перекручиваешь?
Ти́тульная на́ция — часть населения государства или субъекта федерации, национальность которой определяет официальное наименование данного государства[1].
И я говорю про то, что слоган - "РОссия только для русских" - это именно слоган, который вывешивают по всей Россси. А вот этого же слогана с другими национальностями - НЕТ. Ну не используют его. Ни украинцы, ни белорусы.
Хлусня, самая обыкновенная.слоган, который вывешивают по всей Россси.
Ну конечно, кругом одни жертвы пропаганды; все, кроме одной - "Симоны, девушки моей мечты"Наташа, это воздействие пропаганды. ты же это понимаешь?
То есть ты признаешь, что националисты в Москве свободно раздают свои националистические листовки. И люди их берут, а значит поддерживают.Хочешь, я сфоткаю листовку националистов, вчера спецом для тебя взяла.
А значит есть повод освободить все другие национальности?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Камера прямой трансляции референдума в Крыму http://russian.rt.com/article/24347
и тут https://www.youtube.com/watch?v=YN8ns-u_2SA
и тут https://www.youtube.com/watch?v=YN8ns-u_2SA
Цытату, клск.Беларусь для белорусов.
І калі будзеш шукаць, заадно знайдзі і працытуй, ХТО маецца на ўвазе пад беларусамі.
На гэтым усё. Прабач.
Далейшыя твае посты без згаданых цытат буду расцэньваць, як правакацыю. Роўна як спасылкі на мой нік.
Стамілася, прабач.
Так вот жеПокажи, где использую.
то есть для тебя это нормально......Ну а чо, Беларусь для белорусов, Россия для русских, какие проблемы? )
Солнцева, ты опять не отвечаешь на вопросы, а переходишь на личности. Это не делает тебе чести. Увы.....
здесь приводил кто-то хорошую статью о механизме действий http://hvylya.org/analytics/geopolitics/kazus-belli-vladimira-putina.htmlбыло бы желание, а повод найдется всегда.
Ну или спровоцируется.
Ты мяне чапляеш. Не я цябе. Гэта да пытання слоў і спраў. :yes:Прости, у меня еще шнурки не поглажены)
Сообщение от Солнцева
Я видимо что-то упустила. А где были факты того, что из Крыма выгоняли русское население? Ну или как-то притесняли? Устраивали погромы?но признаю, что Украина допустила огрмоную ошибку, во так вот выкидывая на обочину русское население Крыма,
Солнцева, ответь пожалуйста мне на вопросы. И Кьяре тоже на её вопрос.
Да. Я её уже читала. Основательно все разложено по полочкам и про повод - это же почти во всех статьях проводится аналогия за которую чуть не выгнали профессора из МГИМО.Юля, тебе понравилась статья Дацюка?
На заборах, на стенах, на агитации Жириновского (конкретно в Солнцево и в Строгино видела), в листовках националистов, которые раздают на митингахГде написано "Россия ТОЛЬКО для русских".
да. патамушта реальность такова. мы понимаем эмпирически их архиачность, в перспективе. но в реальности они еще существуют весьма активно.Ну да, мы же выбираем, в то же время осознавая их архаичность и бесперспективность.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: