- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,если у вас еще свежи воспоминания
что это такое если твердеет верх живота,ну просто каменный становится,проснулась от этого ночью,а вот вечером опять повторяется переиодически,это тонус?у меня просто такого раньше не было,начинает как-то напрягать,я волнуюсь...
А мы кушаем Frisovom, т.к. очень сильно срыгивали, все что съедали. Из-за этого очень мало набрали за 1,5 месяца - 500 г. А за время , что на смеси 750 г. И сейчас мы весим 4480г. А выросли на 6 см. И уже улыбаемся во всю, играем с игрушками на стойке, на растяжке в коляске. И у нас очень взрослый взгляд - об этом все говорят. Хотя совсем крошки!
Парася Никаноровна
New member
Malinnik написал(а):Попробую и я вставить фотку в первом платьишке!
О. У нас первый малышок не спал на животике до 7 мес, а вот Юра - пожалуйста. И так как я не сталкивалась со сном младенцев на животике, то даже полинета перерыла - насколько обоснованы опасения возникновения СВДС именно при сне на животике.
Тонус, тонусВесна написал(а):что это такое если твердеет верх живота,ну просто каменный становится,
Весна, да, это тонус. У меня был практически всю беременность. А на счет но-шпы: если малыш захочет появиться на свет, то ношпа его не остановит
. Я выпила перед сном ношпу и магний, а в час ночи была уже в больнице со схватками и в начале седьмого родила без стимуляции.
Кенга-и-Ру
New member
Как всегда инет пропал невовремя
((
Немного с опозданием:
MANKA,
KediNat, с даткой ваших красавиц!
МаМалыш, и твоего красавца с днюшкой!

Так что мы при одном дете всегда точно.
Красотулька! ( -ки)
В очередной раз убеждаюсь - хочу девочку!

Губки классные!
особенно попка
Платьюшко от Маруси?
( он же тренировочные схватки Брекста...)
Норма с 26 недель.
У меня и были с 26 недель. Напрягало ,когда раз в 10 минут в течение полутора часов по вечерам.
Немного с опозданием:
MANKA,
KediNat, с даткой ваших красавиц!
МаМалыш, и твоего красавца с днюшкой!
А я только на час отлучится могу. Со сцеженым не рискую - Аринку как-то оставила ( на свадьбу пошли), так летели домой на всех парусах. Бутылочку-то не взяла дочаприехала свекровь за детками смотреть - и мы с мужем наконец-то побыли вдвоём! нацедила молока - и до обеда наслаждалась отдыхом, потом сьездила домой, уложила малышню спать, снова сцедилась - и до вечера. накатались на каруселях, натанцевались, я даже раскнула пивка сербануть чутка - всё-таки праздник пива был -- вроде нормуль, тока молоком заливалась.
Так что мы при одном дете всегда точно.
здорово как!А вот и наши вчерашние фотографии (нам 1 месяц - наше первое платье!)
Красотулька! ( -ки)
В очередной раз убеждаюсь - хочу девочку!
ПонравилисьА вот и наши фото:
Папочка балдеет:
А на фотке вы не выглядите худенькимиА вот и мы сегодня.
Губки классные!
Очаровательна!Попробую и я вставить фотку в первом платьишке! Нам тут 1 месяц.
особенно попка
Платьюшко от Маруси?
Тонус обыкновенныйДевочки,если у вас еще свежи воспоминаниячто это такое если твердеет верх живота,ну просто каменный становится,проснулась от этого ночью,а вот вечером опять повторяется переиодически,это тонус?у меня просто такого раньше не было,начинает как-то напрягать,я волнуюсь...
Норма с 26 недель.
У меня и были с 26 недель. Напрягало ,когда раз в 10 минут в течение полутора часов по вечерам.
Последнее редактирование:
Парася Никаноровна
New member
Весна написал(а):привет Краснодару
Передам, передам.
Мне врач, с которым я договаривалась на роды, о тонусе сказал, что у меня такой срок, что ничему удивляться не нужно))Весна написал(а):это нормально и бить тревогу и принимать но-шпу не стоит
Парася Никаноровна
New member
Мы сегодня опять плавали. Нашему малышу так нравится, я рада.
Думаю, он скоро сможет плавать так же, как и старший братец...
Думаю, он скоро сможет плавать так же, как и старший братец...
Катена,
мы кушаем фрисо, сейчас готовлю на 150 мл. воды. А вы сколько?
extra,
а на чистом фрисовоме стул нормальный? Может стоит потихоньку уменьшить его дозу, разбавляя фрисолаком?
Malinnik,
Парася Никаноровна,
замечательные детки.
Весна,
согласна с девочками, похоже на тренировочные. Но-шпу стоит применять, если будут частыми (больше 5 в час или больше 10-15 за день).
Любаша,
дышите свежим воздухом, здорово.
мы кушаем фрисо, сейчас готовлю на 150 мл. воды. А вы сколько?
extra,
а на чистом фрисовоме стул нормальный? Может стоит потихоньку уменьшить его дозу, разбавляя фрисолаком?
Malinnik,
Парася Никаноровна,
замечательные детки.
Весна,
согласна с девочками, похоже на тренировочные. Но-шпу стоит применять, если будут частыми (больше 5 в час или больше 10-15 за день).
Любаша,
дышите свежим воздухом, здорово.
Кенга-и-Ру,
Цыпочка,
спасибо, девочки!!!!!!!!
Цыпочка,
спасибо, девочки!!!!!!!!
ну тада фото в студию!extra написал(а):И у нас очень взрослый взгляд - об этом все говорят. Хотя совсем крошки!
KediNat, Дашка ну просто принцесса!!!Обязательно в живую зайдем знакомиться,благо нам не далекои мама очень красивая,кста
только без платья
))
Заходите, мы гостям всегда рады!
Попробую и я вставить фотку в первом платьишке! Нам тут 1 месяц.
Красотка!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: