К основному содержимому

Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

• Автор темы Автор темы PiuPiu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я предполагаю что отправят в 3 или 5рд, какой там с отделением для неблагополучных
вот не смешно. я же предоставляла паспорт при подписывании обменной карты, заключении договора и оплате. Принесу ксерокопию паспорта, пусть попробуют отказать :) Есть бумажка, что паспорт в посольстве, ее тоже покажу.

Уже поздно звонить узнавать в сам РД. позвоню в СР узнаю наверняка :)

Vasiliska, с выпиской!
Raffa, держись, уже очень скоро все случится!

Vasiliska, с рождением доченьки и возвращением домой!!!

Raffa,@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с малышиком!

всё-всё-всё!!! нас выписали, собираемся домой, малышка как-то один день пожелтела, но уже всё отлично! Скоро, надеюсь влиться в форумскую жизнь.

Рафа, по твоей ситуации скажу, что в отделении, где я лежала - море кесаревых, я даже вначале думала, что здесь отделение только для кс, оказалось - обычное, просто кс так много, так вот все экстренные кс - это косяки с разными видами стимуляции. Поэтому, на мой взгляд, стимуляция - крайний крайняк.

surprise, спасибо! да, с молочком все круть! тттт

milly, с выпиской!!!! спокойных вам ночек дома и вкусного молочка!!!

Зависла я тут, девочки, до понедельника... Стимулировать меня не хотят, шейка твердая, заведующая считает, что мой срок-еще не срок, вот уж не думала, что с таким столкнусь в роддоме) не знаю почему мне не закладывают ламинарии какие или гель.. Сказала мне-ты что кесарево хочешь? Больше вариантов нету. посмотрела меня очень жестко, вся перчатка в крови, я думала, что с кресла этого не встану... Ну и что, живот даже в тонус не пришел..ээээхх скорей бы уже)

milly, с возвращением!!

Raffa, блин.... ну, что ж поделаешь.... держись и жди! Главное, чтобы все с малышом все ок было, а роды это такое дело, что раз и началось. Держу @@@@@@ за вас с малышом!

заведующая считает, что мой срок-еще не срок, вот уж не думала, что с таким столкнусь в роддоме)
Маш, мне кажется это очень по человечески. От повышенных нервов ты там КТГ делаешь постоянно. Вот честно - я даже рада, что тебе попалась такая заведующая. И что "срок - еще не срок" - очень даже может быть. И по весу малыша, и по отсутствию признаков. Может дня через 3-4 сама уже и родишь.

посмотрела меня очень жестко, вся перчатка в крови
а вот тут сочувствую. Но видимо знала, что делает.

девочки, я из соседней темки, помогите, плиз, может у кого есть гинипрал в табл. надо завтра в 10.00 начать пить, я бы купила или отдолжила с возвратом
6-9 табл., мне завтра-послезавтра привезут. Мне его капают и на отмене сказали начать пить 3 табл. в день.... и сказали только сегодня, а в РБ его нет(((((. Если кто может помочь пишите в личку, спасибо.

Мне его капают и на отмене сказали начать пить 3 табл. в день.... и сказали только сегодня, а в РБ его нет(((((.
это где так качественно сохраняют?:(пусть дальше капают,если нет оральной формы...пока не привезут вам его.зачем отменять ?

Маш, мне кажется это очень по человечески. От повышенных нервов ты там КТГ делаешь постоянно. Вот честно - я даже рада, что тебе попалась такая заведующая. И что "срок - еще не срок" - очень даже может быть. И по весу малыша, и по отсутствию признаков.
+1 ты под присмотром
milly, с возвращение домой!

Анестезия, я в 6-ке, капельницу на 48 часов поставили((((, врача сегодня не найду уже, нашла лекарство вроде уже.

Спасибо, девочки, за поддержку! Умом все понимаю, но блин как же все уже достало! Мне кажется, я вечно беременна уже) съездила домой, наревелась мужу в плечо, насмотрелась сериал любимый-уже вроде отошла) ну рожу же все равно когда-нибудь... Уже и не овен, уже и не в апреле...:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху