- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mamavikusi
New member
я родила сынишку Ярослава 25 марта , вес 4200 и рост 57 см.
MARYFA, удачи вам. не переживай сильно. тебе нельзя
все будет хорошо.
[ quote="_ice_;8727704"]может же на пампы, салфетки, травки, и вообще.[/quote] кстати салфетки я тоже поменяла.
у нас все получше. но все равно временами свистим знатно.
lubimka, хороших родов при любом раскладе !!!
mamavikusi, с рождением сыночка! здоровья вам обоим!!
я так за 3 беременности этого момента и не уловила. хотя сейчас специально себе даже заметку по пупу делала. так и не заметила, чтобы живот опускался.а как вы понимаете,опустился живот или нет?
у нас тоже под подгузником раздражение сделалось. я поменяла подгузники 3 дня назад (на японские). стало гораздо лучше. а так все корила себя, что не могу заставить себя всякую дрянь не есть. а то, что ешь ты... я бы так вообще умерла от голода. и очень я тебя понимаю, что ты есть хочешь. может тебе тоже с подгузниками поэксперементировать ?А у нас аллергия(((
[ quote="_ice_;8727704"]может же на пампы, салфетки, травки, и вообще.[/quote] кстати салфетки я тоже поменяла.
ага. и от меня спасибо.Oris, Слу, я даже не знала о таком звере, как физиологический насморк. Спасибо, почитала, информативно. У нас похоже очень. Ну и в любом случае я мою только физ р-ром, как и надо при физиологич насморке, пока серьезно ничем не лечила, фух.
у нас все получше. но все равно временами свистим знатно.
а у тебя какой срок? плацента точно не поднимется? на каком сроке последнее узи было? в любом случае @@@@@@@@А то совсем сникла со своим постельным режимом.
lubimka, хороших родов при любом раскладе !!!
mamavikusi, с рождением сыночка! здоровья вам обоим!!
сейчас 32 недели. УЗИ было в 30. предлежание краевое. сильно не обнадежили, но я до этого ни дня не лежала, все носилась, ген уборки делала, работала - слинги таскала пешком на 5 этаж без лифта... может поэтому с 20-й недели и не поднялась плацента.а у тебя какой срок? плацента точно не поднимется? на каком сроке последнее узи было? в любом случае
вот решила полежать, поберечь себя. помедитировать, вдруг поднимется.
Ну и сынуля! Богатырь! Поздравляю! Тебе теперь нужно ник менятья родила сынишку Ярослава 25 марта , вес 4200 и рост 57 см.
Рыбки:
01.03.14 Мур-ка (Юля) сыночек Тихон 3390/54
04.03.14 marajia (Марина) доченька Надежда 3140/51
05.03.14 Oris (Наташа) доченька Полина 3800/55
05.03.14 Agni (Инга) доченька 3070/50
06.03.14 Шляпа (Юля) доченька 3530/52
06.03.14 Olesi4kina (Олеся) доченька Машенька 3070/53
09.03.14 FAnna (Анна) сыночек 3890/53
12.03.14 PiuPiu (Настя) сыночек Матвей 4620/55
13.03.14 Missuh (Таня) доченька 3570/54
15.03.14 Marisabel (Марина) сыночек Ян 3150/53
16.03.14 Koza (Катя) доченька Александра 3110/50
19.03.14 Lenyska (Лена) доченька Анна 2780/47
Овны:
24.03.14 Молечка (Оля) доченька Эмилия 3570/53
25.03.14 mamavikusi (Таня) сыночек Ярослав 4200/57
01.04.14 surprise (Ира) сыночек 3670/54
еще один богатырь на подходе. Думаю, lubimka сегодня отпишется
ну это всегда очень полезновот решила полежать, поберечь себя
да многосушек много ешь?
часто,но жёлтыймалого был обильный,зеленый стул...
Поняла,убовляю темп по сушкам(((
не пользуюсьсалфетки
не применяемтравки
они в этом месте не контачат с кожей-это вокруг самого ануса,а так бы была и попа и писяможет же на пампы
я уже ни в чём не уверена,правду говорят,что со вторыми и последующими детками мамы больными)))становяться трясуться ещё больше над этим дитём, я как то на питание сослалась,а я ж ещё и свечи индометоцин(в роддоме назначили)закладываю может на них.....Но вот даже сушки взять я их не ем ,а простите жру))))а оказывается вон как оно-углеводы....а ты уверена, что это аллергия? и на питание?
lubimka, @@@@@ будь молодцом!!!
mamavikusi, Поздравления наши,мальчишка-это хорошо,а то совсем девчёнкам нашим кавалеров мало))))
мы сразу были на памперс,потом я решила даду попробовать(появилось пару точек красных на даде,но опять же попка не прикасается,помазала облепихой прошло,выскачило в другом месте,опять перешла на памперс)-может дело не в еде совсем(это ж проще всего сказать,что-то не то съела)врач тоже сказал,что на таком питании как я сума сойти можно)))но вот я уже зацепилась за сушки,надо умерить пыл....и посмотреть.Но одно радует,что хватило 2раза бепантеном помазать-и посветлели болечки вокруг ануса,трещенки понятное дело пока нетможет тебе тоже с подгузниками поэксперементировать ?
Так мне про япошки кто-нибудь какую ссыль даст,а то всё хвалите и не делитесь инфой))))
Мужу завтра на работе за дочу проставляться надо-а мне готовить-я умру завта(захлебнусь слюной)
Беременушечки наши ОТЪЕДАЙТЕСЬ (и за меня плиз чего-нибудь))))
Последнее редактирование:
да.я забила на весБеременушечки наши ОТЪЕДАЙТЕСЬ (и за меня плиз чего-нибудь))))
Молечка, слушай, ну а чего себя так изматывать, почему не разнообразить рацион?
Кабачки свежие пошли, зелень, овощи-потушила и вкусно и полезно. Кисломолочка, мясо тушеное с вкусными и простыми соусами, паста, пицца самодельная, или я че-то не секу?) мне кажется психику можно свою за гнать, если каждый день есть одно и то же
Кабачки свежие пошли, зелень, овощи-потушила и вкусно и полезно. Кисломолочка, мясо тушеное с вкусными и простыми соусами, паста, пицца самодельная, или я че-то не секу?) мне кажется психику можно свою за гнать, если каждый день есть одно и то же
Raffa, кисломолочку низя,пасту тоже,пиццу тем более...
зелень,овощи тоже не все...
мясо не всех видов.
Молечка правильно делает.если на начальном этапе пролемы,исключается все, потом постепенно но 1 продукту в день вводишь и смотришь реакцию ребенка..
у меня подруга 9 месяцев на кашах сидела.на все остальное у реб аллергия была...похудела как кащей...хотя я,честно говоря.в таком случае не понимаю совсем пользы ГВ...
Молечка, все будет хорошо
вам только 9 дней
пробуй еще капельки и газоотводки..хотя у тебя девочка,должны быть колики не сильные.
я планирую есть овощи вначале.у меня есть морозилке цветная капуста и спаржевая фасоль. и говядину..потом разберусь..
зелень,овощи тоже не все...
мясо не всех видов.
Молечка правильно делает.если на начальном этапе пролемы,исключается все, потом постепенно но 1 продукту в день вводишь и смотришь реакцию ребенка..
у меня подруга 9 месяцев на кашах сидела.на все остальное у реб аллергия была...похудела как кащей...хотя я,честно говоря.в таком случае не понимаю совсем пользы ГВ...
Молечка, все будет хорошо
я планирую есть овощи вначале.у меня есть морозилке цветная капуста и спаржевая фасоль. и говядину..потом разберусь..
Молечка,имхо имхо. похоже это не аллергия, а раздражение. помнишь ты про пампы писала, что экономить пыталсь. вот ща вылечишь и не экономь, сразу меняй, мой, мажь, раз малышка чувствительная. в свое меню, тоже потиху добавляй чего-нибудь и следи за реакцией
ну, я бы не торопилась есть кабачки. для них сейчас точно не сезон.Кабачки свежие пошли, зелень, овощи-потушила и вкусно и полезно
угу.счас для всех овощей не сезон. они выращены на химикатах,на них может быть конкретная аллергия.я бы не торопилась есть кабачки. для них сейчас точно не сезон.
Анестезия, почему пасту-пиццу нельзя? Спагеттики-мука+ вода, чем они хуже, чем сушки хз из какой муки сделанные и с какими добавками? Пиццу если ты про дрожжи, то тесто можно сделать на кефире, а можно и вообще на воде изголится, а внутрь засунуть то, что позволяет гв.
Понятно, что мясо не всех видов, но хватает же того, чего можно-кролик, индейка, телятина-не надо есть 3 раза в день, но если потушить или даже отварить раз в день-все лучше чем сушки с чаем жевать.
Овощи понятно что не все, но опять же - из них того, что можно, ассортимент явно побольше, чем каш.
Я на самом деле естественно гипотетически говорю, сама аллергик по жизни, и хз ттт как ребенок будет, но сидеть до года на кашах и сушках-прямая дорога к депрессии, несчастлива мама-от чего будет счастлив малыш? И что за польза от гв, если мама не употребляет белков, а сплошные углеводы
Овощи есть замороженные, их в сезон заготавливают.
Помидоры огурцы понятно, а кабачки -Греция Испания, у них сейчас сезон
А бананы кстати как при гв?
Понятно, что мясо не всех видов, но хватает же того, чего можно-кролик, индейка, телятина-не надо есть 3 раза в день, но если потушить или даже отварить раз в день-все лучше чем сушки с чаем жевать.
Овощи понятно что не все, но опять же - из них того, что можно, ассортимент явно побольше, чем каш.
Я на самом деле естественно гипотетически говорю, сама аллергик по жизни, и хз ттт как ребенок будет, но сидеть до года на кашах и сушках-прямая дорога к депрессии, несчастлива мама-от чего будет счастлив малыш? И что за польза от гв, если мама не употребляет белков, а сплошные углеводы
Овощи есть замороженные, их в сезон заготавливают.
Помидоры огурцы понятно, а кабачки -Греция Испания, у них сейчас сезон
А бананы кстати как при гв?
так если остальное тоже нельзя конечно будешь жрать. помню как с сыном мне в роддом свекровь принесла баночку детского питания яблоко и черника. со словами раз на нем написано, что малышу с 2 (3) месяцев можно, то может и тебе тоже. ничего в жизни я вкуснее не ела.Но вот даже сушки взять я их не ем ,а простите жру))))а оказывается вон как оно-углеводы....
Мне кажется, что если стул желтый все-таки дело не твоем питании.
а при чем здесь они ? они ж на колики не жалуются?пробуй еще капельки и газоотводки..хотя у тебя девочка,должны быть колики не сильные.
есть еще прошлогодние. витаминов может и поменьше, но выращены нормально.и психика мамская может быть спокойна. морковь, картошка... а если еще что-то замороженное с лета есть, вообще хорошо. и еще, мне думается, можно детское питание прикупить в баночке - его тоже могли в сезон произвестиугу.счас для всех овощей не сезон. они выращены на химикатах,на них может быть конкретная аллергия.
кста, клубнику я брала греческую. там, наверняка, вполне себе сезон. ну, да, сорвали явно незрелую, но может не все так плохо? кормящим точно не стоит, она и сезонная аллерген, это уже для детей-неаллергиков
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: