Спасибо! )
Вот, и мой муж его хочет взять
а Любе не очень удобно, мне на каблуках тоже не очень-то...
У свекров джип, если на дачу в нем ехать, то еще ничего, а если поцивильнее одета, то уже неудобна посадка. Ну и Анника, если сама залезает, сначала на коленки становится, а дальше еще одна такая малыха растет, которой тоже будет неудобно, поэтому на ближайшее будущее хотелось бы что-то с не такой высокой подножкой.
Спасибо всем, кто дал советы по машинной теме, буду вникать )
У меня еще вопрос животрепещущий ))). Нашла дачу для съема на лето, всем она мне нравится, кроме того, что там неистребимый борщевик растет. В отдаленных местах участка (довольно большого) - прямо грядками, на остальной территории - встречаются кустики тоже. Хозяйка говорит, что борется с ними, и будет приезжать каждые 2 недели косить и поливать отравой какой-то, но истребить не сможет все равно. Я в интернете начиталась ужасов про ожоги и возможные последствия вплоть до летальных, что после косьбы нужно одежду выбрасывать, т.к. сильный токсин и т.п. А муж говорит, что это все мелочи жизни и надо брать хороший вариант, с борщевиком разберемся.
Может, у кого-нибудь был опыт сожительства с этим биологическим мутантом, так ли он страшен?