К основному содержимому

Диета доктора Дюкана

• Автор темы Автор темы Otik
  • Дата начала Дата начала
ваверка,
в выходной съела коробку рафаэлок-ну и ладно!!!! теперь дальше продолжаю дюканить.
какой-то очень жесткий читтинг :)))))

Девочки, я тут отираюсь, потому что жду удобного понедельника :))) чтоб и желание было, и вдохновение, так сказать. Лишними имею всего ничего 3-4 кг. На Дюкане в свое время скинула 8 кг, которые ушли безвозвратно
Но последние, как известно, самые трудноуходящие :) поэтому и думаю, как их сгонять: диетой или спортом

MylenRyg,Искать причину срыва)
КокоДжамба,,С ума сошла?Только,если ты их наела за прошедшие 3 недели :)))

Дамочки, я чеез неделю пополню ваши ряды. Мне очень много скидывать надобно. Вот пока разбираюсь с правилами.

Девочка с моего двора скинула 8 кг безвозвратно. Очень довольна. очень похорошела.

А тепреь кушает кстати обычно, но сладкое до 12, и после 18 не ест. а так все ест.

miss_fluffy, Добро пожаловать,легкой диеты и большого минуса

ваверка, хорошие результаты!
А я посидела 5 дней на белках ..и слажу..все не мое. плохо очень .изжога. как будто всю выворачивает на изнанку

ваверка, Отлично.Просто замечательно.Я переодически читингую)))Поэтому качаюсь на качелях.Нет цели постройнеть,нсть цель просто держать себя в форме.Видимо по этому и не худею )))

я хочу пройти этот путь до конца со всеми этапами.Хочу проверить -действительно ли после диеты вес не будет набираться..

miss_fluffy,здоровье важнее!!! я -мясоед,поэтому мне не очень сложно

ваверка, с отличными результатами

Добрый вечер всем! Присоединяюсь к Вам! У меня сегодня последний, 3-й, день атаки. Утром потеря составляла 2 кг, но вечером + 1 300. Правда два дня не могу сходить в туалет. Не подскажете - переходить на круиз или учитывая прибавку в весе продолжать атаку?

masyanya1,Переходите на круиз конечно.Вечерний вес не показатель.Отруби кушаете?
ваверка,Как дела ваши?

Makarysia,застряла на минус 13 кг.Че то нарушать начала периодически,то конфетку сьем,то кусочек печенья.Беру себя в руки и продолжаю круиз до 21 мая.Потом -на закрепление.Только вот в июне ждет меня солнечная греция,--там я нарушу все каноны ДД. А как у Вас дюканизация????

ваверка,Меня носит))))))Надо взять себя за жабры) На меня просто магически действуют овощи.Я могу хоть месяц сидеть на белках.Но как только начинаю вводить овощи у моего организма сносит крышу и он требует сладостей.

Ваверка, makarysia, спасибо за ответы. Отруби ем, все нормализовалось. Вчера была на овощах - тоже очень хотелось сладкого.

ДД. С завтрашнего дня хочу пополнить ваши ряды.
Подскажите отруби как кушать (надо готовить или в таком виде употреблять)? Я еще их не купила.
Можно ли увеличить количество дней Атаки?

Последнее редактирование:
Svetik_357, максимальное кол–во дней атаки не может быть больше 10.
Ну и в увиличении нету смысла,имхо.С каждым днем атаки вес снижаетсямедленее.Задача первого этапа расскачать организм.Избавится от лишней жидкости.

Отруби можно употреблять в любом виде.Как вам будет вкуснее.

Svetik_357,я люблю отруби в молочном супчике или в мясном бульоне,попробуйте!! У меня такой супец даже сын ест.Главное молоко обезжиренное брать.

Makarysia,как перестать нарушать?...:cray: почти каждый день съедаю пару штук конфет

ваверка,Если бы я знала:laugh: По паре конфет,это ладно,не большая беда.Главное,что б не переросло в пару кг)

Назад
Сверху