К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Незнакомка, спасибо, у меня все ОК!
Моля, может попробуй в Неомеде. От Эмрио тоже не очень далеко. Вот телефон 284-24-04.

А ваще я снила, что он ко мне приставал:wub: Совсем крыша поехала на фоне гормональных сдвигов:biggrin:
Если по Фрейду, то теперь мы знаем о твоих тайных желаниях!!:spiteful:

Последнее редактирование модератором:
Kvadratik, ya jivu vozle nac. biblioteki. Mogu povodit' po gorodu s zaezdom v Troickoe i k pisajus4emu mal'4iku s ekskursiej. Ya ne gid, no za butylku mineralki mnogo pokaju i rasskaju

Только О.Л....э....не совсем в моём вкусе:tomato:
У меня есть подруга, которая сходит с ума от мужчин-врачей. Когда она видит мужчину в медицинском халате, то просто вся тает. Говорит - это ее какая-то сексуальная фантазия. А по поводу, что не во вкусе, так я тоже согласна. Надеюсь, он нас не читает.:biggrin:

Джулия,
Джулия написал(а):
сдать сок простаты?
не предлагали.... у него вообще только Сг взяли и все :)
Джулия написал(а):
присоединяйся к лиге жен,кормящих мужей продуктами пчеловодства!
так выставка закрылась, а где еще его взять?

Девченки, ну опять уморили-всем приветик.
Форелка, я знаю почему он тебе снился- мы же его с тобой обсуждали-как я к нему готовлюсь.Тока он тебе приснился, а не мне.
Хомелка, спасибки скинь телефончик в личку-если что звякну.
А у нас сегодня такая дождина льет.

Девочки цены на лекарства просто аховские, пожалуйста напишите мне список лекарств, которые применяют при стимуляции с дюфастонами(ктражестанами) короче со всем.Я сейчас буду узнавать у себя.У нас есть специализировання женская аптека-так можно из Москвы заказать-может дешевле будет.потом и вам отпишусь.

Девченки, а Прегнил какой -какая расфасовка и это 61т. за 1 ампулу?
Я у себя узнала значит прегнил 1500 Ме-стоит за 1 ампулу примерно 26 т.бел.руб., а прегнил 5000 Ме -за 1 ампулу -49600 т.бел.руб.
Гонала пока нет.носейчас буду еще звонить.
Скиньте списочек весь.

Привет иона!!! Добро пожаловать! Конечно помогут!! Будь уверена!!
Как давно ты не можешь?

так какой прегнил нужен 1500 Ме или 5000 Ме. у нас надо где-то за неделю заказывать.
Счас в Питер в Ава-Петер звонить буду.
давайте список быстрее.чтоб конкретно узнать.

иона, тебе сейчас надо просто подождать результаты анализа, а дальше будет ясно. Мне кажется, что с беременностью у тебя особых проблем не должно быть, раз они наступали. Единственное - это разобраться с трубами.

Цыпочка написал(а):
Девчонки, кто недавно колол прегнил, какая доза в Эмбрио?
когда мне говорили уколоть, надо было 5 000 единиц, но я сама покупала и колола, т.к. в Эмбрио не было его тогда, покупала в аптеке за 44 000 рублей.

хочу подельтся своими соображениями по поводу "мысль материальна". полностью верю в это.
моя мама из двойни , ее родная сестра тоже родила двойню и ее родной брат тоже отец двойни. может потому что в нашей семье это не редкость, я со школы хотела двойню. и когда случилась моя 2-я внем.бер. я задумалась , может я слишком хотела двойняшек? и теперь я не просто верю в "мысль материальна", теперь я готова ждать, платить и делать все что-бы моя мысль материализовалась

так девочки новая инфа-в Питере в Ава-Петер в аптеке вышла на оптовый отдел.Сообщаю цены.Как мне сказали, что в одном цикле в основном прегнила используют единоразово 10000 единиц, так вот 1 ампула в 5000 ед.стоит примерно 41000 бел.рублей.
Гонал у них стоит за 1 ампулу примерно 73800 т.бел.руб.
Говорю примерно, т.к. за курсу беру 1 рос.руб=82 бел.руб.Если курс рос.рубля выше, то соответственно цена в бел.рублях выше.
Платить нужно по безналу доставка самолетом -в общем до Калининграда доставка будет занимать дня 3.

а что с трубами разбираться? у меня их нет

так все ушла до обеда.девочки жду инфы по списку лекарств.
Разница конечно не очень большая 200 р.руб с ампулы гонала, но если их надо до 45 уколов так это 350 дол.экономии получается.

просто я работаю бухгалтером.

а что с трубами разбираться? у меня их нет
Ой, прости. Я сразу почему-то подумала, что тебе лапороскопии делали. Значит все у тебя получится, т.к. с трубным фактором ЭКО чаще всего и получается.

Квадратик,
Мне кололи 10 000 ед. Но помни, что прегнил надо хранить строго на холоде.
Вот примерно:
гонал
диферелин (бусерелин) (в холоде? не знаю, но декапептил в холоде)
прегнил (в холоде)
утрожестан (дюфастон)
прогинова
дексаметазон (преднизолон)
прогестерон в масле
Это возможные препараты.
Ну, фолиевая - эт. мелочи:)
дицинон и папаверин - на вс. случАй. но эт. тож мелочи.

у нас в аптеках прегнил дешевше выходит, чем в Эмбрио, а гонал не помню.

Кошшка, а кто такая екатерина свирская???

Квадратик, у меня в протоколе были следующие лекарства:
дюфастон (30000 в аптеке)
бусерилин 1 фл. (242800 в Эмбрио)
гонал- Ф (уже по 90000 в Эмбрио)
прегнил 5000 ед (61000 в Эмбрио)
прогинова (20000 в аптеке)
Думаю, список не окончательный. Надо добавить утрожестан (около 30000 за упаковку в аптеке) и еще возможны уколы прегнила в день подсадки.
Я не считаю фолевую, йодомарин, полижинакс.

Всем привет! Новеньким тоже:)!
Кошшка права, нужно иметь ввиду, что некоторые лекарства нужно хранить в холоде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху