- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, да. Наши 10-11 летки тоже не захотели продолжения, я предлагала после часа. Захотели домой играть))Но дети осили час...
Все больше прихожу к выводу , что детям главное-общение друг с другом, которого им реально не хватает за уроками, кружками и играми на телефонах и компах. Это же мне сказала и мама одноклассника после ДР в Титане.
Можно с этого места поподробнее?! Кто это, какая у него программа (на какой возраст лучше подойдет)?но мы приглашали Мозгокрутикова
Coraline,
мы тоже заказали в Фемили Клубе. И я уточняла про торт, администратор сказали, что можно свой, необязательно у них заказывать.
Расскажите, пожалуйста, что из еды брали детское/взрослое? еда понравилась?
Не замерзли в кафе? мы пару раз с мужем приезжали, под самое правда открытие кафе, очень прохладно как-то там было.
мы тоже заказали в Фемили Клубе. И я уточняла про торт, администратор сказали, что можно свой, необязательно у них заказывать.
Расскажите, пожалуйста, что из еды брали детское/взрослое? еда понравилась?
Не замерзли в кафе? мы пару раз с мужем приезжали, под самое правда открытие кафе, очень прохладно как-то там было.
Alsoushka, Нет, как-то никто не замерз, было тепло. Из еды брали салат - какой, не скажу, не помню
)) и пиццу. Детям - фри и куриные наггетсы. Овощную и фруктовую тарелки. Я даже как-то не успела особо поесть
)), но гостям еда понравилась. Вот торт был очень вкусный 
Леля-Боля, ximikids. by. Это их сайт. Там и про программы есть. Лучше им позвонить, они сами посоветуют
Мы их приглашали еще и в школу. Программы были разные (разный набор опытов).
Леля-Боля, ximikids. by. Это их сайт. Там и про программы есть. Лучше им позвонить, они сами посоветуют
Спасайте! Детю, а вернее парню грядет 12 летие))) нужно чтоб было интересно для этого возраста !!! Боулинг где то, может быть, но это уже было(остается как страховочный вариант) , он хочет адреналин чтоб пострелять, но это будет 26 марта погода? И девочки будут! Поиграли , а что потом? Нужна какая то программа что бы было все
думала, может за город куда и пригласить эти бои с собой? Не знаю!
eva-78, сразу написала, а потом прочитала
ваш вариант нам интересен! А сайт у них есть ? И в кафе расценки какие? Не знаете? Может у них еще развлечения какие есть?
И кто то писал что сами забирают? А кто это организует? Они сами?
eva-78, сразу написала, а потом прочитала
И кто то писал что сами забирают? А кто это организует? Они сами?
есть http://laserwar.by/А сайт у них есть ?
не знаю. Мы потом поехали в Уручье в Макдональдс, где нам очень-очень понравилось.И в кафе расценки какие? Не знаете?
после двух часов беготни по лестницам трех этажей, вам вряд ли что захочется -)))). У меня на работе молодежь до сих пор спрашивает, честно ли я там бегала с детьми все время -))), т.к. они еле выдержали (играли через неделю после нас).Может у них еще развлечения какие есть?
забирают, но цена за доставку не очень гуманная. Мы на двух машинах доехали.И кто то писал что сами забирают?
да вроде.А кто это организует? Они сами?
Мой малой ездил на ДР вот сюда. http://www.clarkson.by/
Там машинки, танчики, вертолеты на радиоуправлении. Для мальчишек интересно будет . Так как ранее такого не видела - решила поделится, вдруг кого заинтересует. Тем более у них есть программы для именинников
Там машинки, танчики, вертолеты на радиоуправлении. Для мальчишек интересно будет . Так как ранее такого не видела - решила поделится, вдруг кого заинтересует. Тем более у них есть программы для именинников
6 марта мы отмечали ДР в Центре океанографии. Скажу сразу-понравилось! У нас было 9 деток, самая маленькая-наша Златка-4, и потом от 7 до 9 лет,все девочки. ДР был у старшей. Очень понравился аниматор Алексей-такое терпение-я позавидовала. Девчонки по характеру разные, но он смог их организовать и заинтересовать,потом проводила мониторинг отзывов у родителей (дети были в основном из Дианкиного класса), все искренне говорили,что дети довольны, рассказывали то,что узнали, просят сходить еще просто на экскурсию. Фотографировались в костюме водолаза,все можно было потрогать,много интересных животных там,есть большая черепаха кусючая,сказал что кусает больнее крокодила,она в большом высоком аквариуме, наш дядя выше 2 метров ростом решил испробовать-непередаваемые ощущения для него,сказал действительно ооооочень больно,так что не экспериментируйте,если вдруг захочется
Сначала дети ели, так как мы пришли раньше времени и аниматора еще не было,потом они развлекались,загадывали желания около больших золотых рыб, потом снова ели-пили,потом искали торт (тк подарки были уже подарены заранее,если нет-можно искать их,все складывается в сундук), нашли торт,зажгли фейерверк, поели и немного потанцевали, у нас все заняло больше 2 часов. Самое большое папино впечатление-это подготовленное место будущего обитания краба Петровича:blink:В общем-интересно и познавательно.
ну и я отпишусь.
мы отмечали 9 марта в титане.
мальчики, 8-10 лет.
сначала был аниматор "полицейская академия". потом была еда - пицца, картошка, овощи, соки.
потом играли на автоматах в ожидании кьюзара.
потом было две игры в кьюзар.
потом поехали домой.
детям понравилось очень все. особенно, конечно, бои кьюзар.
если кого-то интересует ценник, то в общем получилось на 6 человек и 1 взрослый около 2.5 млн.
мы отмечали 9 марта в титане.
мальчики, 8-10 лет.
сначала был аниматор "полицейская академия". потом была еда - пицца, картошка, овощи, соки.
потом играли на автоматах в ожидании кьюзара.
потом было две игры в кьюзар.
потом поехали домой.
детям понравилось очень все. особенно, конечно, бои кьюзар.
если кого-то интересует ценник, то в общем получилось на 6 человек и 1 взрослый около 2.5 млн.
svetik4927
Старожил
интересен мальчишкам был этот аниматор?сначала был аниматор "полицейская академия".
что за программа? чем он с ними занимался?
Мама Двух Пупсов
Active member
И я отпишусь. Мы отмечали 9 марта в Гринках на Рафиева. Хорошее место для совмещенного банкета: стол детский для детей и банкет для взрослых. Красивое место, аниматор клоун Антон тоже очень понравился. Вопросы по обслуживанию и по кухне. От администратора были в шоке еще при попытках сделать предзаказ и внести аванс. Если бы не приглашенные гости, перенесли бы банкет в другое место.
Лучезарная
играю по жизни...
И я отпишусь. Мы отмечали 9 марта в Гринках на Рафиева. Хорошее место для совмещенного банкета: стол детский для детей и банкет для взрослых. Красивое место, аниматор клоун Антон тоже очень понравился. Вопросы по обслуживанию и по кухне. От администратора были в шоке еще при попытках сделать предзаказ и внести аванс. Если бы не приглашенные гости, перенесли бы банкет в другое место.
о да, место прекрасное, администратор- жесть.
мы отметили др в лидо/ здесь немного описала и фото выложила http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8702156&postcount=913
если нужно что то более подробно спрашивайте, пока помню отвечу
если нужно что то более подробно спрашивайте, пока помню отвечу
BABOCHKA-1
Active member
И мы в начале месяца там отмечали))) из детского меню очень много осталось еды (возраст деток был 5лет) нам любезно упаковали и предложили забрать с собой. По взрослым ушло всемы отметили др в лидо/
Есть у них предложения аниматора, но мы своего брали (Каравай, Маша и Медведь)В лидо надо везти аниматора и свой торт?
И торт предлагают) Торт у нас тоже был свой, точнее заказной домашний, я его утром забирала и в Лидо привезла в холодильник положила до вечера
а что это?Каравай, Маша и Медведь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: