кулачищи вам! удачи!А наш малыш видно решил сам за себя, потому что не по детски как то живот прихватывает, подожду чуть если не полегчает поеду в больничку
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olesi4kina
New member
surprise, поздравляю
растите большими, сильными и здоровенькими
Мур-ка, как быстро время летит, вы уже большуны
Missuh, выздоравливайте быстрее и больше не болейте.
lubimka, погладь от нас животик, пусть болики уйдут!
Мур-ка, как быстро время летит, вы уже большуны
Missuh, выздоравливайте быстрее и больше не болейте.
lubimka, погладь от нас животик, пусть болики уйдут!
у нас насморк сильный уже неделю. врач наслушала проводные хрипы. но такая эта врач молоденькая, видимо побоялась, что чего серьезного не может услышать, вот и предложила больницу, но не настаивала.
папа дома, сможет с детьми конечно побыть. но как-то совсем с такой крохой в больницу неохота. тем более, что кроме насморка вроде все хорошо.
папа дома, сможет с детьми конечно побыть. но как-то совсем с такой крохой в больницу неохота. тем более, что кроме насморка вроде все хорошо.
сходите к другому врачу. или пригласите на домпапа дома, сможет с детьми конечно побыть. но как-то совсем с такой крохой в больницу неохота. тем более, что кроме насморка вроде все хорошо
В больнице можно и другую инфекцию подхватить, а оно же никому не нужно.
Missuh, у нас неплохо. мою нос физ раствором и отсасываю через пипетку ртом сопли после этого. И они уже реально идут на спад. Педиатр вчера тоже была, ничего плохого не наслушала.
А в больничку - ой. С Женей я лежала в 7ке с соплями - ты должна понимать, что это сразу АБ.
Поддерживаю Наташу литасан, надо вызывать домой толкового педиатра.
Кстати, у меня был телефон лора, кто приезжает домой. Правда пользовалась последний раз года 4 назад. но если тебе надо - я пришлю.
lubimka, ждем новостей!!! удачи!!!
milly, надо набрать рассказ. я написала себе, на память, но это на бумаге. осталось напечатать на компе
.
А в больничку - ой. С Женей я лежала в 7ке с соплями - ты должна понимать, что это сразу АБ.
Поддерживаю Наташу литасан, надо вызывать домой толкового педиатра.
Кстати, у меня был телефон лора, кто приезжает домой. Правда пользовалась последний раз года 4 назад. но если тебе надо - я пришлю.
lubimka, ждем новостей!!! удачи!!!
milly, надо набрать рассказ. я написала себе, на память, но это на бумаге. осталось напечатать на компе
Missuh, да, была у нас такая молоденькая врач, которая готова была не выпускать нас из больнички. но, сама понимаешь -это крайний случай. это сразу антибиотики без диагноза, + жуткая сухость, мне кажется если реб в таком поспит, любая слизь превратится в бактериальную инфекцию, ну и да, без рото или энтеро вируса оттуда вернуться сложно.
Поэтому, срочно на поправочку дома, увлажняем, проветриваем, не потеем!
Поэтому, срочно на поправочку дома, увлажняем, проветриваем, не потеем!
surprise, ура!!! Ира, поздравляю от души!!!
пс стоит послушаться у другого врача. нас в пк слушала заведующая, когда врач засомневалась. в больничке тоже можно послушаться, а потом решить ложиться или нет
была в польке, отпустили до следущей недели. хотели, правда, уложить в больничку. опять сказывается отсутствие врача - как она на курсах или больничном, у меня казусы
кормящим не читать
мы вчера ходили на Комаровку, а там КЛУБНИКА уже! причем оч даж вкусная
кому не поздно, можно полакомиться 
конечно, поможет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у нас все никак, сегодня предложили в больницу. пожелайте, девочки, нам здоровья, вдруг поможет волшебная сила форума.
кормящим не читать
помогает, но совсем малышу я бы в нос не пихала чистый запах , лучше на растительное масло- основу (5 мл) 1 каплю ЭМ чайного дерева, дать настояться мин 3 часа и промазывать вокруг носика несколько раз в день.Litasan, а масло чайного дерево от насморка же помогает? да? если просто на ватку и рЯдом с ребенком положить?
еще лучше это делать сразу, когда насморк начинается, если сопли уже текут, мешают дышать, то я бы промывала носик немного. Но это я, я уже спокойно себя с эфирными маслами чувствую.
как вариантмою нос физ раствором и отсасываю через пипетку ртом сопли после этого
Missuh, @@@@@@ вам обойтись без больницы и вылечить сопельки,подруга дочке недели три не могла вылечить сопли в возрасте с 2-х недель старший носил наверно инфекцию с сада...тоже отправляли в больницу.... вызвали массажистку убрала сопли за 3 дня....
Я соглашусь насчёт больницы,часто у нас приезжали мамы которых врачи напугают(а у них и вправду только сопельки)а по итогу приобретали бронхит. Тут однозначно ,чтобы послушал хороший специалист,сдать может Общ.ан.крови на лейкоциты глянуть,ну если такого специалиста нет,то можно в больничку в приёмнике вас послушают,скажут есть хрипы или нет-отказную от госпитализации(да им это не понравиться,но это их проблемы) и домой. В больнице конечно боксовая система,но на проветривание ведь всё равно на корридор выходишь!
А у меня борьба с дитём,как я этого боялась,то я и получила....Без цыцки никуда...поели хорошо,прошло минут десять орёт дала цыцку улыбается засранка ест и тут же срыгивает всё что насосала ,плюёт цыцку и тут же ищет её губами,не даю орёт,даю опять лыбится и так со вчерашнего дня,соску берёт,но пососёт и выплёвывает,второй раз не берёт,а цыцку берёт.....Не устраивает меня такой расклад,второй день на кобылке скачу.....
А у меня борьба с дитём,как я этого боялась,то я и получила....Без цыцки никуда...поели хорошо,прошло минут десять орёт дала цыцку улыбается засранка ест и тут же срыгивает всё что насосала ,плюёт цыцку и тут же ищет её губами,не даю орёт,даю опять лыбится и так со вчерашнего дня,соску берёт,но пососёт и выплёвывает,второй раз не берёт,а цыцку берёт.....Не устраивает меня такой расклад,второй день на кобылке скачу.....
Привет всем!
Ира, поздравляю с рождением сынишки!!!! Растите здоровенькими! Рассказик почитала твой, как на другой планете
))) Здорово!
Про больницы. В прошлую пятницу угораздило нас туда попасть. ПРищла врач и усмотрела у нас какую-то сыпь, и выписала направление в больницу со словами, что нам сделают анализы и если все хорошо, то ниуто ложить не будет. Ну мы и поехали. А там рады стараться, сразу нас упекли, я даже глазом моргнуть не успела. Анализы сделали, все хорошо. Но они давай тут же хоть от чего-нибудь лечить, и что молоко у меня плохое, докармливайте смесью, и вдруг насморк и еще там что-то...На след. день мы руки в ноги и домой, выслушала я, конечно, от тамошнего врача очень много "приятностей" о себе. Но там мы не остались. Нафига мне здорового ребенка держать среди деток с бронхитами и т.д. Я даже выписку у них не забрала с их чудо диагнозами. В понедельник пришла врач с польки, посмотрела Матвея, все хорошо. Сообщила, что нам антибиотики выфписали пить с какого-то перепугу...Вот что за я не знаю, здоровому ребенку, с хорошими анализами сразу антибиотики. Короче, опрометчиво я поступила полетев в больничку, но хоть все анализы посдавали
Всем нашим весенним солнышкам много-много здоровья!
Ира, поздравляю с рождением сынишки!!!! Растите здоровенькими! Рассказик почитала твой, как на другой планете
Про больницы. В прошлую пятницу угораздило нас туда попасть. ПРищла врач и усмотрела у нас какую-то сыпь, и выписала направление в больницу со словами, что нам сделают анализы и если все хорошо, то ниуто ложить не будет. Ну мы и поехали. А там рады стараться, сразу нас упекли, я даже глазом моргнуть не успела. Анализы сделали, все хорошо. Но они давай тут же хоть от чего-нибудь лечить, и что молоко у меня плохое, докармливайте смесью, и вдруг насморк и еще там что-то...На след. день мы руки в ноги и домой, выслушала я, конечно, от тамошнего врача очень много "приятностей" о себе. Но там мы не остались. Нафига мне здорового ребенка держать среди деток с бронхитами и т.д. Я даже выписку у них не забрала с их чудо диагнозами. В понедельник пришла врач с польки, посмотрела Матвея, все хорошо. Сообщила, что нам антибиотики выфписали пить с какого-то перепугу...Вот что за я не знаю, здоровому ребенку, с хорошими анализами сразу антибиотики. Короче, опрометчиво я поступила полетев в больничку, но хоть все анализы посдавали
Всем нашим весенним солнышкам много-много здоровья!
))))если в приёмнике отказную не написали,всё конец.... в отделении обработают и найдут то,что до этого не находили)))и выписала направление в больницу со словами, что нам сделают анализы и если все хорошо, то ниуто ложить не будет. Ну мы и поехали. А там рады стараться, сразу нас упекли, я даже глазом моргнуть не успела
Как всё это знакомо)))В 3-ку ездили на Кижеватова?или в инфекционку?
туда, даВ 3-ку ездили на Кижеватова?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: