Спасибо за советы! Наших лекарств тут у меня нет, а ромашка, лавровый лист - это есть! Я промываю сейчас какой-то подсоленой водичкой, в роддоме дали, как для линз. Массажик поделаю! Я помню с Тимуркой тоже проходило, возвращалось, но потом прошло около 2 мес насовсем.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
surprise, с выпиской и с первыми малышастиквыми вопросами, называется почувствуй себя мамой младенца снова ))), главное, что все они стандартные, такое чувство, чтобы просто настроить нас в нужное русло заботы о новорожденном )
100% )))
Мариночку и Полиночку, с месяцем!!! Вы уже такие большие! )))
ну делитесь кто знает, может и физиологический конъюнктивит существует
100% )))
Мариночку и Полиночку, с месяцем!!! Вы уже такие большие! )))
это точно. Только вот волнений таких уже ужасных больше нет. Ну глазик, ну желтыйназывается почувствуй себя мамой младенца снова )))
Вот Тимур сейчас времени забирает в 2 раза больше, чем обычно. Мелкий лежит себе тихонечко, а Тимурке хочется же уделить максимум, чтобы не ревновал. В результате - только за Тимуркой и бегаем
Очень рада вашим 38 неделям! УРРАА!
и мы поздравляем!milly, с доношенностью вас!
Попа наша прошла)))Но зато плачем зачастую,иногда видно что из-за животика,а иногда непонятно чего орём.С сисей и соской борюсь,ну не устраивает меня это смоктание груди постоянно,хочу через 3часа)))но пока побеждает доча,я сдаюсь первая
И сегодня у нас состоялась первая прогулка!Я получила наверное удовольствия больше всех,я могу быстро ходить)))мне не мешает пуз)))и я одела лёгкую куртку)))
Сонька иногда по привычке вечером целует в живот)))потом ОЙ ЗАБЫЛА)))
Oris, И от нас поздравления примите с самыми наилучшими пожеланиями!
Да время летит...и скоро нам эстафету летним передавать))))
Не, погоди еще)))Да время летит...и скоро нам эстафету летним передавать))))
Здорово! Так и все наладится постепенно, я уверена.Попа наша прошла)))
Такое бывает? Правда? Это не миф?я могу быстро ходить)))
Сама в шоке))))Такое бывает? Правда? Это не миф?
tribuna, без паники, у нас все получится. Я разговаривала с врачом из 1, следующий раз встречаемся в 40 недель, если раньше не рожу, партнерские нам тоже подписали, поэтому я более менее спокойна.
кстати, сказала, что они иногда уговаривают на ер после кс, если все хорошо.
tribuna, без паники, у нас все получится. Я разговаривала с врачом из 1, следующий раз встречаемся в 40 недель, если раньше не рожу, партнерские нам тоже подписали, поэтому я более менее спокойна.
а уверенное желание мамы родить самой - 60 % успеха.
Это не может не радовать. Желание есть у меня, этого хоть отбавляй)
Ты когда шов смотрела? И где?
.mandarinka.
New member
девчонки, может кто в курсе, подскажите, что из себя представляет "индивидуальное ведение родов" в 1рд? 
mamavikusi
New member
тоже сейчас занимаюсь пособиями. решила дополнить. Еще нужно для тех кто работает в компании до 15 чел, взять на работе справки:
1) справка , что действительно численность до 15 человек (при чем справка определенного вида)
2) справка, до какого числа выплачен больничный по беременности и родам, при чем у меня в Ленинском попросили еще и копию больничного
3) копия приказа по предоставления отпуска по уходу за ребенком до 3 лет
4) копию трудовой книжки как моей так и мужа
и договор с банком по открытию счета , чтобы они пособие слали не на почту (я то умереть среди бабулек можно будет), а на карточку. Я сделала себе карточку в Приорбанке, при чем карточку (они ее назвали пенсионной) дали сразу и вся процедура заняла 10 минут. надеюсь кому нибудь понадобиться
1) справка , что действительно численность до 15 человек (при чем справка определенного вида)
2) справка, до какого числа выплачен больничный по беременности и родам, при чем у меня в Ленинском попросили еще и копию больничного
3) копия приказа по предоставления отпуска по уходу за ребенком до 3 лет
4) копию трудовой книжки как моей так и мужа
и договор с банком по открытию счета , чтобы они пособие слали не на почту (я то умереть среди бабулек можно будет), а на карточку. Я сделала себе карточку в Приорбанке, при чем карточку (они ее назвали пенсионной) дали сразу и вся процедура заняла 10 минут. надеюсь кому нибудь понадобиться
Девочки, глазки еще чаем можно промывать. моей сейчас помогало пару раз. но я решила забить, посмотреть, что будет если не лечить, так сказать.
Мур-ка я не знаю где эта сыпь может быть. с темке старшей дочки многих повысыпало деток, я оттуда и знала, что такое бывает. не верю, что аллергия может в месяц вылезти, особенно если питание не меняла.
Полину и Марину с месяцем!!!
milly с доношенностью. пусть все получиться как ты хочешь.
Мур-ка я не знаю где эта сыпь может быть. с темке старшей дочки многих повысыпало деток, я оттуда и знала, что такое бывает. не верю, что аллергия может в месяц вылезти, особенно если питание не меняла.
Полину и Марину с месяцем!!!
milly с доношенностью. пусть все получиться как ты хочешь.
surprise, с выпиской! Глазики промывали фурацилином и просто теплой кипяченой водой, но обязательно на каждый глазик своя ватка. и даже если глазик 1 гноится. промывать нужно оба.
milly, с доношенностью! пусть все получится как ты хочешь!
)) поздравляю с первой прогулкой!
Малышек и мамочек с первым месяцем!
milly, с доношенностью! пусть все получится как ты хочешь!
мне кажется такого уже никогда не произойдет в моей жизниЯ получила наверное удовольствия больше всех,я могу быстро ходить
Малышек и мамочек с первым месяцем!
очень зря. Аллергия имеет свойство накапливаться... думаю на этот вопрос могут лучше ответить наши девочки-врачи...не верю, что аллергия может в месяц вылезти, особенно если питание не меняла.
будут дальше гноиться....но я решила забить, посмотреть, что будет если не лечить, так сказать
У меня крестник 4960 родился, принимали во втором, несколько разрывов было, но в целом ничего, второго с гораздо меньшим весом гораздо тяжелее рожала.Missuh, на последнем узи ,т.е. вчера ставили 4900
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: