А сколько в среднем вы в день читаете?
чаще всего перед сном, полчаса-час получается. Если лень читать - включаю аудиокнигу. Если есть интересная книга, то можем днём в выходной почитать (обычно после похода в библиотеку).
Вероника всё собирается в Голос-дети участвовать))) Спросила у подружки (основной подружки, т.к. мамы дружат) будет ли та за неё болеть. А подружка сказала нет :nea: Вероника переспросила назавтра, подружка сказала, что она подумает, смотря какой будет номер и т.п.
А недавно забирала из сада, Вероника перед уходом подбежала к мальчику и девочке с которыми играла, грит "будете за меня болеть, когда я поеду на голос дети?". По лицам было видно, что оба не поняли о чем речь, но с готовностью и очень серьзёно закивали, и пообещали болеть. Вот это я понимаю друзья :friends:
Мальчик этот, кстати, интересный такой. Любит с девчонками в пони играть, в бизу, в посудку, и разделяет Вероникины увлечения по сбору веточек-шишечек и прочего. Но недавно Вероника пожаловалась, что он "надоел, лезет в их девчьи игры". Я стала спорить, мол, отличный мальчик, и ты ж с ним так хорошо играешь. На что Вероника выдала загадочный ответ: "Не знаю, не знаю, странный он... строго говоря, он даже не знает, что такое стрелялки"
Зато этот мальчик идёт в нашу школу по прописке вроде, и ростом они с Вероникой одинаковые, и мне он нравится и я уже вижу их за одной партой))))