К основному содержимому

Посетителям форума от доктора Куриловича

Здравствуйте! У меня большие икры (пропорционально моей фигуре) возможно ли это исправить пластикой? Насколько сложна операция и сколько примерно будет стоить. Так же есть желание сделать ринопластику, но это уже нужно приходить на консультацию :) Заранее спасибо!

Здравствуйте. Если икры увеличены за счет жира - можно сделать липосакцию. Если за счет мышц - ничего с икрами сделать нельзя. Для ринопластики можно сделать компьютерное моделирование. Если Вы пришлете фотографии в фас и профиль мне на емейл, то администратор моего сайта сделает для Вас компьютерное моделирование результата ринопластики.

здравствуйте!помогите пожалуйста разобраться,понимаю что лучше видеть проблему но попробую объяснить поподробнее,ребенку 5 месяцев только на гв,где-то 1 месяц назад у меня на груди ближе к подмышке появилось маленькое красноватое пятнышко где-то 3 мм,чешется но не сильно,внутри гнойничок,мазала зеленкой + пластырь,через неделю прошло,сейчас спустя месяц появилось снова рядом с тем местом,к дерматологу обращалась он сказал не знает,больше у нас в маленьком городе дерматологов нет,ехать далеко к врачу с маленьким ребенком не хочется,что это может быть,хотя бы какие варианты?боюсь что вдруг что заразно и крохе передам

Dr.Kurilovich,скажите пожалуйста, с какого возраста можно делать коррекцию ушей детям?

Обычно эту операцию выполняют детям в 5-6 лет перед школой.

Подскажите пожалуйста в каком возрасте лучше ребенку проколоть уши.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Подскажите, куда обратиться - у дочки стали появляться родинки. Довольно много за последний год. С рождения не было вообще. Меня больше всего пугает, что некоторые из них чуть выпуклые, чувствуются пальцем. Куда лучше показать ребенка?

Здравствуйте, результаты пластических операций, выполненных мною можно посмотреть в моей галерее результатов. Там есть подтяжки лица. Что касается круговой, то зачастую пациентки желают выполнить круговую подтяжку, а показания есть лишь к подтяжке нижней трети лица и шеи или средней трети лица и блефаропластике. Поэтому вопрос о показаниях к круговой подтяжке лучше решать на консультации.
Да, Вы можете проконсультироваться в Москве, а на операцию приехать в Минск. Но в Москве стоимость консультации около 2000 российских рублей, они потом входят цену операции. Если Вы оперироваться будете не в Москве, Вы потеряете эти деньги.
Времени это займет немного. После консультации в течение 2-3 недель можно найти время в расписании.

Здравствуйте Николай Николаевич. После первой беременности и родов был небольшой диостаз передней брюшной стенки 'по белой линии"", через два с половиной года рожала второго, и оный же диостаз увеличился. Т .е разошелся от солнечного сплетения и на ширину ладони ниже пупа. Слышала, что при больших размерах диостаза, применяется сетка. Хочу привести данный участок тела в порядок как физический так и эстетический. После родов прошел год, мне 39 лет. Делаете ли Вы такие операции, и какая их стоимость.

Да, ушивание диастаза я выполняю. Нужна консультация. Средняя стоимость может быть в районе 2000 у.е.

Доброго времени суток, на лице есть две большие родинки, около 5 мм в диаметре, родинки выпуклые (они у меня с рождения). Хочу их удалить. После операции на тазобедренном суставе в возрасте 6 лет, образовались келоидные рубцы. После удаления грыжи в 11 лет, келоид не образовался, сейчас после кесаревого сечения, рубчик выпуклый, но не такой как на ногах. Это я все к тому, возможно ли удалить мои родинки без образования рубца. Сможете ли Вы выполнить данную процедуру?

Здравствуйте. Образование рубца больше зависит от реакции Вашего организма, а не от способа удаления родинки. Гарантию не даст никто. Удалением родинок пока не занимаюсь.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Хочу сделать подтяжку груди, но у меня 2 фиброаденомы, по одной в каждой. Мне нужно вначале удалить образования или сейчас можно эти операции совместить?

Здравствуйте. Можно совместить и все сделать под одним наркозом.

Здравствуйте!
Много читала про лифтинг нитями Silhouette Lift. Очень хочется попробовать, но страшновато. Что скажите? Вы делаете?
Спасибо!

Назад
Сверху