- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
четвертные оценки нам завтра будут выставлять. Но, должна сказать, что в этой четверти оценки будут хуже, нежели в предыдущей. Очень надеюсь, что без 8 будем. Но, по русскому языку спорная.. то ли 8 то ли 9.. Завтра решится все.
вот, это результатище.. поздравляюПолины 99 процентов!!!!
cупер!Женя, у Полины 99 процентов!!!!!!! Я в приятном шоке... ))))))))
а за четверть мы оценок опять не знаем, завтра не пойдем уж...
А мы сегодня пойдем, у нас сладкий стол ))
Кенгуру Ульяна благополучно завалила, как всегда из-за спешки и невнимательности )) Сама дома удивлялась, что обвела не те варианты ответов. Всегда так - если сидит и думает, то все правильно, если торопится - то всегда ляпы какие-нибудь.
Кенгуру Ульяна благополучно завалила, как всегда из-за спешки и невнимательности )) Сама дома удивлялась, что обвела не те варианты ответов. Всегда так - если сидит и думает, то все правильно, если торопится - то всегда ляпы какие-нибудь.
Молодец!Женя, у Полины 99 процентов!!!!!!! Я в приятном шоке... ))))))))
Я тоже смотрела, у сына тоже есть пару ошибок, но последние три не смотрела, сегодня гляну еще раз.Просмотрела я сегодняшний вариант кенгуру, дочка одну задачку не решила. в двух я нашла ошибки (там где надо было большое кол-во точек посчитать и где надо было в слове карточки с буквами переставить), а вот, последнюю задачу что-то я сама не решила. подскажите, какой там ответ. какую цифру надо в серый квадратик вписать?
У нас вчера было родительское собрание, оценки почти те же, что и в прошлой четверти, в основном 9, по русскому и беларускому - 8, и в этой четверти по беларуской литературе съехал до 8-ки.
У нас одна основная проблема - это писать, не хочет и не любит, переписать что-то нереально, до категорических отказов. Как можно у ребенка пробудить интерес хоть маленький письму?
Что радует, так это то, что интерес к чтению проснулся наконец-то, стал читать книги наконец-то!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
мы не пошли сегодня
папенька послушал вечером и сказал, что нини.
папенька послушал вечером и сказал, что нини.
завтра не пойдем уж
а, чего это не пойдете.. это,ж, самое приятное в четверти.. последний день.. оценки, уборка в классе
медвежонок
New member
Jahenka, Lvjonok, подскажите, куда девочки на английский ходят и к какому преподавателю?
К нам 2 года на дом приходила репетитор и занималась с группой из 5 человек английским. К сожалению, она эмигрирует (( Очень нужен сильный специалист по английскому, желательно поддержать уровень в апреле-мае, но можем начать уже и с сентября. В идеале, чтобы репетитор могла вести группу из трех детей 9-10 лет (5 чел. по-моему многовато).
В крайнем случае буду возить на курсы в IH или SOL, но нужно найти что-то хорошее в районе Чкалова или с удобным транспортным сообщением (ребенок будет ездить с бабушкой или сам).
К нам 2 года на дом приходила репетитор и занималась с группой из 5 человек английским. К сожалению, она эмигрирует (( Очень нужен сильный специалист по английскому, желательно поддержать уровень в апреле-мае, но можем начать уже и с сентября. В идеале, чтобы репетитор могла вести группу из трех детей 9-10 лет (5 чел. по-моему многовато).
В крайнем случае буду возить на курсы в IH или SOL, но нужно найти что-то хорошее в районе Чкалова или с удобным транспортным сообщением (ребенок будет ездить с бабушкой или сам).
медвежонок, наши в ИХ у Тани
)) пусть дома убирает
))
да ужжжжжа, чего это не пойдете.. это,ж, самое приятное в четверти.. последний день.. оценки, уборка в классе
У нас оценки и сладкий стол )) Без уборки ))оценки, уборка в классе
медвежонок
New member
медвежонок, наши в ИХ у Тани
В каком филиале? на Броневом? Смолячкова?
На БроневомВ каком филиале? на Броневом? Смолячкова?
медвежонок
New member
http://www.ih.by/about/gallery/teachers.html
Lvjonok, Jahenka, Татьян оказалось много ((( Какая Ваша?
Lvjonok, Jahenka, Татьян оказалось много ((( Какая Ваша?
Ехлакова! Спасибо, впервые фамилию преподавателя дочки узналаLvjonok, Jahenka, Татьян оказалось много ((( Какая Ваша?
наша самая красиваяКакая Ваша?
И еще Светлана Гордей у Маруси вела первые 2 года. очень нравилась - но потом ушла в декрет. Уже вернулась, что ли?
Таня строже,. поэтому на контрасте моей сразу не понравилась. Но теперь уже нравится
Lvjonok,
Jahenka, девчонок с отличными результатами в английском!!!
И всех с окончанием 3 четверти! И веселых каникул!!!
Аня хорошо закончила, все 9-10
и мы защитили свой проект про реальных и виртуальных друзей..мне кажется, неплохо вышло...кто у меня есть в друзьях на Одноклассниках, может посмотреть видео...аж в двух ракурсах
Jahenka, девчонок с отличными результатами в английском!!!
И всех с окончанием 3 четверти! И веселых каникул!!!
Аня хорошо закончила, все 9-10
и мы защитили свой проект про реальных и виртуальных друзей..мне кажется, неплохо вышло...кто у меня есть в друзьях на Одноклассниках, может посмотреть видео...аж в двух ракурсах
Последнее редактирование:
Девочки, всем замечательных каникул и конечно же поздравляю с завершением самой длинной четверти. Давненько не писала, но читаю регулярно! Мы закончили нормально, я довольна, т.к. смогли слегка подтянуть то, что напортачили в начале четверти. У нас все - 9ки кроме бел.мовы - 8.
Читаю вас и очень рада, что вас балуют 10-камив четверти! У нас в классе не принято в четверти ставить 10-ки. так что довольствуемся 9-ками. 10 на уроках получить можно, но надо не только прочитать, но еще и выучить (если и не задали)+ картинку нарисовать или презентация какая.... Но буду думать об этом в 4-м классе, т.к. поступление будет маячить. А пока мысли про отдых.
За последнюю недельку мы успели занять 1 место в Первенстве Минска по спортивным танцам (бальным) ну и поменяли с января клуб. как-то так.
Читаю вас и очень рада, что вас балуют 10-камив четверти! У нас в классе не принято в четверти ставить 10-ки. так что довольствуемся 9-ками. 10 на уроках получить можно, но надо не только прочитать, но еще и выучить (если и не задали)+ картинку нарисовать или презентация какая.... Но буду думать об этом в 4-м классе, т.к. поступление будет маячить. А пока мысли про отдых.
За последнюю недельку мы успели занять 1 место в Первенстве Минска по спортивным танцам (бальным) ну и поменяли с января клуб. как-то так.
поздравляю! фотки классные!мы защитили свой проект про реальных и виртуальных друзей
а мы с уборкой. уставший был очень, сказал драили!У нас оценки и сладкий стол )) Без уборки ))
Вложения
у нас точно так же (правда, в четверти ставят, если средняя выходит по урокам - например у моей по человеку и миру вообще никаких кроме 10к оценок нету - так что ж там поставить10 на уроках получить можно, но надо не только прочитать, но еще и выучить (если и не задали)+ картинку нарисовать или презентация какая....
Но зато понимаешь, что 10 точно заслуженная, не просто "цифра в дневнике" - для ребенка тоже вес оценки важен, старался.
ух ты! поздравляю! Какой у вас парень - загляденьеЗа последнюю недельку мы успели занять 1 место в Первенстве Минска по спортивным танцам (бальным) ну и поменяли с января клуб. как-то так.
девочки, может у кого есть возможность распечатать ч/б листы - 150-200 страниц? у нас на работе режим жесткой экономии включили, ни одного листа нельзя распечатать, картриджи все позаканчивались, только через приемную директора и под регистрацию каждую страницу.
У меня бумага есть.
Просто организовались в классе мини группу по английскому учительница наша взялась проводить. а учебники такие не купишь, только из интернета. Все уже распечатали, а мой все страдает.
Всех с весенними каникулами!!!
Мы тоже окончили с 8 по мове и 8 по математике. Остальные 9-ки.
Но у нас учительница не требовательная, так что считаю ,что у нас низкие результаты.
Юста, Jahenka, Арина, какие вы молодцы! Активные мамочки - активные креативные детки!
У меня бумага есть.
Просто организовались в классе мини группу по английскому учительница наша взялась проводить. а учебники такие не купишь, только из интернета. Все уже распечатали, а мой все страдает.
Всех с весенними каникулами!!!
Мы тоже окончили с 8 по мове и 8 по математике. Остальные 9-ки.
Но у нас учительница не требовательная, так что считаю ,что у нас низкие результаты.
Юста, Jahenka, Арина, какие вы молодцы! Активные мамочки - активные креативные детки!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: