мамулявикуля
New member
Схему волчат мне дала девочка с осинки, которая сама схемы разрабатывает для какой-то фирмы. Это ее авторская схема. Схема сложная, но результат мне понравилсяПоделитесь - вышивали по набору или с нета схема?
мамулявикуля, поздравляю с финалом 
Ой, ну волчата.... волчата.... какие тут слова подобрать, если зашла на форум на 5секунд и застряла рассматривать их на минут 10! Какие они душевные!!!!! И схема не редкая, и смотрится отлично, и размер глобальный!
ох... чувствую пройдет годик другой и прийду к вам схему клянчить
мамулявикуля, а можно фото покрупнее? пожалуйста....
Ой, ну волчата.... волчата.... какие тут слова подобрать, если зашла на форум на 5секунд и застряла рассматривать их на минут 10! Какие они душевные!!!!! И схема не редкая, и смотрится отлично, и размер глобальный!
ох... чувствую пройдет годик другой и прийду к вам схему клянчить
мамулявикуля, а можно фото покрупнее? пожалуйста....
мамулявикуля
New member
могу пока только вот так показать, а на выходных сфотографирую попредметнее http://fotki.yandex.ru/users/vika-orlovskaja/album/411574/
Иринка-Калинка
Well-known member
jannet, очень нежная картинка получилась... Как оформлять планируете?
Иринка-Калинка
Well-known member
jannet, При круглом паспарту рамку можно и квадратную... Что-то мне не видится эта картинка в круглой рамке... Но это так, мои личные ИМХО.
Cпасибо девочки, сдала свою красу в багетку, будет круглое паспорту двойное и квадратная рамка, ничего кардинального))) в этот раз с наименьшими потерями уложились в 315тыс с 10% скидкой, но с рамкой которая подходила круче всех выходило 830тыс
hmy: я их соответственно зажала
Иринка-Калинка
Well-known member
Ursula19, на мой взгляд за рамку 830 тыс это дороговато. Память ведь не в рамке, а в работе...
pe_p_pi_88
New member
Закончила свою работу: начата 2 января,окончена 2 апреля(ровно 3 мес).
1.Было
2. Процесс пошел)))
3.Стало
1.
2.
3.
В оформленном виде эта вышивка должна стать "конфеткой"
1.Было
2. Процесс пошел)))
3.Стало
1.
2.