lisenok, ттт,хорошо, что все хорошо.
я шторы подняла все наверх, а некоторые сняла,т.к.старший сынок умудрился сломать карниз в свое время, так тягал. Цветы все за время декрета самоуничтожились, остались два и кактус,стоят высоко. Стулья в свободном доступе убрала на балкон, опрокидывают на раз-два. Вообще у меня как военное положение, все лишнее вон. Шкафчики без ручек, нужные завязаны шнурками. Сёма более шустрый, чем старший был, не расслабишься.
я шторы подняла все наверх, а некоторые сняла,т.к.старший сынок умудрился сломать карниз в свое время, так тягал. Цветы все за время декрета самоуничтожились, остались два и кактус,стоят высоко. Стулья в свободном доступе убрала на балкон, опрокидывают на раз-два. Вообще у меня как военное положение, все лишнее вон. Шкафчики без ручек, нужные завязаны шнурками. Сёма более шустрый, чем старший был, не расслабишься.
у меня старшая ваще никогда никуда не лезла, а Сашка отлет, прет как танк, если что-то надо. да уж... надо искать веревки для шкафчиков( вот тебе и рак -- спокойный знак зодиака
сегодня опять 1 сон получается...
я поэтому девочку хотела, чтобы не лезла никуда)
сегодня опять 1 сон получается...
я поэтому девочку хотела, чтобы не лезла никуда)
Есть спец липучки для купе. Я такими все раздвижные двери закрыла.В коридоре шкаф-купе не завяжешь.
Есть спец липучки для купе. Я такими все раздвижные двери закрыла.
Что за они? Хорошо держат? Не отваливаются?
lisenok, жахи твоя история! Меня бы на том балконе и нашли!
Natalia, читаю про твоих девчонок-прям завидки берут! Какие они умнички, наверное и развиваются так быстро, что все вместе делают, одна другой помогают!! Ну а тебе конечно, крутиться приходится-за двумя непоседами смотреть!
Девочки, нам сегодня 9!!!!! Вчера были у педиатра: 9300 и 70 см. Такая пухленькая кнопка!
Зубов нет, ползать не хотим, хотя можем(была поймана!), ходим за руки, передвигаемся вдоль дивана, спим отвратно и вечно голодные!!
) А еще любим петь и танцевать, особенно перед благодарными зрителями 
Natalia, читаю про твоих девчонок-прям завидки берут! Какие они умнички, наверное и развиваются так быстро, что все вместе делают, одна другой помогают!! Ну а тебе конечно, крутиться приходится-за двумя непоседами смотреть!
ню-ню :laugh: Судя по-всему, моя девочка будет покруче братика своего, строит всех уже сейчас, а что дальше будет?я поэтому девочку хотела, чтобы не лезла никуда)
Девочки, нам сегодня 9!!!!! Вчера были у педиатра: 9300 и 70 см. Такая пухленькая кнопка!
ФросяБурлакова
New member
у меня старшая ваще никогда никуда не лезла, а Сашка отлет, прет как танк, если что-то надо. да уж... надо искать веревки для шкафчиков( вот тебе и рак -- спокойный знак зодиака
)
Прям как у меня .
Ох уж эти Сашки
SPICE, поздравлялки вам!!! и новых умелок!
+1
Мне просто кажется что вторые детки более шустрые , потому что народу больше в доме, развиваются как то быстрее что ли
Ну у меня по крайней мере так
Вот такие http://01.img.avito.st/1280x960/643198101.jpgЧто за они? Хорошо держат? Не отваливаются?
http://tigres.com.ua/-/media/image/l/e/page-lenta.jpg
У меня еще от старшей остались на шкафу.Семь лет прошло. Держаться
Поздравлялки вам!Девочки, нам сегодня 9!!!!!
и у меня. От знака, видать, не зависитПрям как у меня .
Ох уж эти Сашки
У нас по-видимому наследственность: у меня, у Ярика первые зубки пошли после 9 месяцев, педиатр со мной согласилась. Так что мы ждем-с!А по поводу не появившехся еще зубов педиатр ничего не сказала?
Кстати, сказала, что надо продолжать пить вит. Д, так как солнца детям не хватает даже летом! О, как! А я думала, только с сентября по март надо.
ФросяБурлакова, отпишись про куличи, плиз!!! Я завтра буду печь.
Последнее редактирование:
SPICE, с 9 -кой!
Девочки а мы капризки и бояки( не ползает теперь совсем - сразу кряхтит забери меня. Если что не дать то слезы. Боится звуков - от бабушки телефона истерика вчера была. Засыпает ручками вздрогнет и плачет титю не хочет качай.... это ж чтот не так? Или просто может где зубик или пузик????
Девочки а мы капризки и бояки( не ползает теперь совсем - сразу кряхтит забери меня. Если что не дать то слезы. Боится звуков - от бабушки телефона истерика вчера была. Засыпает ручками вздрогнет и плачет титю не хочет качай.... это ж чтот не так? Или просто может где зубик или пузик????
Наталья, Снежану с зубом. Пусть будет здоровый и маму не грызет, а только яблоки
С девяткой Сашу!
Спайс, про зубы не парься вообще, без зубов никто ещё не оставался
Витамин Д не давала, у нас на Аква Д3пятно выскакивало на щеке. Солнца хватает даже если на лицо попадает,ультрофиолет, кстати, и в тени есть.
Прикольные такие, а если и в девять не вылезет зуб, то что она предложит? Посатижами вытаскивать?
С девяткой Сашу!
Спайс, про зубы не парься вообще, без зубов никто ещё не оставался
Витамин Д не давала, у нас на Аква Д3пятно выскакивало на щеке. Солнца хватает даже если на лицо попадает,ультрофиолет, кстати, и в тени есть.
У нас по-видимому наследственность: у меня, у Ярика первые зубки пошли после 9 месяцев, педиатр со мной согласилась. .
Прикольные такие, а если и в девять не вылезет зуб, то что она предложит? Посатижами вытаскивать?
ФросяБурлакова
New member
SPICE, отпишусь .
Сашка подвела меня , спала плохо . Не давала тесто нормально замесить
Сашка подвела меня , спала плохо . Не давала тесто нормально замесить
svetaM, да я не парюсь, по мне так позже вылезут-целее будут
Glanz, может испугалась чего, вот и вздрагивает и плачет. А может ты свою тревожность ребенку передаешь? Успокойся и понаблюдай просто.

ФросяБурлакова, а подошло тесто хорошо?

Glanz, может испугалась чего, вот и вздрагивает и плачет. А может ты свою тревожность ребенку передаешь? Успокойся и понаблюдай просто.
А это вообще нормальная реакцияЕсли что не дать то слезы
ФросяБурлакова, а подошло тесто хорошо?
Вот и я этого опасаюсь.. У дочи прямо нюх на важные дела мои-сна тогда ни в одном глазуСашка подвела меня , спала плохо
ФросяБурлакова
New member
SPICE, позже все тебе в личку напишу
MamaPoliny
Well-known member
SPICE,доченьку с девяточкой!!!Растите здоровенькими и послушными)))
Смотрела я передачу Комаровского про витамин Д, с тех пор не даю вообще этот витамин.
Смотрела я передачу Комаровского про витамин Д, с тех пор не даю вообще этот витамин.
Поделиться: