Аксинья, Уля молодец!!! Про игры ты как-то грустно написала...Прям уж никто с тобой не играет, не верю)))
самое обидное сейчас, что в моем уже почти принятом решении,меня никто не поддерживает,считают что я должна идти работать ....
Галя, если виртуальные голоса считаются, то я тебя поддерживаю!
марина2, мальчики классные, Егорик всё больше на директора похож, очень солидный, а Даник - похититель девичьих сердец)))
Бэтти, здорово, что со спиной ложная тревога! ура!
Мы в мае смотреть обещанную Веронике Испанию собираемся. Выловили на виззэйр довольно дешевые билеты из Вильнюса (чуть больше миллиона туда-обратно с носа, вроде даже поезд до Крыма дороже), там будем снимать квартиру. В планах Барселона и Валенсия. Вот продумываю программу пребывания, уже и на поезд до Валенсии билеты купила (там очень живые цены, обычный билет скажем 30-40 евро, а промо по 11 евро, но их разбирают, а как умножаешь на троих, так приличная разница, особенно когда в белки переводишь))), стрёмно немного всё так заранее брать, зато интересно))) Иду по юго-западу до метро, а представляю себя на улочках Валенсии)))
А летом надо Веронику свозить на море экономично как-то, вероятно без мужа, смотрю лоукосты в Грецию, или ещё обсуждали с подругой по горящей в Турцию, без мужей с детьми. Если будет погода, то можно и на Балтику.
Кстати, квартиры бронировали на airbnb, кто ещё не там, приглашаю по ссылке, получите 25 $ на первое бронирование
http://www.airbnb.ru/c/ak19
А ещё там есть код WELOVEGEEKS
, действует для всех заказов более 100 долл. до конца лета, скидка около 30 долл., вводится перед самой оплатой.Наши знакомые ездили так по всей Европе, довольны.